charlotteCU Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Console charlotteCU Empire Копирую текст из первой жб. Получил бан за дюп / скрытие дюпа, хотя ничего подобного не было. Из-за малого количества времени в связи с экзаменами и прочими делами решил развиваться не один, а вместе с компанией других игроков. После вайпа, который был 21 мая, успел зайти раза два, отыграв максимум пару часов и позанимавшись только астралом. И на третий день, 23 мая, меня забанили. Я никак не мог дюпать, чтобы помочь, обеспечив быстрое развитие на старте, с таким-то наигранным временем, в этом просто нет смысла, как и скрывать дюп, ибо для этого его нужно знать, а кто бы и зачем стал бы мне его рассказывать. Поэтому хотелось бы получить разбан. 23.05.2023 (бан без возможности разбаниться через личный кабинет) Скрытый текст Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 И тя никогда уже не разбанят Azamatv1 и dog 2 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 54 минуты назад, Sayonat сказал: И тя никогда уже не разбанят тебя били в детстве? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 опоздал бану больше месяца Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 17 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2023 15.08.2023 в 22:21, Sayonat сказал: И тя никогда уже не разбанят Когда уже ирл будет, все только обещания уйти( Ссылка на комментарий
BRONEBOY51 Опубликовано: 20 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2023 (изменено) хахахахха это ты чел который всех в беседе хелперов до3бал тебя нельзя разбанивать Изменено 20 сентября 2023 пользователем BRONEBOY51 Sanctification 1 Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. С момента выдачи бана прошло более месяца. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения