lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: но проиграла то ты засмотрелась на лоб твой сморщенный Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ХАХАХАХАХХАА Ты может быть уже это ну ? вк посмотришь я там тебе такую ржаку кинула Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: засмотрелась на лоб твой сморщенный лан ща твое лицо залью мне все равно уже на бан Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 не утруждайтесь ребята можно просто посмотреть мой фон вайм топ Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 15 минут назад, o_r сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЯНЕ МОГУ ХАХХАХАХА рили с твинка писала СТО ПРОЦ Я ТУТ ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ БЕЗ ВАРИАНТОВ …. ага тебе ток на серьезке чот писать сто проц чувиха я тебя ненавижу Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Hisame сказал: Ты может быть уже это ну ? вк посмотришь я там тебе такую ржаку кинула я только из туалета ты вообще адекватная? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ХАХАХАХА видел ))) ну с тобой же никто не общается а он добренький решил помочь тебе твой парень ноунейм я его впервые увидел он походу садист любит когда его оскают после 23988283 основ в его сторону он начал мне в лс написывать и умолять чтоб я с ним продолжала диалог лишь бы не уходила XD еще подруге твоей говорил или тебе не знаю мб у вас норма с чужими парнями в дс сидеть говорил что он занят ну занят видимо был сильно очень написывал мне сидел просил сочного отсак за дс Ссылка на комментарий
summer Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 вот они психи Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: я только из туалета ты вообще адекватная? О БОЖЕ УМРИ АРИНА Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 слышь а у йоби такое имеется? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, cutie сказал: я тебя ненавижу ХАХАХАХА НУ ТЫ ТЕГНИ Ссылка на комментарий
_kobito_ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 8 минут назад, lullabiess сказал: ну ет понятное дело что извиняться будет он же любит алену твою ) блина а можно меня ваще сюда не пихать, чуваки мне пох кого он там любит хоть папулю римского :(( да и извинения его тожии никому не сдались =()()) я лю ток хмунку бб кенты Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Hisame сказал: ФАЫЖЖЭЮАФЖЭЮАФЫЖЭЮФАЫЮЖЭ Ссылка на комментарий
cutie Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ХАХАХАХА НУ ТЫ ТЕГНИ хотела бы - нашла. значит не посчитала нужным. o_r 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: слышь а у йоби такое имеется? ты нищий закрой рот уже ты хочешь чтоб я на тебя внимание обратила или что ребенок с дефицитом внимания Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты нищий закрой рот уже ты хочешь чтоб я на тебя внимание обратила или что ребенок с дефицитом внимания новое чет придумала? хз ты насток нищая что уже и забыла ради кого ты тут сидела Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: твой парень ноунейм я его впервые увидел он походу садист любит когда его оскают после 23988283 основ в его сторону он начал мне в лс написывать и умолять чтоб я с ним продолжала диалог лишь бы не уходила XD еще подруге твоей говорил или тебе не знаю мб у вас норма с чужими парнями в дс сидеть говорил что он занят ну занят видимо был сильно очень написывал мне сидел просил сочного отсак за дс ну он не живет кубами как ты + играет лучше чем ты. ну ты же из за чего то начала агриться значит сакала ему ты...хохо ) определись уже чей тг ...МБ МОЙ?))) Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 а ты милый мой кудряшка Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, _kobito_ сказал: блина а можно меня ваще сюда не пихать, чуваки мне пох кого он там любит хоть папулю римского :(( да и извинения его тожии никому не сдались =()()) я лю ток хмунку бб кенты ты такая милоя Только что, Hisame сказал: а ты милый мой кудряшка красивый ты мордашкой Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: новое чет придумала? хз ты насток нищая что уже и забыла ради кого ты тут сидела лоль сидит фотки свои кидает кому они нужны я же говорю дефицит внимания пытаешься телок тут скадрить которая 1 позволяет своему парню просить отсак другой девке вторая ваще сморщенная лоль Ссылка на комментарий
_kobito_ Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ты такая милоя конечно Ссылка на комментарий
Hisame Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, o_r сказал: ты такая милоя красивый ты мордашкой шаурмяу. Ссылка на комментарий
kkillbod999 Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Нету читов же это скилл Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, o_r сказал: ну он не живет кубами как ты + играет лучше чем ты. ну ты же из за чего то начала агриться значит сакала ему ты...хохо ) определись уже чей тг ...МБ МОЙ?))) у тя прост раздвоение личности там в 15 лет это норма я считаю не переживай у меня так же было сама себя оскала + на парня своего гнала ненормальная я впервые такую отбитую телку встретила на вайме ты похуже лувеф Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения