FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: зач ты мне отвечаешь вообще а можно я отвечу пж Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: зач ты мне отвечаешь вообще лучше ливни пж я не хочу с тобой видео в чат кидать Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: а можно я отвечу пж можно не надо пожалуйста Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 11 минут назад, resqnanss сказал: а ты уверена что йоби перестал со мной общаться по твоей просьбе? ничего что мы общ перестали потому что он меня к лингу ревновать начал ) че внатуре сонька? обиженную телочку из себя дальше сиди лучше строй из за того что я помирилась с девочкой которую ты оскаешь ( ниче что мы вас до вашего общения оскали тя ? когда вы еще с клоседом нам на свт отсакали в 0 хитов ты слишком много думаешь о себе дашулик не каждый мальчик который с тобой общается 3 дня сразу влюбляется ну исключения есть конечно но из твоего круга + когда мы полностью помирились я попросила йоби все удалить если у тя пруфы есть и ты готова свою сра** ставить на это то го в дс пруфанешь я все выслушаю Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: ниче что мы вас до вашего общения оскали тя ? когда вы еще с клоседом нам на свт отсакали в 0 хитов ты слишком много думаешь о себе дашулик не каждый мальчик который с тобой общается 3 дня сразу влюбляется ну исключения есть конечно но из твоего круга + когда мы полностью помирились я попросила йоби все удалить если у тя пруфы есть и ты готова свою сра** ставить на это то го в дс пруфанешь я все выслушаю ладно мне лень читать ебало закрой Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 15 минут назад, resqnanss сказал: а ты уверена что йоби перестал со мной общаться по твоей просьбе? ничего что мы общ перестали потому что он меня к лингу ревновать начал ) че внатуре сонька? обиженную телочку из себя дальше сиди лучше строй из за того что я помирилась с девочкой которую ты оскаешь ( а? ти кто? Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 3 минуты назад, blood сказал: ладно мне лень читать ебало закрой я тя ща в нокаут отправлю и комп твой заодно ) Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, lullabiess сказал: ниче что мы вас до вашего общения оскали тя ? когда вы еще с клоседом нам на свт отсакали в 0 хитов ты слишком много думаешь о себе дашулик не каждый мальчик который с тобой общается 3 дня сразу влюбляется ну исключения есть конечно но из твоего круга + когда мы полностью помирились я попросила йоби все удалить если у тя пруфы есть и ты готова свою сра** ставить на это то го в дс пруфанешь я все выслушаю оскали, но потом йобик решил в лобби со мной списаться и перейти в тг, где мы благополучно общались в тайне от тебя, он мне кидал милые стики, называл дашулей, хотел пойти играть но боялся твоей ревности… а как только вы расстались он сразу же пошел играть со мной, если бы твой бойчик не боялся что ты все узнаешь и не удалил бы диалог в тг, то я бы с удовольствием все показала, хотя и в вк есть много чего, но есть ли смысл что то сливать, если йоби любит только тебя!! да и ко всему прочему, я не писала нигде, что он в меня влюбился, хз к чему ты ща эт ляпнула ) если б я злате не запретила сливать сообщения, она бы давно кинула тебе что он писал мне во время ваших отношений, но я не хотела ниче сливать чтоб вы не расстались) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: я тя ща в нокаут отправлю и комп твой заодно ) Только что, resqnanss сказал: оскали, но потом йобик решил в лобби со мной списаться и перейти в тг, где мы благополучно общались в тайне от тебя, он мне кидал милые стики, называл дашулей, хотел пойти играть но боялся твоей ревности… а как только вы расстались он сразу же пошел играть со мной, если бы твой бойчик не боялся что ты все узнаешь и не удалил бы диалог в тг, то я бы с удовольствием все показала, хотя и в вк есть много чего, но есть ли смысл что то сливать, если йоби любит только тебя!! да и ко всему прочему, я не писала нигде, что он в меня влюбился, хз к чему ты ща эт ляпнула ) если б я злате не запретила сливать сообщения, она бы давно кинула тебе что он писал мне во время ваших отношений, но я не хотела ниче сливать чтоб вы не расстались) да бля абзига ливни и без тебя тошно я сам справлюсь не клейся 1 минуту назад, lullabiess сказал: я тя ща в нокаут отправлю и комп твой заодно ) всм Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, lullabiess сказал: я тя ща в нокаут отправлю и комп твой заодно ) Короче, я не знаю, скинешь ли ты это лингу или нет. Дело уже твоё, Даша. Итак, дело было так: она мне написала. Ты сама видела, что и я только через пять часов нехотя поставил ей вопросик. После этого она начала говорить, что скучает и так далее. Затем я написал, что не хочу давать им темы для обсуждения и тому подобное, она высказалась: "Короче, я думаю, за этот промежуток, пока мы с разными людьми общаемся и почти не контактируем друг с другом, можно сделать какие-то выводы. Нужно ли продолжать или нам и так хорошо без всего этого?" На что я ответил:"Мож и права", или что-то вроде того. Потом она немного сгорела из-за моих ответов, начала писать: "Б%#, может, нормально уже обсудим и поговорим насчёт этого?". И она снова задела тему с отношениями, мол хочешь все вернуть, но без скофи. И после этого я начал ей писать, мол, это бред и абсурд, и что я не хочу начинать отношения, которые обрубят общение лишь с моей стороны. Начал давать ей разные аналогии и тому подобное. После этого она начала спрашивать у меня, мол, она что тебе так близка стала за этот месяц, что ты не можешь ей послать куда подальше, и спросила, мол, те скофи нравится или нет. После этого мы начали, так скажем, снова ссориться. Да, тут многого нет, ибо я не могу чисто и прозрачно всё помнить. Могут быть отличия от разговора. Я понимаю, что этот разговор был просто бесполезным. Ничего тут не решилось, лишь новые обиды появились. Но всё же я пытался закончить на нормальной ноте, чтобы не ссориться и чтобы они больше не лезли. Я очень рад, что мы познакомились, и я тебе бесконечно благдарен за это, общание, те игры, да и просто твою поддержку. Спасибо тебе. ^^ зачем же твой паренек пытался оправдываться и доказывать мне что не хочет терять общение из за тебя? но сошелся с тобой сразу же как я променяла общение с йоби на лингарда ) Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 9 минут назад, lullabiess сказал: ниче что мы вас до вашего общения оскали тя ? когда вы еще с клоседом нам на свт отсакали в 0 хитов ты слишком много думаешь о себе дашулик не каждый мальчик который с тобой общается 3 дня сразу влюбляется ну исключения есть конечно но из твоего круга + когда мы полностью помирились я попросила йоби все удалить если у тя пруфы есть и ты готова свою сра** ставить на это то го в дс пруфанешь я все выслушаю ты мне сегодян проиграла на потах и написала что бы я дальше бх зажимал не ной тут я повелитель мира 3 минуты назад, blood сказал: да бля абзига ливни и без тебя тошно я сам справлюсь не клейся всм салам братан Ссылка на комментарий
lullabiess Опубликовано: 14 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 4 минуты назад, resqnanss сказал: оскали, но потом йобик решил в лобби со мной списаться и перейти в тг, где мы благополучно общались в тайне от тебя, он мне кидал милые стики, называл дашулей, хотел пойти играть но боялся твоей ревности… а как только вы расстались он сразу же пошел играть со мной, если бы твой бойчик не боялся что ты все узнаешь и не удалил бы диалог в тг, то я бы с удовольствием все показала, хотя и в вк есть много чего, но есть ли смысл что то сливать, если йоби любит только тебя!! да и ко всему прочему, я не писала нигде, что он в меня влюбился, хз к чему ты ща эт ляпнула ) если б я злате не запретила сливать сообщения, она бы давно кинула тебе что он писал мне во время ваших отношений, но я не хотела ниче сливать чтоб вы не расстались) нУ ОБщался он с тобой и че епта про лобби я знаю мне кидали ты все так пишешь как будто он мне изменял сидел с тобой XD я тоже много с кем общалась пока мы в ссоре были ниче такого нет в этом Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, resqnanss сказал: Короче, я не знаю, скинешь ли ты это лингу или нет. Дело уже твоё, Даша. Итак, дело было так: она мне написала. Ты сама видела, что и я только через пять часов нехотя поставил ей вопросик. После этого она начала говорить, что скучает и так далее. Затем я написал, что не хочу давать им темы для обсуждения и тому подобное, она высказалась: "Короче, я думаю, за этот промежуток, пока мы с разными людьми общаемся и почти не контактируем друг с другом, можно сделать какие-то выводы. Нужно ли продолжать или нам и так хорошо без всего этого?" На что я ответил:"Мож и права", или что-то вроде того. Потом она немного сгорела из-за моих ответов, начала писать: "Б%#, может, нормально уже обсудим и поговорим насчёт этого?". И она снова задела тему с отношениями, мол хочешь все вернуть, но без скофи. И после этого я начал ей писать, мол, это бред и абсурд, и что я не хочу начинать отношения, которые обрубят общение лишь с моей стороны. Начал давать ей разные аналогии и тому подобное. После этого она начала спрашивать у меня, мол, она что тебе так близка стала за этот месяц, что ты не можешь ей послать куда подальше, и спросила, мол, те скофи нравится или нет. После этого мы начали, так скажем, снова ссориться. Да, тут многого нет, ибо я не могу чисто и прозрачно всё помнить. Могут быть отличия от разговора. Я понимаю, что этот разговор был просто бесполезным. Ничего тут не решилось, лишь новые обиды появились. Но всё же я пытался закончить на нормальной ноте, чтобы не ссориться и чтобы они больше не лезли. Я очень рад, что мы познакомились, и я тебе бесконечно благдарен за это, общание, те игры, да и просто твою поддержку. Спасибо тебе. ^^ зачем же твой паренек пытался оправдываться и доказывать мне что не хочет терять общение из за тебя? но сошелся с тобой сразу же как я променяла общение с йоби на лингарда ) СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ОСКНУ Только что, lullabiess сказал: нУ ОБщался он с тобой и че епта про лобби я знаю мне кидали ты все так пишешь как будто он мне изменял сидел с тобой XD я тоже много с кем общалась пока мы в ссоре были ниче такого нет в этом заткнись шарик Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: нУ ОБщался он с тобой и че епта про лобби я знаю мне кидали ты все так пишешь как будто он мне изменял сидел с тобой XD я тоже много с кем общалась пока мы в ссоре были ниче такого нет в этом ладно, бессмысленно тебе что то доказывать ) Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: ты мне сегодян проиграла на потах и написала что бы я дальше бх зажимал не ной тут я повелитель мира салам братан Братик даров Только что, resqnanss сказал: ладно, бессмысленно тебе что то доказывать ) ЛУЧШАЯ resqnanss 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Umanticker сказал: ты мне сегодян проиграла на потах это кто ваще Ссылка на комментарий
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 что такое даша Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, FUCCELLO сказал: это кто ваще да привали ебало Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 всм Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 лулла я бы на твоём месте перестала им отвечать чёт доказывать с ними как со стеной Umanticker 1 Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 кстати анька поч твой паренек сидит на жб и ни слова выписать не может? ну он как обычно молчит сидит ты ваще не устала по кд дефать его? blood 1 Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 @lullabiess как же тебя опустили шарик с гноем я хз ты целый день мне отвечала и одним сообщением ты так легко в себя ушла Umanticker 1 Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 всё равно ничего нового не пишете онли обсуждаете отношения свои и сообщения сливаете Ссылка на комментарий
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: лулла я бы на твоём месте перестала им отвечать чёт доказывать с ними как со стеной я бы на месте луллы в себя бы ушел и ливнул с проекта Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения