Kell26 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Очень уж много на вайме развелось читеров.)))Мы пытаемся скринить этих читеров, но мы можем не так за скринить (криво,не видно ник и т.д.)Но я вам предлагаю вот что , кнопочку F7 , что бы когда нажимали на эту кнопку или же по выборе администрации другую кнопку, то снимали бы видео , то есть не надо скачивать программы как на подобие Bandicam,раз нажал и начни снимать , а потом опять нажми и сохранится файл в /videos/ . Ну как вам моя идея????)) FleyterZ 1
Soty_Baf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Почёму не добавят???(Реализация сложна, они новую мини игру уже почти год не могут добавить, а тут намного сложнее
MerryWolf Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 За. Мне уже просто надоела делать по 5-10 скринов на 1 читера.
bone2015 Опубликовано: 2 июня 2017 Опубликовано: 2 июня 2017 Очень уж много на вайме развелось читеров.)))Мы пытаемся скринить этих читеров, но мы можем не так за скринить (криво,не видно ник и т.д.)Но я вам предлагаю вот что , кнопочку F7 , что бы когда нажимали на эту кнопку или же по выборе администрации другую кнопку, то снимали бы видео , то есть не надо скачивать программы как на подобие Bandicam,раз нажал и начни снимать , а потом опять нажми и сохранится файл в /videos/ . Ну как вам моя идея????))Лучше на F8. Вот зачем в игре нужна плавный переход, ну короче типа ты в море. Ни зачем! Идея за! Я уже предлогала:З
Mike_Korms Опубликовано: 29 июня 2017 Опубликовано: 29 июня 2017 На кнопке f6 из начала майнкрафта можно вести трансляции... Но сейчас толку от неё нет. Ну, основа хотябы есть...По теме: за, долго бандикам включается...
Evgexa22_1999 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 можно сделать немного по-другому: 1)снимается видео МАКСИМУМ 1 - 2 минуты (этого хватает... что бы увидеть читера и понять какие у него читы) 2)потом после остановки видео (вручную или автоматическое завершение) будет небольшое меню вот пример: Заголовок: Видео готово!!! Кнопки: 1) Отправить на форум (и видео автоматически отправляется на форум в отдельную вкладку: к примеру ..видео от игроков..) Потом тебе предлагают написать название видео (примеры: (читер), (ужасная постройка на билд батле выиграла) (оскорбление в сторону сервера и администрации) (баги) и т.д.) 2) Открыть папку (после нажатия открывается папка где записаны все ваши видео...) 3) Закрыть (закрывает меню и вы продолжаете играть) Думаю объяснил нормально... ах да и еще: при постоянной отправке неадекватных или пустых видео игрок будет забанен на некоторое время или будет заблокирован на форуме примечание: неадекватные видео - это видео содержит маты, оскорбления и т.д. пустые видео - это видео где нет четких тем или просто заснял момент ..простой.. игры (что бы показать крутость)
Multiplicator Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 А нельзя просто сделать миллион скриншотов, а потом соединить их в фотошопе, чтобы получилось видео?
killer_666 Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 А нельзя просто сделать миллион скриншотов, а потом соединить их в фотошопе, чтобы получилось видео?Когда ролики записываю, всегда так делаю
Kostolo_YouTube Опубликовано: 30 июня 2017 Опубликовано: 30 июня 2017 Ага, захотел, такое хер реализуешь.
FuNNyman Опубликовано: 5 июля 2017 Опубликовано: 5 июля 2017 Вау, сейчас бы всю игру перекроить, чтобы сделать возможность захвата видео прямо в ней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас