lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: лоол ты без мышки за 17к + покажи прыщи лоль у меня в отличие от алоны нет морщин на лбу и прыщей в целом XD вуо13 МОРЩИны иметь Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЯНЕ МОГУ ХАХХАХАХА рили с твинка писала СТО ПРОЦ Я ТУТ ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ БЕЗ ВАРИАНТОВ …. ага тебе ток на серьезке чот писать сто проц чувиха вк срочно Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 слышь люлякебас те нормально что тя уже 20 человек пинало Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: те ваще позорно писать в чат с таким лицом если шо ты не видела мое лицо лучше вспомни как ты парня своего ревновала когда он мне отсак предлагал ) лоль Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль у меня в отличие от алоны нет морщин на лбу и прыщей в целом XD вуо13 МОРЩИны иметь у тя лоб как у халка епта Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну не ной ет фул кринж писать мне с твинка представляясь абсолютно другим человеком спрашивать как у меня с йоби дела и почему я ругалась с твоим парнем потом позорно удалять диалог и щас чет выкакивать своим ртом нищим в чате XD ЛОООЛь я даже спорить не буду ну ты когда поймешь что ет не я и у меня совершенно другой тг то отпиши океи. я даже твоему асти писала 2 раза с того тг не знаешь почему ?) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты не видела мое лицо лучше вспомни как ты парня своего ревновала когда он мне отсак предлагал ) лоль ты бедная + жирная + прыщавая + тя боятся все потому что тупее тя нет Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: слышь люлякебас те нормально что тя уже 20 человек пинало ну норм в тя щас харча летит и на мышку твою нищую + ты в нокауте давно валяешься Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты не видела мое лицо лучше вспомни как ты парня своего ревновала когда он мне отсак предлагал ) лоль ты своего по кд ревнуешь ко всем, зач ты про ревность ща затираешь ХААХАХ Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну норм в тя щас харча летит и на мышку твою нищую + ты в нокауте давно валяешься у тя 300 фпс я бы заткнулась на этом моменте Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ты не видела мое лицо лучше вспомни как ты парня своего ревновала когда он мне отсак предлагал ) лоль тебе все отсак предлагают ? ты что ненормальная этим гордиться ХАХАХА Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну норм в тя щас харча летит и на мышку твою нищую + ты в нокауте давно валяешься чего? про прыщи скажи мне чет и мышку которая стоит больше твоего пк)) Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: я даже спорить не буду ну ты когда поймешь что ет не я и у меня совершенно другой тг то отпиши океи. я даже твоему асти писала 2 раза с того тг не знаешь почему ?) лоль знаю он мне кидал все он изначально сказал что ет ты и я писала со стебом + он мне говорил что алена на демку показывала ваш диалог поэтому он понял что ет АРИНочка ) или как тя там зовут ) надеюсь ты вегасу ничего не сказала ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль знаю он мне кидал все он изначально сказал что ет ты и я писала со стебом + он мне говорил что алена на демку показывала ваш диалог поэтому он понял что ет АРИНочка ) или как тя там зовут ) надеюсь ты вегасу ничего не сказала ? заткнись те форумник же забанят скоро Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль знаю он мне кидал все он изначально сказал что ет ты и я писала со стебом + он мне говорил что алена на демку показывала ваш диалог поэтому он понял что ет АРИНочка ) или как тя там зовут ) надеюсь ты вегасу ничего не сказала ? дань ну для чево ты всем сказал шо кукие это я ?я же тебе по дружбе.. а ты !!.. Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: тебе все отсак предлагают ? ты что ненормальная этим гордиться ХАХАХА кто все ты поинтересовалась почему мы с твоим парнем поругались вот те причина он мне отсак предлагал но я отказала потому что у меня бой есть но ему это не мешало видимо он даже писал что за от*** пойдет в дс со мной XD видимо тож голос нищий ну бывает Только что, blood сказал: заткнись те форумник же забанят скоро лоль тебе тоже Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: дань ну для чево ты всем сказал шо кукие это я ?я же тебе по дружбе.. а ты !!.. она даньку стикеры покупала чтобы тот ее не оскал ес че Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лоль знаю он мне кидал все он изначально сказал что ет ты и я писала со стебом + он мне говорил что алена на демку показывала ваш диалог поэтому он понял что ет АРИНочка ) или как тя там зовут ) надеюсь ты вегасу ничего не сказала ? ну да ток потом асти извинялся чота и писал что ошибься ХЗ ПОЧЕМУУЦ …… но тг да мой 100% я же оч сильно блюсь тебе написать и сказать что я мунка ааа о неет рили так ) Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 пойду скину денег дане за то шобы гс записал Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: дань ну для чево ты всем сказал шо кукие это я ?я же тебе по дружбе.. а ты !!.. да я давно не скрываю лоль ты решила меня задеть этим или что у меня зато морщин нет на лбу в 16 лет завидуй нищая Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: да я давно не скрываю лоль ты решила меня задеть этим или что у меня зато морщин нет на лбу в 16 лет завидуй нищая нищая же вроде ты ? у тебя 300 фпс. + ты сама написала шо не скрываешь шо ты нищая Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ну да ток потом асти извинялся чота и писал что ошибься ХЗ ПОЧЕМУУЦ …… но тг да мой 100% я же оч сильно блюсь тебе написать и сказать что я мунка ааа о неет рили так ) ну ет понятное дело что извиняться будет он же любит алену твою ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: да я давно не скрываю лоль ты решила меня задеть этим или что у меня зато морщин нет на лбу в 16 лет завидуй нищая ты видимо не знаешь че такое морщины отупелая жирная проблядота Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: кто все ты поинтересовалась почему мы с твоим парнем поругались вот те причина он мне отсак предлагал но я отказала потому что у меня бой есть но ему это не мешало видимо он даже писал что за от*** пойдет в дс со мной XD видимо тож голос нищий ну бывает неее ) голос у него прекрасный тебе такого никогда не услышать тебе ток хохла в дс слушать сидеть Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 а ты с ноута играешь ток честно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения