lolepope876 Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 _MRLimonchik_ обиженка ubica_hryshek (hryakorez) Данный обслуживающий персонал, забанил меня за 0 в чате, еще и навсегда. Во-первых почему за 0 банят? Bо-вторых видно,что лимончик байтит на сообщение. Т.к. 0 был отписан после сноса красной команды в которой этот "саша" не числится. 0 никогда не считался чем то неуважиельным или аморальным или оскорбительным. 0 - это показатель твоего скилла, тобишь умения играть, что для некоторых индивидов сугубо субъективно может считаться как оскорбление или же неуважение, тогда как в правилах проекта, которые являются объективными и истинными для всех, в том числе и обслуживающего персонала, бана за 0, в любом его проявлении, не предусмотренно. 0 не является, каким бы не было обходом правил, в попытке задеть тонкую и ранимую душу Лимончика. Если персонал проекта заходит поиграть на сервер, то пусть он будет менее вспыльчив и агрессивен по отношению к простым игрокам. Лимончик же, в данном случае, воспользовался своими рабочими полномочиями не в рабочей ситуации и поступил, на мой взгляд, не правильно. (ubica_hryshek) 25 07 2023 BWH_6 theva 1
Wutoshea Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 (изменено) верно всё, на твоем же скриншоте нарушение Изменено 16 августа 2023 пользователем Wutoshea
minekraftmay Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, Wutoshea сказал: верно всё, на твоем же скриншоте нарушение ты милая Wutoshea и Steroid51 1 1
Wutoshea Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, minekraftmay сказал: ты милая вы милее minekraftmay 1
lolepope876 Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Опубликовано: 16 августа 2023 Модер и его подсосы на подхвате. Ну я подожду вердикта здесь, если все верно.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 7 минут назад, lolepope876 сказал: _MRLimonchik_ обиженка ubica_hryshek (hryakorez) Данный обслуживающий персонал, забанил меня за 0 в чате, еще и навсегда. Во-первых почему за 0 банят? Bо-вторых видно,что лимончик байтит на сообщение. Т.к. 0 был отписан после сноса красной команды в которой этот "саша" не числится. 0 никогда не считался чем то неуважиельным или аморальным или оскорбительным. 0 - это показатель твоего скилла, тобишь умения играть, что для некоторых индивидов сугубо субъективно может считаться как оскорбление или же неуважение, тогда как в правилах проекта, которые являются объективными и истинными для всех, в том числе и обслуживающего персонала, бана за 0, в любом его проявлении, не предусмотренно. 0 не является, каким бы не было обходом правил, в попытке задеть тонкую и ранимую душу Лимончика. Если персонал проекта заходит поиграть на сервер, то пусть он будет менее вспыльчив и агрессивен по отношению к простым игрокам. Лимончик же, в данном случае, воспользовался своими рабочими полномочиями не в рабочей ситуации и поступил, на мой взгляд, не правильно. (ubica_hryshek) 25 07 2023 BWH_6 Бывает, не расстраивайся За такие высказывания, увы, бан По скрину видно как ты милосердно общаешься Diktator1, doTopiez, MiniFrostiK и 1 другой 4
sentimentality Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, lolepope876 сказал: Модер и его подсосы на подхвате. Ну я подожду вердикта здесь, если все верно. Ну прими тот факт, что на данном проекте "0" - это оскорбление Аргументируется это тем, что "0" - это пустота, в данном случае послужило тем, что оно было адресовано с целью оскорбления/унижения. А так число 0 само по себе не обладает намеренной негативной семантикой
BerechNight Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 6 минут назад, minekraftmay сказал: ты милая соглашусь Wutoshea 1
lolepope876 Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Опубликовано: 16 августа 2023 Мне то на акк без разницы. Другое дело, если вдруг что-то получит модер, из - за репорта моего. 2 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Бывает, не расстраивайся За такие высказывания, увы, бан По скрину видно как ты милосердно общаешься
sentimentality Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, lolepope876 сказал: Мне то на акк без разницы. Другое дело, если вдруг что-то получит модер, из - за репорта моего. В сливеры уделался? Таких не уважают
HanittaQueen Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 10 минут назад, lolepope876 сказал: то пусть он будет менее вспыльчив и агрессивен по отношению к простым игрокам. ты бы тож
lolepope876 Опубликовано: 16 августа 2023 Автор Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, sentimentality сказал: В сливеры уделался? Таких не уважают Я таких слов даже не знаю. Ну а модерация тут да, не уважает всех.
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 14 минут назад, lolepope876 сказал: то пусть он будет менее вспыльчив и агрессивен по отношению к простым игрокам Я так и не увидел какой-то агрессии со своей стороны 2 минуты назад, lolepope876 сказал: Ну а модерация тут да, не уважает всех. Нет, это ты неуважительно относишься
HanittaQueen Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Я так и не увидел какой-то агрессии со своей стороны агрессивно забанил
sentimentality Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 4 минуты назад, lolepope876 сказал: Я таких слов даже не знаю. Ну а модерация тут да, не уважает всех. В зависимости какая. Как мне кажется, Лимончик адекватный модератор _MRLimonchik_ 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 1 минуту назад, HanittaQueen сказал: агрессивно забанил Это все @Antonick Только что, sentimentality сказал: В зависимости какая. Как мне кажется, Лимончик адекватный модератор Спасибо
minekraftmay Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 10 минут назад, lolepope876 сказал: Ну а модерация тут да, не уважает всех. они просто делают свою работу и если банят/мутят именно тебя это не делает их плохими да и тем более ждать столько времени чтобы залить жб ради аккаунта на котором 1лвл хаха тут ничего кроме как все верно быть не может
Folfenstein Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 лолепопе876 ЭАХАЭАХЭАЭАЭААХЭАЭХАЭХАЭХА ЧТО ЗА НИКНЕЙМ
Jloq Опубликовано: 16 августа 2023 Опубликовано: 16 августа 2023 46 минут назад, lolepope876 сказал: 0 никогда не считался чем то неуважиельным или аморальным или оскорбительным Уже давно за это наказывают
Рекомендованные сообщения