Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 и чо мне эта лама потерсkая дизы ставит Только что, blood сказал: я бы на месте луллы в себя бы ушел и ливнул с проекта ну не такое тоk сkоффи надо
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: и чо мне эта лама потерсkая дизы ставит ну не такое тоk сkоффи надо АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХА
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: и чо мне эта лама потерсkая дизы ставит ну не такое тоk сkоффи надо скоффи поумнее будет lullabiess 1
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: всё равно ничего нового не пишете онли обсуждаете отношения свои и сообщения сливаете да фто ты риальна? давай пообсуждаем с тобой чота ) например твою сильную обидку из за того что я с блюорой помирилась blood 1
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: скоффи поумнее будет неееее перестань ты же уже поверил мне )
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: а лулла зая Фу что ты несешь
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 ХАХАХАХААХ Денис ты все ешо ей што то пишешь
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: да фто ты риальна? давай пообсуждаем с тобой чота ) например твою сильную обидку из за того что я с блюорой помирилась зач нам это обсуждать всё и таk ясно по моему
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, Sue сказал: неееее перестань ты же уже поверил мне ) нетнетнетнет
Umanticker Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: зач нам это обсуждать всё и таk ясно по моему у тебя K что ли на клавиатуре сломалась
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, blood сказал: Фу что ты несешь ну а что в ней плохого сkажи мне? что вот именно она сделала? а не её парень
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, gawria сказал: ХАХАХАХААХ Денис ты все ешо ей што то пишешь да я всех переебашил Только что, Sue сказал: ну а что в ней плохого сkажи мне? что вот именно она сделала? а не её парень щас кину рек один и в чат посмотри gawria и Umanticker 2
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Umanticker сказал: у тебя K что ли на клавиатуре сломалась да блин там кликер стоит мне лень его выкл по кд
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: зач нам это обсуждать всё и таk ясно по моему + все ясно ты обиженная телочка которая сидит без внимания и обидками пытается его привлечь эх помирилась с ксюшей о нет все габелла надо везде удалить из друзей отписаться от форумника убрать из статуса и сидеть щеки дуть
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Sue сказал: да блин там кликер стоит мне лень его выкл по кд + она меня оскала на скайварсе первая когда я с даньком играл
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, resqnanss сказал: + все ясно ты обиженная телочка которая сидит без внимания и обидками пытается его привлечь эх помирилась с ксюшей о нет все габелла надо везде удалить из друзей отписаться от форумника убрать из статуса и сидеть щеки дуть тебе осталось для полного бинго помирица с кисфою ток
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: да я всех переебашил щас кину рек один и в чат посмотри АХХААХХАХААХАХХАХА @summer
Sue Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 2 минуты назад, blood сказал: да я всех переебашил щас кину рек один и в чат посмотри ну самоубилась бывает такое чо теперь...и оски все мы пишем вон фукела лысый ну мы же не ссоримся теперь
resqnanss Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, blood сказал: + она меня оскала на скайварсе первая когда я с даньком играл https://ibb.co/sF7MM52 мило?
FUCCELLO Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 @summerчд скоро die скоро autumn
blood Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 Только что, Umanticker сказал: @kissfou @qKisamee Только что, resqnanss сказал: https://ibb.co/sF7MM52 мило? ахах
gawria Опубликовано: 14 августа 2023 Опубликовано: 14 августа 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: @summerчд скоро die скоро autumn за што
Рекомендованные сообщения