Перейти к публикации

Новая фишка в вайме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень уж много на вайме развелось читеров.)))Мы пытаемся скринить этих читеров, но мы можем не так за скринить (криво,не видно ник и т.д.)Но я вам предлагаю вот что , кнопочку F7 , что бы когда нажимали на эту кнопку или же по выборе администрации другую кнопку, то снимали бы видео , то есть не надо скачивать программы как на подобие Bandicam,раз нажал и начни снимать , а потом опять нажми и сохранится файл в /videos/ . Ну как вам моя идея????))

Опубликовано:

Почёму не добавят???(

Реализация сложна, они новую мини игру уже почти год не могут добавить, а тут намного сложнее

Опубликовано:

Очень уж много на вайме развелось читеров.)))Мы пытаемся скринить этих читеров, но мы можем не так за скринить (криво,не видно ник и т.д.)Но я вам предлагаю вот что , кнопочку F7 , что бы когда нажимали на эту кнопку или же по выборе администрации другую кнопку, то снимали бы видео , то есть не надо скачивать программы как на подобие Bandicam,раз нажал и начни снимать , а потом опять нажми и сохранится файл в /videos/ . Ну как вам моя идея????))

Лучше на F8. Вот зачем в игре нужна плавный переход, ну короче типа ты в море. Ни зачем! Идея за! Я уже предлогала:З 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

На кнопке f6 из начала майнкрафта можно вести трансляции... Но сейчас толку от неё нет. Ну, основа хотябы есть...

По теме: за, долго бандикам включается...

Опубликовано:

можно сделать немного по-другому:

1)снимается видео МАКСИМУМ 1 - 2 минуты (этого хватает... что бы увидеть читера и понять какие у него читы)

2)потом после остановки видео (вручную или автоматическое завершение) будет небольшое меню вот пример:

Заголовок: Видео готово!!!

Кнопки:

1) Отправить на форум (и видео автоматически отправляется на форум в отдельную вкладку: к примеру ..видео от игроков..)

Потом тебе предлагают написать название видео (примеры: (читер), (ужасная постройка на билд батле выиграла) (оскорбление в сторону сервера и администрации) (баги) и т.д.)

2) Открыть папку (после нажатия открывается папка где записаны все ваши видео...)

3) Закрыть (закрывает меню и вы продолжаете играть)

Думаю объяснил нормально...

ах да и еще: при постоянной отправке неадекватных или пустых видео игрок будет забанен на некоторое время или будет заблокирован на форуме

примечание:

неадекватные видео - это видео содержит маты, оскорбления и т.д.

пустые видео - это видео где нет четких тем или просто заснял момент ..простой.. игры (что бы показать крутость)

Опубликовано:

А нельзя просто сделать миллион скриншотов, а потом соединить их в фотошопе, чтобы получилось видео?

Когда ролики записываю, всегда так делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...