Перейти к публикации

хак

Рекомендованные сообщения

• Ответы 925
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

15 минут назад, o_r сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА ЯНЕ МОГУ ХАХХАХАХА рили с твинка писала СТО ПРОЦ Я ТУТ ПРОСТО Я НЕ ЗНАЮ БЕЗ ВАРИАНТОВ …. ага тебе ток на серьезке чот писать сто проц чувиха

я тебя ненавижу

Только что, o_r сказал:

ХАХАХАХА видел ))) ну с тобой же никто не общается а он добренький решил помочь тебе 

твой парень ноунейм я его впервые увидел он походу садист любит когда его оскают после 23988283 основ в его сторону он начал мне в лс написывать и умолять чтоб я с ним продолжала диалог лишь бы не уходила XD еще подруге твоей говорил или тебе не знаю мб у вас норма с чужими парнями в дс сидеть говорил что он занят ну занят видимо был сильно очень написывал мне сидел просил сочного отсак за дс

8 минут назад, lullabiess сказал:

ну ет понятное дело что извиняться будет он же любит алену твою ) 

блина а можно меня ваще сюда не пихать, чуваки мне пох кого он там любит хоть папулю римского :(( да и извинения его тожии никому не сдались =()()) я лю ток хмунку бб кенты 

1 минуту назад, blood сказал:

слышь а у йоби такое имеется?spacer.png

ты нищий закрой рот уже ты хочешь чтоб я на тебя внимание обратила или что ребенок с дефицитом внимания 

Только что, lullabiess сказал:

ты нищий закрой рот уже ты хочешь чтоб я на тебя внимание обратила или что ребенок с дефицитом внимания 

новое чет придумала? хз ты насток нищая что уже и забыла ради кого ты тут сидела

1 минуту назад, lullabiess сказал:

твой парень ноунейм я его впервые увидел он походу садист любит когда его оскают после 23988283 основ в его сторону он начал мне в лс написывать и умолять чтоб я с ним продолжала диалог лишь бы не уходила XD еще подруге твоей говорил или тебе не знаю мб у вас норма с чужими парнями в дс сидеть говорил что он занят ну занят видимо был сильно очень написывал мне сидел просил сочного отсак за дс

ну он не живет кубами как ты + играет лучше чем ты. ну ты же из за чего то начала агриться значит сакала ему ты...хохо ) определись уже чей тг ...МБ МОЙ?)))

2 минуты назад, _kobito_ сказал:

блина а можно меня ваще сюда не пихать, чуваки мне пох кого он там любит хоть папулю римского :(( да и извинения его тожии никому не сдались =()()) я лю ток хмунку бб кенты 

ты такая милоя

Только что, Hisame сказал:

а ты милый мой кудряшка

красивый ты мордашкой

Только что, blood сказал:

новое чет придумала? хз ты насток нищая что уже и забыла ради кого ты тут сидела

лоль сидит фотки свои кидает кому они нужны я же говорю дефицит внимания пытаешься телок тут скадрить которая 1 позволяет своему парню просить отсак другой девке вторая ваще сморщенная лоль

1 минуту назад, o_r сказал:

ну он не живет кубами как ты + играет лучше чем ты. ну ты же из за чего то начала агриться значит сакала ему ты...хохо ) определись уже чей тг ...МБ МОЙ?)))

у тя прост раздвоение личности там в 15 лет это норма я считаю не переживай у меня так же было сама себя оскала + на парня своего гнала ненормальная я впервые такую отбитую телку встретила на вайме ты похуже лувеф 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...