CGPI Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) К сожалению несчастье может случится с каждым, в том числе среди них преданные игроки VimeWorld. Предлагаю создать поминки каждое воскресенье, с упоминанием и упокоем погибших игроков VimeWorld. Если у Вас есть друг/знакомый который попал в несчастную ситуацию - можете сообщить про него здесь, а так же воспоминания о нем, связанные с VimeWorld https://postimg.cc/xkX8Bfdv (пример) Изменено 15 августа 2023 пользователем CGPI theva 1 Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 игроку @Dusu обнулили топ 1 еггварса и он чуть не вышел с окна. может не считается за погибшего, но морально он убит окончательно doTopiez и Azamatv1 2 Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 15 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/CKN8BdTQ/500-600.gif[/img][/url] как емае тут вставить гифку, чтобы не переходить по ссылкам? Изменено 15 августа 2023 пользователем CGPI Ссылка на комментарий
cestei Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 kapwen получил бан за читы и обнул, после пропал. Ссылка на комментарий
connsequencess Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 4 минуты назад, CGPI сказал: [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/CKN8BdTQ/500-600.gif[/img][/url] как емае тут вставить гифку, чтобы не переходить по ссылкам? Ты остался в 2021, раз пытаешься юзать BB-коды, теперь достаточно лишь вставлять URL изображения. Скрытый текст CGPI 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 ХАХААХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 час назад, unsxcred сказал: игроку @Dusu обнулили топ 1 еггварса и он чуть не вышел с окна. может не считается за погибшего, но морально он убит окончательно игроку @unsxcred девочка дала ложные надежды и он чуть не прописал /kill в ирл (видимо из-за мизерного размера своего ....) @BerechNight как тебе этот тюбик аа на самом деле @unsxcred тру тюбик просто скрывает это своим многотонным весом и лысой башкой (при этом что-то выписывает мне xdxd) Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 @BerechNight надо пузатика погонять на призоне, чтобы похудел хоть чуть-чуть перекус сельчанина чееееек Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 интересно ты реально думаешь что меня это ваще хоть как-то заденет?? Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 интересно нормально быть с пузом в таком возрасте? еще худых буллить DX Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 8 минут назад, unsxcred сказал: интересно ты реально думаешь что меня это ваще хоть как-то заденет?? конечно нет Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: интересно нормально быть с пузом в таком возрасте? еще худых буллить DX если честно я хочу быть таким как ты 60 кг с каре не выходить с дома целое лето и хавать по разу в день ну это зависть не обращай внимания Только что, Dusu сказал: конечно нет гок Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: не выходить с дома целое лето и хавать по разу в день да нуу?? ты знаешь сколько раз я бываю на улице или что??? откуда у тебя такая информация, что я не выхожу из дома целое лето?) @Dectruction бро ты прикинь че он выдумывает пузо + лысая башка = образ идеального мужика ( @unsxcred ) Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, HanittaQueen сказал: да нуу?? ты знаешь сколько раз я бываю на улице или что??? откуда у тебя такая информация, что я не выхожу из дома целое лето?) @Dectruction бро ты прикинь че он выдумывает ну ты сам писал ведь это)) ну типо не выхожу на улицу у меня тильт нужно готовиться к экзаменам уезжаю в деревню без ноута до середины августа ниразу не зайду на вайм Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, unsxcred сказал: ну ты сам писал ведь это)) ну типо не выхожу на улицу у меня тильт нужно готовиться к экзаменам уезжаю в деревню без ноута до середины августа ниразу не зайду на вайм скрин скинешь или снова пустые слова от пузатого + лысого + неуверенного в себе мужичка Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 3 минуты назад, unsxcred сказал: ну ты сам писал ведь это)) ну типо не выхожу на улицу у меня тильт нужно готовиться к экзаменам уезжаю в деревню без ноута до середины августа ниразу не зайду на вайм так он рофлил про ноут и середину августа он на следующий день приехал Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 2 минуты назад, HanittaQueen сказал: скрин скинешь или снова пустые слова от пузатого + лысого + неуверенного в себе мужичка да лан ты же знаешь что это правда )) Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 бывшему интернет-другу (которому особого доверия как к xghoty + conasteo не было) лучше знать о моей жизни Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, Dusu сказал: так он рофлил про ноут и середину августа он на следующий день приехал а рофлянка то зашла )))) все поняли что это шутка и он ваще генийрофла (иванзоло2004) Только что, HanittaQueen сказал: бывшему интернет-другу (которому особого доверия как к xghoty + conasteo не было) лучше знать о моей жизни да о твоей ирл и знать ниче не надо ты закомплексованный сидишь дома целыми днями и хаваешь по разу в день Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, unsxcred сказал: а рофлянка то зашла )))) все поняли что это шутка и он ваще генийрофла (иванзоло2004) видимо кроме тебя все это выкупили Изменено 15 августа 2023 пользователем Dusu Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Только что, Dusu сказал: видимо кроме тебя все это выкупили дааа он так прикольно вжился в роль мега планкела что над всеми пошутил а все ему поверили дааа признаю он гений рофла Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: ты закомплексованный сидишь дома целыми днями и хаваешь по разу в день и какие же у меня комплексы? из-за веса 100 кг и прыщей на лице чтоли? + хаваю уже нормально 2-3 раза в день (ну эт если тебе интересно) Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 так че там @Dusu помнишь ты проиграл хату типу в еггварсе Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 АХАХАХХаха как же он быстро сменил тему @unsxcred так че помнишь тебя етернал пырнул в бок ты потом в больничке лежал Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: АХАХАХХаха как же он быстро сменил тему я хз вообще зачем ты ему отвечаешь если ему просто нечего тебе написать он будет менять темы и переводить на какие то твои слова которые кроме него никто не помнит просто игнорь его Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения