lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: + тебя скоффил учше лол у алоны 1 сис*** как фул бошка скофи :D + ты завидуешь + не ной хочешь поговорить звони в дс порычишь мне хЪХХЪхъЪХ Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: смешная шутка не она будет поумнее отупелой жирной носатой девушки йоби Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: смешная шутка ты клеишься щас Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: лол у алоны 1 сис*** как фул бошка скофи :D + ты завидуешь + не ной хочешь поговорить звони в дс порычишь мне хЪХХЪхъЪХ ты хочешь чтобы тебе хоть кто-то порычал? ты своим жиром себе уже так уши забила что не слышишь ничего Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: не она будет поумнее отупелой жирной носатой девушки йоби нее не лучше поверь мне Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: нее не лучше поверь мне хорошо Sue 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ты клеишься щас была бы я мальчиком....уфф я бы тебя склеила Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: не она будет поумнее отупелой жирной носатой девушки йоби да закрой рот уже нищий ты никому не нужен у тебя девушки даже в инете нет + ты девственник нецелованый тебя даже матуха не целует Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: да закрой рот уже нищий ты никому не нужен у тебя девушки даже в инете нет + ты девственник нецелованый тебя даже матуха не целует Ааа девушка в интернете ! Ну ладно ! Я подумаю кстати. Кстати тебя бросил йоби на скоффи я бы подумал задумался точнее * Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: у тебя девушки в интернете нет, те норм ваще? а норм ваще что ты телепузик жирный в тему еще пишет с весом 140 на @lulasuckbiess Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: Ааа девушка в интернете ! Ну ладно ! Я подумаю кстати. Кстати тебя бросил йоби на скоффи я бы подумал задумался точнее * я с йоби полгода встречаюсь пускай твоя нищая скофи осилит с кемт хотя бы 2 мес мутить + она в свои фул 18 лет встречается в майне с анонимами ну и общается с такими же как ты у которых вместо голоса визг и писк ты ток и можешь хрюкать тут своими ноздрячками с размером ASS ер матери когда я ее ***** Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я с йоби полгода встречаюсь пускай твоя нищая скофи осилит с кемт хотя бы 2 мес мутить + она в свои фул 18 лет встречается в майне с анонимами ну и общается с такими же как ты у которых вместо голоса визг и писк ты ток и можешь хрюкать тут своими ноздрячками с размером ASS ер матери когда я ее ***** чего ? йоби тебя поменял на скоффи ? ладно пойму тя беднячку Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 я ничо не понял у вас какой то интернет-язык я не понимаю его lullabiess 1 Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: у тебя девушки в интернете нет, те норм ваще? а норм ваще что ты телепузик жирный в тему еще пишет с весом 140 на @lulasuckbiess осиль с девочкой сходить в киношку нищая девственная уо17 бездарина аа ты же жирный потный вонючий кто тя такого позовет ненужного ты воняешь какахами за 129192821км я даже отсюда чувствую как у тя там протухло яиками иди помойся чумазый Только что, blood сказал: чего ? йоби тебя поменял на скоффи ? ладно пойму тя беднячку все не ной те даже скофи не даст ДАЖЕ ЛУвеф ты никому не нужен понимаешь ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: осиль с девочкой сходить в киношку нищая девственная уо17 бездарина аа ты же жирный потный вонючий кто тя такого позовет ненужного ты воняешь какахами за 129192821км я даже отсюда чувствую как у тя там протухло яиками иди помойся чумазый все не ной те даже скофи не даст ДАЖЕ ЛУвеф ты никому не нужен понимаешь ? ты так завелась потому что скоффи лучше тебя ? ну ок Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты так завелась потому что скоффи лучше тебя ? ну ок потому что скофи тебе никогда не даст н е знаю зачем ты нахваливаешь ее тут чтоб она внимание на тебя обратила ? окей пытайся ее такие жирдяи привлекают + немые как ты Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: потому что скофи тебе никогда не даст н е знаю зачем ты нахваливаешь ее тут чтоб она внимание на тебя обратила ? окей пытайся ее такие жирдяи привлекают + немые как ты вацок я ее оскаю больше чем ты в инете сидишь зачем ты мне ща это пишешь ?я те факт говорю что она даже тя умнее да и я вижу что ты заводишься после того как я те про нее говорю потому что ты терпеть не можешь когда она за 3 дня у тя йоби забрала потом отшила его и ты дохавала )) ХАХА Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 (изменено) 2 минуты назад, blood сказал: вацок я ее оскаю больше чем ты в инете сидишь зачем ты мне ща это пишешь ?я те факт говорю что она даже тя умнее да и я вижу что ты заводишься после того как я те про нее говорю потому что ты терпеть не можешь когда она за 3 дня у тя йоби забрала потом отшила его и ты дохавала )) ХАХА он сам с ней перестал общ потому что я так сказала лоль + она нищая за фул 2 недели они даже ни разу в дс не посидели + поиграли 1 раз + я самая лучшая даже лучше мамки твоей лоль 2 минуты назад, blood сказал: вацок я ее оскаю больше чем ты в инете сидишь зачем ты мне ща это пишешь ?я те факт говорю что она даже тя умнее да и я вижу что ты заводишься после того как я те про нее говорю потому что ты терпеть не можешь когда она за 3 дня у тя йоби забрала потом отшила его и ты дохавала )) ХАХА я с йоби часов в день провожу больше чем ты с фул своей семьей нищая ты ) лоль Изменено 14 августа 2023 пользователем lullabiess Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: он сам с ней перестал общ потому что я так сказала лоль + она нищая за фул 2 недели они даже ни разу в дс не посидели + поиграли 1 раз + я самая лучшая даже лучше мамки твоей лоль ты самая худшая + противная + дарила 14лету стикеры чтобы он тя не трогал бедную ))) кстати че ты там про дс говорила год назад ? кстати че ты там мне говорила про геймлей ? у тя оч сильный ) ( Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: ты самая худшая + противная + дарила 14лету стикеры чтобы он тя не трогал бедную ))) кстати че ты там про дс говорила год назад ? лоль пруфай + я самая лучшая + самая милая + самая добрая + я заходила в ваш войс вы все там без микро сидели штООО????????????????????????????????? нормас фул стак 6 челов и все без микро ток бот играет сидит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НОРМ СИДИТЕ РЕБятки Только что, lullabiess сказал: лоль пруфай + я самая лучшая + самая милая + самая добрая + я заходила в ваш войс вы все там без микро сидели штООО????????????????????????????????? нормас фул стак 6 челов и все без микро ток бот играет сидит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НОРМ СИДИТЕ РЕБятки о чем общаетесь ? Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: лоль пруфай + я самая лучшая + самая милая + самая добрая + я заходила в ваш войс вы все там без микро сидели штООО????????????????????????????????? нормас фул стак 6 челов и все без микро ток бот играет сидит XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD НОРМ СИДИТЕ РЕБятки о чем общаетесь ? ) о музыке Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 час назад, lullabiess сказал: или ты про ту с которой йоби начал общаться но он перестал как только я сказала потому что он меня больше любит чем ноунеймку которую от силы месяц знает ? или ты про лувеф которая самая к нему клеилась но он ее отшил и пошел мириться со мной ? а ты уверена что йоби перестал со мной общаться по твоей просьбе? ничего что мы общ перестали потому что он меня к лингу ревновать начал ) 58 минут назад, Sue сказал: нее не лучше поверь мне че внатуре сонька? обиженную телочку из себя дальше сиди лучше строй из за того что я помирилась с девочкой которую ты оскаешь ( Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, resqnanss сказал: а ты уверена что йоби перестал со мной общаться по твоей просьбе? ничего что мы общ перестали потому что он меня к лингу ревновать начал ) абзига потише 7 минут назад, resqnanss сказал: а ты уверена что йоби перестал со мной общаться по твоей просьбе? ничего что мы общ перестали потому что он меня к лингу ревновать начал ) че внатуре сонька? обиженную телочку из себя дальше сиди лучше строй из за того что я помирилась с девочкой которую ты оскаешь ( КАК ЖЕ ТЫ УНИЖАЕШЬ Я НЕ МОГУ Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 5 минут назад, blood сказал: КАК ЖЕ ТЫ УНИЖАЕШЬ Я НЕ МОГУ зач ты мне отвечаешь вообще Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения