Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль эт ты нищая алона с сисяндрами до пола которая пальцы в п**** сувала на рек в 13 лет ? окей учту + которая бх жала по кд XD "лоль" это же нищая кукие228 ) которая не умеет играть те бы щя за фотки писать Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль эт ты нищая алона с сисяндрами до пола которая пальцы в п**** сувала на рек в 13 лет ? окей учту + которая бх жала по кд XD кстати ты про алону пишешь а даже она не боится свое лицо палить а ты сука несчастная которую все бросили + жирная Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @lullabiessскажи честно ты фоткалась на камеру ноута или у тебя самсунг Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: кстати ты про алону пишешь а даже она не боится свое лицо палить а ты сука несчастная которую все бросили + жирная скинь в дс stressad Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: заткнись нищая у вас обоих мамки ни**** одна мамка за чумазилой своей не уследила которая интимки в 13 лет кинула другая мамка все не может компуктер забрать у своего сына у которого голос нищий + в нокаут его надо Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: @lullabiessскажи честно ты фоткалась на камеру ноута или у тебя самсунг ты фотку шарик видела? Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 лулка скажи честно а тебе сильно обидно что тя тут все морально занижают и твой парень вместо того чтобы задефать тебя пукнул пару сообщений которые никто не читал даже o_r 1 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у вас обоих мамки ни**** одна мамка за чумазилой своей не уследила которая интимки в 13 лет кинула другая мамка все не может компуктер забрать у своего сына у которого голос нищий + в нокаут его надо да фто ты гавариф не надо так про голос мой писать пожалуйста... Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: @lullabiessскажи честно ты фоткалась на камеру ноута или у тебя самсунг лол дефайся шестиклашка нищая с бх Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 пойду регну ник Alona_228_PRO Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, cutie сказал: зд мнение кинь в мои жалобы новые подожди я тут смеюсь пока что Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: @lullabiessскажи честно ты фоткалась на камеру ноута или у тебя самсунг современный шкаф с камерой Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лол дефайся шестиклашка нищая с бх жаль ты на потах не задефалась и твой пацанчик Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: лулка скажи честно а тебе сильно обидно что тя тут все морально занижают и твой парень вместо того чтобы задефать тебя пукнул пару сообщений которые никто не читал даже я ему прост написал что его сообщениями писать начну как он людям пишет "помоги мне монитор выбрать" Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: я ему прост написал что его сообщениями писать начну как он людям пишет "помоги мне монитор выбрать" АХЫХАЖЫЭАЖЫ окей тогда вопросов не имею Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: лулка скажи честно а тебе сильно обидно что тя тут все морально занижают и твой парень вместо того чтобы задефать тебя пукнул пару сообщений которые никто не читал даже мне не обидно лоль я на чиле мы с йоби с тг сидим ржем над тобой щяс ты у него оказывается фотку клянчила ну не всем дано я говорю же :D я потеряла близкого человека пойду нажрусь и запишу гс своим нищим голосом с татарским акцентом Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: подожди я тут смеюсь пока что ок скок ждать Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: мне не обидно лоль я на чиле мы с йоби с тг сидим ржем над тобой щяс ты у него оказывается фотку клянчила ну не всем дано я говорю же :D я потеряла близкого человека пойду нажрусь и запишу гс своим нищим голосом с татарским акцентом заткнись уже жиробасина я те повторюсь тут в чате 0 жирных кроме тебя Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 я не шучу Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: мне не обидно лоль я на чиле мы с йоби с тг сидим ржем над тобой щяс ты у него оказывается фотку клянчила ну не всем дано я говорю же :D я потеряла близкого человека пойду нажрусь и запишу гс своим нищим голосом с татарским акцентом так у тебя с дикцией проблемы а у него с микро проблемы blood 1 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 слышь лулабисак тя так задело что тя алона убила на зельях что ты про блокхит писать начала? Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: заткнись уже жиробасина я те повторюсь тут в чате 0 жирных кроме тебя да кинь фото пж)) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, TheSargatanas сказал: да кинь фото пж)) я ночью кину Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 как можно алоне проиграть Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: я ночью кину в вк тогда ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения