blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, lullabiess сказал: ты нищая там видос остался потому что мы на форумник чела жб кидали + с мамой моей контакты не имеешь + не разговариваешь со своей поэтому про мою пишшеь + ты жирный лоль какая же у тебя слабая речь, я думаю у тебя явные проблемы с головой + ожирение мозга ( повторюсь ) + тебя йоби бросил + с твоей мамкой контакты имею круглой такой же как ты дыней 8 минут назад, gawria сказал: ку денис ужас Привет Егор Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, blood сказал: какая же у тебя слабая речь, я думаю у тебя явные проблемы с головой + ожирение мозга ( повторюсь ) + тебя йоби бросил + с твоей мамкой контакты имею круглой такой же как ты дыней Привет Егор ьы достала уже ты можешь свой нищий рот закрыть умалишенная крч я звоню матухе твоей скажу чтоб комп твой забрала как думаешь как она поступит ведь ты с ней совсем не разговариваешь а она мне каждый день пишет и звонит умоляет чтоб я у нее жила лоль прикольно будет у тя нищего компуктер отбирать и слушать вопли твои умоляющие ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ьы достала уже ты можешь свой нищий рот закрыть умалишенная крч я звоню матухе твоей скажу чтоб комп твой забрала как думаешь как она поступит ведь ты с ней совсем не разговариваешь а она мне каждый день пишет и звонит умоляет чтоб я у нее жила лоль прикольно будет у тя нищего компуктер отбирать и слушать вопли твои умоляющие ) неплохо ты придумала а теперь играть учись слабоумная жируха 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: неплохо ты придумала а теперь играть учись слабоумная жируха 1 я в свои 14 играла лучше чем ты щас нищий ) Только что, lullabiess сказал: я в свои 14 играла лучше чем ты щас нищий ) дефайся я все равно лучше тебя во всем тк ты нищий + голос у тебя нищий + геймплей + мама + дом + хомяк + папа + сестра + брат крч вся семейка такая лоль Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: я в свои 14 играла лучше чем ты щас нищий ) дефайся я все равно лучше тебя во всем тк ты нищий + голос у тебя нищий + геймплей + мама + дом + хомяк + папа + сестра + брат крч вся семейка такая лоль ты в селе живешь а я в европе в частном доме я бы подумал кто нищий + ты кролик хакеру проиграла и ныла что он с читом Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты в селе живешь а я в европе в частном доме я бы подумал кто нищий + ты кролик хакеру проиграла и ныла что он с читом ну так я с матухой твоей живу + будешь ныть я комп у тебя заберу хрюндель Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ну так я с матухой твоей живу + будешь ныть я комп у тебя заберу хрюндель ты нищая без денег тебя в европу не пустят Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты нищая без денег тебя в европу не пустят хочеш сказать что у тя мать нищая или чо? я же с ней живу щас и ты тоже хотя тя выселить надо ты маму не уважаешь + не разговариваешь какой ты сын после такого + закрой рот мини пиг абрикос Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: хочеш сказать что у тя мать нищая или чо? я же с ней живу щас и ты тоже хотя тя выселить надо ты маму не уважаешь + не разговариваешь какой ты сын после такого + закрой рот мини пиг абрикос у тебя денег нет + ты жирная твою фотку кидал помню все думали что цыганка xD Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: у тебя денег нет + ты жирная твою фотку кидал помню все думали что цыганка xD лоль пруф что это мое фото + пруф что ты не жирный + пруф что твоя семья не нищая Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: лоль пруф что это мое фото + пруф что ты не жирный + пруф что твоя семья не нищая ты в селе живешь а я в городе это уже пруф что моя семья не нищая а твоя нищая + спроси у всех кто мою фотку видел ну к примеру 14лет платон там клосед да тот же алонни и спроси жирный я или нет + это твое фото потому что по голосу слышно что ты заплывшая Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: ты в селе живешь а я в городе это уже пруф что моя семья не нищая а твоя нищая + спроси у всех кто мою фотку видел ну к примеру 14лет платон там клосед да тот же алонни и спроси жирный я или нет + это твое фото потому что по голосу слышно что ты заплывшая у мнея топ голос у тебя голос фу это пруф что ты нищий у вас это по наследству ты скзаал что я нищая но я живу с твоей мамой получается твоя мама тоже нищая??? это пруф крч что ты нищий и вся семья твоя такая же + я не собираюсь ни у кого спрашивать твое фото потому что мои глаза лопнут и я ослепну + Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: у мнея топ голос у тебя голос фу это пруф что ты нищий у вас это по наследству ты скзаал что я нищая но я живу с твоей мамой получается твоя мама тоже нищая??? это пруф крч что ты нищий и вся семья твоя такая же + я не собираюсь ни у кого спрашивать твое фото потому что мои глаза лопнут и я ослепну + смотря на твою фотку можно уже лопнуть как шарик ХАХАХАХА + ты не живешь с моей мамой потому таких как ты нищих даже не выпускают Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: смотря на твою фотку можно уже лопнуть как шарик ХАХАХАХА + ты не живешь с моей мамой потому таких как ты нищих даже не выпускают лоль я живу с твоей мамой + тя выселят скоро потому что твоя мать меня любит больше чем тебя + ты сам сказал что она тя игнорит и не разговаривает с тобой + ты еще картавый походу хочешь к логопеду тя запишем или твоему нищему голосу уже ничего не поможет как думаешь ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: лоль я живу с твоей мамой + тя выселят скоро потому что твоя мать меня любит больше чем тебя + ты сам сказал что она тя игнорит и не разговаривает с тобой + ты еще картавый походу хочешь к логопеду тя запишем или твоему нищему голосу уже ничего не поможет как думаешь ? ты мой голос не слышала и пишешь что я картавый... оч умно кстати нормально 14лету стикеры платить чтобы он тебя не пинал? думаю норм кстати ты там мою фотку просила ( ну умоляла вроде ) у тебя там подруга winterain спроси у нее че она про меня писала + к логопеду ? ну думаю стоит! Кстати где я писал что с мамой не общаюсь вроде и с твоей и со своей общаюсь, твоя правда ожиревшая ну да и ладно ! Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 чита нет автор всем проиграл Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, autumn сказал: чита нет автор всем проиграл ты прав Только что, blood сказал: ты прав кстати крутой ник! луласакбес такой не потянет даже на форуме))) autumn 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: ты мой голос не слышала и пишешь что я картавый... оч умно кстати нормально 14лету стикеры платить чтобы он тебя не пинал? думаю норм кстати ты там мою фотку просила ( ну умоляла вроде ) у тебя там подруга winterain спроси у нее че она про меня писала + к логопеду ? ну думаю стоит! Кстати где я писал что с мамой не общаюсь вроде и с твоей и со своей общаюсь, твоя правда ожиревшая ну да и ладно ! оч умно на своего дружбана тауки наговаривать + радоваться 1 паку стиков + ты ноунейм я тебя не знаю ты на св меня таргетил потому что тебе никто не дает и не даст никогда в жизни + я живу и общаюсь с твоей мамой а ты нет ) Ссылка на комментарий
autumn Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты прав кстати крутой ник! луласакбес такой не потянет даже на форуме))) да куда рандомине такой ) blood 1 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: оч умно на своего дружбана тауки наговаривать + радоваться 1 паку стиков + ты ноунейм я тебя не знаю ты на св меня таргетил потому что тебе никто не дает и не даст никогда в жизни + я живу и общаюсь с твоей мамой а ты нет ) чего? на своего дружбана тауки наговаривать? сообщения покажешь? ты умоляла не оскать тя 14лету + на св я тебя не таргетил а с 14летом угарал с тя потому что такой нищей как ты я еще не видел + мама моя нищим чуркам в нос харкает ну по типу тя Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 а за че ее булят так сильно Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: а за че ее булят так сильно она жирная просто + упоминает меня когда мне на нее глубоко все равно autumn 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, blood сказал: чего? на своего дружбана тауки наговаривать? сообщения покажешь? ты умоляла не оскать тя 14лету + на св я тебя не таргетил а с 14летом угарал с тя потому что такой нищей как ты я еще не видел + мама моя нищим чуркам в нос харкает ну по типу тя пруф что я умоляла + пруф что ты не жирный + пруф что я с твоей матухой не живу + 14лет мне на св и хита дать не мог лоль Ссылка на комментарий
luvwuw Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: она жирная просто + упоминает меня когда мне на нее глубоко все равно а у тя какой ник Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, luvwuw сказал: а за че ее булят так сильно меня не булят чуваки привыкли в дс фул стаком собираться и без микро сидеть 1 минуту назад, blood сказал: она жирная просто + упоминает меня когда мне на нее глубоко все равно норм ноешь картавый хрюкай сиди по приказу мамы моей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения