Sanctification Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 (изменено) Console - Sanctification Empire Забанил за причину, которой нет в faq Скрытый текст 23.05.2023 Мой геймплей основывался на развитие астарала и повторении билетов для экзамена. Одно дело, если бы я ложил сервак или дюпал и при этом не захотел бы рассказывать о способе, как пособник или "звезда этого вечера", но увы, тут промах, нифига подобного не было. Я все понимаю, конечно, перебанить часть тимы и овнера региона чтоб не разбираться ни в чем это годная идея, но пора смотреть шире и глубже и действовать по справедливости, а не через рандомайзер точка орг. Давать перманент без разбана за то, что ты вкидываешь деньги в проект и играешь, это сильно конечно. Не настаиваю на полном анбане, ибо я понимаю, что я был овнером рг в котором происходил бред, но давать за это перманент (без разбана)- это слишком. Тем более, когда одни получают бан через консоль без возможности разбаниться, а другие получают "первое предупреждение" на 7д или перманентный бан с разбаном (очень странная логика и совсем непонятно как это вообще работает). Если человек не дюпает и ничего не прилагает для того, чтоб вредить серву или получать ресы из воздуха, то за что тогда собственно бан без возможности разбана, если чел ничего такого и не сделал, так еще и повесив при этом причину, которую выдули с пальца Изменено 15 августа 2023 пользователем Sanctification Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 15 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2023 Тебя уже никогда не разбанят Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 4 часа назад, Sayonat сказал: Тебя уже никогда не разбанят Возможно будет, если Влад не скинул пруфы в лс Насте Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 6 часов назад, Festival сказал: Возможно будет, если Влад не скинул пруфы в лс Насте 12 часов назад, Sanctification сказал: 23.05.2023 Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 ты опоздал Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 1 час назад, Sayonat сказал: 30 минут назад, Kydze сказал: ты опоздал не опоздал, прошлая жалоба была закрыта, как не по форме, что даёт игроку возможность перезалить жалобу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 8 минут назад, Festival сказал: не опоздал, прошлая жалоба была закрыта, как не по форме, что даёт игроку возможность перезалить жалобу как дела Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, Kydze сказал: как дела замечательно у тебя как Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 16 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2023 13 минут назад, Festival сказал: замечательно у тебя как все ок Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. С момента выдачи бана прошло более месяца. Спасибо за жалобу. <3 Helspen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения