Перейти к публикации

Человек который подавал на модератора читер...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и у меня осталось 2 хп я думаю будь я с читами у меня бы были все хп , завка ложная

На вайме ограничение в 5-6 кпс, я тебе говорю, ещё и хэйт со стороны ютуба можешь получить.И получишь.
Бан тебе.
Ребёнок с читами.

на вайме нуту ограничения

и у меня осталось 2 хп я думаю будь я с читами у меня бы были все хп , завка ложная

скачай даже тот же самый кликер и проверь

Опубликовано:

скачай даже тот же самый кликер и проверь

Не тебе реашать.Ложная она или нет.

Опубликовано:

я играю с макросом, и на лицензии у меня 70 кпс, а на вайме 5-6.

Будешь наказан, я тебе обещаю.

мдя , я без читов буду наказан не за что ,весело  ну если накажут так как я ютубер и мне акк нужен куплю разбан , СПАСИБО ТЕБЕ за то что забрал 150р , не за что

Опубликовано: (изменено)

мдя , я без читов буду наказан не за что ,весело  ну если накажут так как я ютубер и мне акк нужен куплю разбан , СПАСИБО ТЕБЕ за то что забрал 150р , не за что

Лол. Просто играй нормально без макросов и т.д, и к тебе не будет вопросов. Я всегда на проекте играл без каких-либо посторонних программ и мне было нормально.

Изменено пользователем SteelShell
Опубликовано:

Лол. Просто играй нормально без макросов и т.д, и к тебе не будет вопросов. Я всегда на проекте играл без каких-либо посторонних программ и мне было нормально.

Ну ок , но жалко аккаунт терять не за что.

Опубликовано:

Сабы узнают, мм как они обрадуются.Если ты играл без читов пруфани, я вот как видишь, зарекал .

Тебе скинут конфиг, который ты активируешь и обнаружиться чит который был использован не давно, то бан по железу будет.Если ты играл без читов, то тебе нечего бояться.Купишь ты разбан, но твой акк будут проверять.Ребёнок ^_^.

Опубликовано:

Он когда писал жб на иммортала,было видно его читы.
НА ВИДЕО
ЧИТЫ
ПОДАЛ ЖБ НА ИММОРТАЛА
САМ ИГРАЕТ С ЧИТАМИ
НУ Я ЕГО КИЛЬКОЙ НЕ УБИЛ ЗНАЧИТ ОН ЧИТЕР

Опубликовано:

Это не макрос)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...