blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: нищая же вроде ты ? у тебя 300 фпс. + ты сама написала шо не скрываешь шо ты нищая 190 фпс быть точнее Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: нищая же вроде ты ? у тебя 300 фпс. + ты сама написала шо не скрываешь шо ты нищая я тут общаюсь исключительно 16+ так что извини на твои соо не хочу отвечать ты нищая зажимаешь бх + сис у тебя не очень на самом деле про пи**** тоже Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: у меня зато морщин нет и отца тоже Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я тут общаюсь исключительно 16+ так что извини на твои соо не хочу отвечать ты нищая зажимаешь бх + сис у тебя не очень на самом деле про пи**** тоже давай по честному тебя просто все унизили на сток что ты боишься отвечать Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: неее ) голос у него прекрасный тебе такого никогда не услышать тебе ток хохла в дс слушать сидеть ну ты не отрицаешь крч что он мне предлагал окей Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ну ет понятное дело что извиняться будет он же любит алену твою ) МММ ЧЕЛ ПЖ НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ЕГО ХАХАХА ОН ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЕТ ВСЕ ФЕЙК ЛОВЕ БЫЛО а ща ты другое пишешь …ты и так уже его слила по фуллу и ему вчера влетело. захотела помочь своему другану но ток усугубила Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: давай по честному тебя просто все унизили на сток что ты боишься отвечать я скрываю свой голос + у меня много морщин на лбу + я нищая бх жму эт все про тебя все что я о тебе думаю лоль Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я скрываю свой голос + у меня много морщин на лбу + я нищая бх жму эт все про тебя все что я о тебе думаю лоль я тебе сочувствую правда. А ответ будет? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: МММ ЧЕЛ ПЖ НЕ ПОДСТАВЛЯЙ ЕГО ХАХАХА ОН ВЧЕРА ПИСАЛ ЧТО ЕТ ВСЕ ФЕЙК ЛОВЕ БЫЛО а ща ты другое пишешь …ты и так уже его слила по фуллу и ему вчера влетело. захотела помочь своему другану но ток усугубила да мне все равно ты странная какаято ладно как с тобой вегас вообще общается нищая Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 У нас живет овечка. А овечка бе, коза ме-ме, петух ку-ка-ре-ку, курица ко-ко, а цыпленок пи-пи-пи Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: ну ты не отрицаешь крч что он мне предлагал окей да мне прост с тобой лень спорить он никогда тебе такого не напишет. он когда лицо твое кривое увидел то от смеха сдох … Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: я скрываю свой голос + у меня много морщин на лбу + я нищая учтем Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: я тебе сочувствую правда. А ответ будет? какой ответ я тя не боюсь ты голоса своего нищего боишься у мя даж в 13 лет голос был лучше чем твой когда ты еще дуэли с моур играла это ужас а не голос я сначала подумала что ты мальчик ) Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 не скрываешь Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: да мне все равно ты странная какаято ладно как с тобой вегас вообще общается нищая те не надоело? вот серьезно? тебя все пинают, ты никому не нужна кроме терпилы на йоби Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: У нас живет овечка. А овечка бе, коза ме-ме, петух ку-ка-ре-ку, курица ко-ко, а цыпленок пи-пи-пи а лиллабиес вторая по списку o_r 1 Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: какой ответ я тя не боюсь ты голоса своего нищего боишься у мя даж в 13 лет голос был лучше чем твой когда ты еще дуэли с моур играла это ужас а не голос я сначала подумала что ты мальчик ) честно посмотрев на твое фото я тоже подумала что ты мальчик ( На ВТ можно увидеть) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: да мне все равно ты странная какаято ладно как с тобой вегас вообще общается нищая не ревнуй пузатая хохо ) поч он тя ваще так интересует я что то не поняла ….. Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: да мне прост с тобой лень спорить он никогда тебе такого не напишет. он когда лицо твое кривое увидел то от смеха сдох … ну лица он моего не видел лоль но чет ему походу не все равно было и он мне каждые 2 минуты настрачивал когда я не отвечала XD вот так твоему парню не все равно было сидел умолял пообщаться с ним Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 я вообще в ах*у тебя пинают мунка и алона Я РЕАЛЬНО ПОЙДУ ПОСПЛЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗ*А Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: я вообще в ах*у тебя пинают мунка и алона Я РЕАЛЬНО ПОЙДУ ПОСПЛЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗ*А ты в нокауте давно лоль нищий Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты в нокауте давно лоль нищий но проиграла то ты Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну лица он моего не видел лоль но чет ему походу не все равно было и он мне каждые 2 минуты настрачивал когда я не отвечала XD вот так твоему парню не все равно было сидел умолял пообщаться с ним ХАХАХАХА видел ))) ну с тобой же никто не общается а он добренький решил помочь тебе Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты в нокауте давно лоль нищий лоль)) я тебе доказал что я не жирный и прыщавый + тя в 1000 раз богаче те ответить нечего ? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, blood сказал: я вообще в ах*у тебя пинают мунка и алона Я РЕАЛЬНО ПОЙДУ ПОСПЛЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗ*А ХАХАХАХАХХАА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения