Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Console
-
Sanctification
Empire
Забанил за причину, которой нет в faq

Скрытый текст

15-08-2023_215849.jpg?width=1310&height=

23.05.2023
Мой геймплей основывался на развитие астарала и повторении билетов для экзамена. Одно дело, если бы я ложил сервак или дюпал и при этом не захотел бы рассказывать о способе, как пособник или "звезда этого вечера", но увы, тут промах, нифига подобного не было. Я все понимаю, конечно, перебанить часть тимы и овнера региона чтоб не разбираться ни в чем это годная идея, но пора смотреть шире и глубже и действовать по справедливости, а не через рандомайзер точка орг. Давать перманент без разбана за то, что ты вкидываешь деньги в проект и играешь, это сильно конечно. Не настаиваю на полном анбане, ибо я понимаю, что я был овнером рг в котором происходил бред, но давать за это перманент (без разбана)- это слишком. Тем более, когда одни получают бан через консоль без возможности разбаниться, а другие получают "первое предупреждение" на 7д или перманентный бан с разбаном (очень странная логика и совсем непонятно как это вообще работает). Если человек не дюпает и ничего не прилагает для того, чтоб вредить серву или получать ресы из воздуха, то за что тогда собственно бан без возможности разбана, если чел ничего такого и не сделал, так еще и повесив при этом причину, которую выдули с пальца

Изменено пользователем Sanctification
1 час назад, Sayonat сказал:

OXPMZa0.png

30 минут назад, Kydze сказал:

ты опоздал

не опоздал, прошлая жалоба была закрыта, как не по форме, что даёт игроку возможность перезалить жалобу

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...