Tebe_Kapec Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 думаю, что каждый хоть раз пользовался гаджетами в лобби (пёрлы, фейерверки и т.д.). Но с покупкой доната они БУКВАЛЬНО обесцениваются. с випки можно летать в лобби и не использовать пёрлы. они тупо копятся и девать их некуда: продать их нельзя, передать тоже. молчу про людей с хольками и выше. поэтому я хочу, чтобы гаджеты можно было обратно преобразовывать в коины, но в 2, или даже в 3 раза меньше, чем их изначальная цена. как это можно придумать? даже думать особо не надо. нажимаем правой кнопкой мыши по гаджету (в нашем случае пусть это будет пушка-красилка), открывается меню с выбором :купить или продать. в нашем случае 50 патронов пушки-красилки стоят 500 коинов. если вы уже не в первом классе и умеете делить, то 1 такой патрон стоит 10 коинов. при продаже 50 патронов вам будет даваться не 500, а 250 коинов. да, мало, но что вы предлагаете делать с гаджетами? если у вас уже по горло пёрлов - продайте их, хоть и за меньшую цену. пусть количество будет маленькое, но это же лучше, чем ничего. EnirikeYT, _LexaTop_ и CemenW 2 1
SadYourHeart Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 3 часа назад, Tebe_Kapec сказал: думаю, что каждый хоть раз пользовался гаджетами в лобби (пёрлы, фейерверки и т.д.). Но с покупкой доната они БУКВАЛЬНО обесцениваются. с випки можно летать в лобби и не использовать пёрлы. они тупо копятся и девать их некуда: продать их нельзя, передать тоже. молчу про людей с хольками и выше. поэтому я хочу, чтобы гаджеты можно было обратно преобразовывать в коины, но в 2, или даже в 3 раза меньше, чем их изначальная цена. как это можно придумать? даже думать особо не надо. нажимаем правой кнопкой мыши по гаджету (в нашем случае пусть это будет пушка-красилка), открывается меню с выбором :купить или продать. в нашем случае 50 патронов пушки-красилки стоят 500 коинов. если вы уже не в первом классе и умеете делить, то 1 такой патрон стоит 10 коинов. при продаже 50 патронов вам будет даваться не 500, а 250 коинов. да, мало, но что вы предлагаете делать с гаджетами? если у вас уже по горло пёрлов - продайте их, хоть и за меньшую цену. пусть количество будет маленькое, но это же лучше, чем ничего. В чем смысл твоей идеи?
Tebe_Kapec Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 5 минут назад, SadYourHeart сказал: В чем смысл твоей идеи? в том, что большинство игроков не пользуется гаджетами. девать их некуда и можно хотя бы будет превратить их обратно в коины, пусть и за меньшее количество
SadYourHeart Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 8 часов назад, Tebe_Kapec сказал: в том, что большинство игроков не пользуется гаджетами. девать их некуда и можно хотя бы будет превратить их обратно в коины, пусть и за меньшее количество А наxуя иметь коины, больше 70% игроков их больше некуда тратить после года игры
laurennetrash Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 ну у меня таких гаджетов на миллиард коинов и я могу открывая мистики сделать себе любой лвл ета нечестна чот
StrongPig Опубликовано: 27 августа 2023 Опубликовано: 27 августа 2023 Это обесценит и так бесполезные коины.
SomeWays Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 17.08.2023 в 15:37, Tebe_Kapec сказал: Но с покупкой доната они БУКВАЛЬНО обесцениваются С покупкой доната и коины не куда девать почти
Deamonium Опубликовано: 29 августа 2023 Опубликовано: 29 августа 2023 7 часов назад, SomeQuestions сказал: С покупкой доната и коины не куда девать почти да, но так они окончательно обесценятся, и у каждого будет фулловый аккаунт пусть даже на мертвом хгх =))
_BlackWolfik_ Опубликовано: 4 сентября 2023 Опубликовано: 4 сентября 2023 не, просто обесценивание коинов)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас