To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 _ViktorPlay_ To4Ho_He_4uTep Играл с читами, возможно будучи Модератором. https://youtu.be/X1UULB0UHF4 Вот ссылка на его заявку. http://qps.ru/jDMw8
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 ммм джитер клик это уже читы... _CheRtEnOk_, Steall и killer_666 3
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 к тому же я ютубер и мне делать нечего играть со своего основного аккаунта с чиатми ?
To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 На вайме ограничение в 5-6 кпс, я тебе говорю, ещё и хэйт со стороны ютуба можешь получить.И получишь.Бан тебе.Ребёнок с читами. Quas_ и mr_box 2
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 и у меня осталось 2 хп я думаю будь я с читами у меня бы были все хп , завка ложнаяНа вайме ограничение в 5-6 кпс, я тебе говорю, ещё и хэйт со стороны ютуба можешь получить.И получишь.Бан тебе.Ребёнок с читами.на вайме нуту ограниченияи у меня осталось 2 хп я думаю будь я с читами у меня бы были все хп , завка ложнаяна вайме нуту ограниченияскачай даже тот же самый кликер и проверь JustMinion 1
To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 я играю с макросом, и на лицензии у меня 70 кпс, а на вайме 5-6.Будешь наказан, я тебе обещаю. JustMinion 1
To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 и у меня осталось 2 хп я думаю будь я с читами у меня бы были все хп , завка ложнаяна вайме нуту ограниченияскачай даже тот же самый кликер и проверьНе тебе реашать.Ложная она или нет.
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 я играю с макросом, и на лицензии у меня 70 кпс, а на вайме 5-6.Будешь наказан, я тебе обещаю.мдя , я без читов буду наказан не за что ,весело ну если накажут так как я ютубер и мне акк нужен куплю разбан , СПАСИБО ТЕБЕ за то что забрал 150р , не за что
SteelShell Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) мдя , я без читов буду наказан не за что ,весело ну если накажут так как я ютубер и мне акк нужен куплю разбан , СПАСИБО ТЕБЕ за то что забрал 150р , не за чтоЛол. Просто играй нормально без макросов и т.д, и к тебе не будет вопросов. Я всегда на проекте играл без каких-либо посторонних программ и мне было нормально. Изменено 3 июня 2017 пользователем SteelShell JustMinion 1
VITEPSK Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Лол. Просто играй нормально без макросов и т.д, и к тебе не будет вопросов. Я всегда на проекте играл без каких-либо посторонних программ и мне было нормально.Ну ок , но жалко аккаунт терять не за что.
To4Ho_He_4uTep Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Сабы узнают, мм как они обрадуются.Если ты играл без читов пруфани, я вот как видишь, зарекал .Тебе скинут конфиг, который ты активируешь и обнаружиться чит который был использован не давно, то бан по железу будет.Если ты играл без читов, то тебе нечего бояться.Купишь ты разбан, но твой акк будут проверять.Ребёнок ^_^.
Vanderlord Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 АллоЭто киллаураОн бил в режиме АФКНе?
Dead_builder Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Он когда писал жб на иммортала,было видно его читы.НА ВИДЕОЧИТЫПОДАЛ ЖБ НА ИММОРТАЛАСАМ ИГРАЕТ С ЧИТАМИНУ Я ЕГО КИЛЬКОЙ НЕ УБИЛ ЗНАЧИТ ОН ЧИТЕР
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Лол. Просто играй нормально без макросов и т.д, и к тебе не будет вопросов. Я всегда на проекте играл без каких-либо посторонних программ и мне было нормально.Это не макрос)
Niki555_YT Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 To4Ho_He_4uTeP ты точно не читер xD :D
Quas_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 lmfaooooooooooooooОТМАЗКИ СО СТОРОНЫ ЧИТЕРА, OMFG
Рекомендованные сообщения