o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: норм ты мне с твинка написывала аа тебе не передали инфу про этот «твинк» хаха ЛАДНО АХАХАХАХА Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: норм ты мне с твинка написывала слышь жировый покров , ты там писала хочешь посидеть на выдержку или че, я чет тебя не вижу, я тебя так оттарабанил прилюдно в чате что ты в себя ушла решила меня игнорить? ну так вот повторюсь я твою мать ебааааал un1taaa 1 Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, lullabiess сказал: аа на 1 мес отношений забыла написать ** мы полгода мутили с клоседом хаха что ты пишешь телка Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: слышь жировый покров , ты там писала хочешь посидеть на выдержку или че, я чет тебя не вижу, я тебя так оттарабанил прилюдно в чате что ты в себя ушла решила меня игнорить? ну так вот повторюсь я твою мать ебааааал ну не ной меня уже достали твои вопли ты невыносим тебя пожалеть или что ? хочешь возьми сиську скофи посакаешь успокоишься Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, summer сказал: ты псих за что Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: мы полгода мутили с клоседом хаха что ты пишешь телка ну и че и я с йоби полгода уже ты хоть один слив видела ??? при том что мы друг другу постоянно чет кидаем ) Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну и че и я с йоби полгода уже ты хоть один слив видела ??? при том что мы друг другу постоянно чет кидаем ) да? ХАХАХА А ПОЧ ЙОБИ МНЕ И НАСТЕ НЫЛ ЧТО ДАЖ ЛИЦА НЕ ВИДЕЛ ТВОЕГО АХЫЭАЖЫЖАЖВВЖ TheSargatanas 1 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну не ной меня уже достали твои вопли ты невыносим тебя пожалеть или что ? хочешь возьми сиську скофи посакаешь успокоишься чего? говоришь у тебя парень терпила а ты жирный мутант? согласен с тобой Только что, resqnanss сказал: да? ХАХАХА А ПОЧ ЙОБИ МНЕ И НАСТЕ НЫЛ ЧТО ДАЖ ЛИЦА НЕ ВИДЕЛ ТВОЕГО АХЫЭАЖЫЖАЖВВЖ АХАХАХАХ АФЫАФДЫДЭБАФЫЭБЮАЫФБАЫФБЮЫФАДЭЮЮЭАФЫДЭЮДАФЫЭДЮ Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 9 минут назад, blood сказал: я могу сделать такое завтра тогда feat. FUCCELLO 4 минуты назад, resqnanss сказал: за что ненормальная Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 ты играть не умеешь лулабес Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, summer сказал: ненормальная за что оскорбляешь Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, resqnanss сказал: да? ХАХАХА А ПОЧ ЙОБИ МНЕ И НАСТЕ НЫЛ ЧТО ДАЖ ЛИЦА НЕ ВИДЕЛ ТВОЕГО АХЫЭАЖЫЖАЖВВЖ ну тогда не видел XD Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: за что оскорбляешь ты первая Только что, Hisame сказал: АХЪЫВФХЪАЗХЪВЗЪАХВАВЗХЪЗХЪВАХЪЫВАЗЪАЫЗХЪПВЗХЪЗХЪЗХВЫАВХЪВЗХЫА Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну тогда не видел XD а щас жирную прыщавую увидел? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: ты играть не умеешь лулабес тебя никто не спрашивал почему не умею по моему 1 реку чел кинул жб за читы лоль не умею XD Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 10 минут назад, o_r сказал: салям зд мнение кинь в мои жалобы новые Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: а щас жирную прыщавую увидел? скинь пж Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: тебя никто не спрашивал почему не умею по моему 1 реку чел кинул жб за читы лоль не умею XD заткнись нищая Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: тебя никто не спрашивал почему не умею по моему 1 реку чел кинул жб за читы лоль не умею XD ты нищая Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, Hisame сказал: ты играть не умеешь лулабес ты тож Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: лоль эт ты нищая алона с сисяндрами до пола которая пальцы в п**** сувала на рек в 13 лет ? окей учту + которая бх жала по кд XD Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: скинь пж ХАХХАХАХ ПОТОМ БРО Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ХАХХАХАХ ПОТОМ БРО го щас пж ну рил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения