geto_gdeto Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Вашему вниманию представляется передача аккаунта своей собаке. Как же это происходит? Итак, представим ситуацию. Вы спокойно сидите на сервере, развиваетесь, и, о чудо, Вам приходит сообщение от вредителя (например materiall) и у Вас возникает такой диалог: Вредитель: Это твоя собака играет с твоего аккаунта? Игрок: *Не понимает, что происходит и в шутку отвечает* Да. Что происходит дальше? А дальше наш вредитель отправляет жалобу на бедного игрока. Что же делает Администрация? Выдаёт бан за передачу аккаунта. За передачу аккаунта собаке. Будет ли она разбираться с этим или проигнорирует и дальше продолжит банить за это? Ответ очевиден. Продолжит дальше банить. Казалось бы, Администрация должна выносить справедливые решения, помогать игрокам и поддерживать их. Вот только этого нет. В который раз убеждаюсь, что подобного рода проблемы не хотят решать. Поскольку это раздел предложений, я предлагаю Администрации начать разбираться с подобного рода проблемами, а не закрывать на них глаза и считать это нормой. Почти любой человек будет засчитывать такое бредовое сообщение за шутку, ведь у него есть логическое мышление. Совсем недавно мне самому отправляли сообщение с таким вопросом для подставы. @xtrafrancyz AuBuKOPE3_TyT, IIoT, EuropeGay и 4 других 4 3
Zintux Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Всё хорошо, главное чтоб на разбаны донатили FalleN4nge1, TheSargatanas, IIoT и 1 другой 3 1
L1k_ Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) Ахахаха,угар конечно.Я уже отписывал в подобной теме , где челика тоже так хлопнули за "передачу" аккаунта,и моя позиция всё та же - максимальный идиотизм банить за такое,ну камон.Придумали правило,а как доказать передачу не додумались и сидят банят людей за то что их байтят недоразвитые патау,ну типа)0 Изменено 17 августа 2023 пользователем L1k_ FalleN4nge1 1
Sayonat Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 (изменено) что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все обидел стаю животных в дизах Изменено 18 августа 2023 пользователем Sayonat TheSargatanas, doTopiez, EuropeGay и 13 других 16
geto_gdeto Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 10 минут назад, Sayonat сказал: что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все Игроку, которого подставили и он такой не один: Выдают блокировку из-за бредовой ситуации. Тем временем Sayonat:
Sayonat Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 бредово когда ты не можешь понять правила ливни Zintux, EgorKapysta, Diktator1 и 6 других 9
geto_gdeto Опубликовано: 17 августа 2023 Автор Опубликовано: 17 августа 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: бредово когда ты не можешь понять правила ливни Мне понять передачу аккаунта своей собаке?
Sayonat Опубликовано: 17 августа 2023 Опубликовано: 17 августа 2023 Только что, geto_gdeto сказал: Мне понять передачу аккаунта своей собаке? да если не можешь ливни
vox Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 3 часа назад, Sayonat сказал: да если не можешь ливни Я думаю, он сам решает, что делать. :/
Zintux Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 8 часов назад, Sayonat сказал: что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все Нпс
CGPI Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 А если я напишу в чате что передал аккаунт модератору с которого он сейчас сидит - его тоже заблокируют? Они ведь любят дословно всему верить, раз нет исключений CemenW 1
theva Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Администрация шуток не понимает. 2 часа назад, CGPI сказал: А если я напишу в чате что передал аккаунт модератору с которого он сейчас сидит - его тоже заблокируют? Они ведь любят дословно всему верить, раз нет исключений Нет, наказывается только тот, кто передал аккаунт.
CGPI Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, theva сказал: Администрация шуток не понимает. Нет, наказывается только тот, кто передал аккаунт. Хорошо, тогда давай мыслить буквально - раз администрация не понимает шуток, и в серьез воспринимает что аккаунтом пользуется собака, - то. Вопрос - 1. Все мы знаем что этот запрет связан с тем, что игрок который получает аккаунт в таком случае не покупает аккаунт по новой (соответственно не вносит средства в казну) то как администрация воспринимает покупку аккаунта собакой, как пользование аккаунтом собакой может негативно влиять на финансовую составляющую проекта? Это в первую очередь первая и единственная причина почему существует данное правило. И доводить ситуацию до абсурда используя буквализм - бред.
Diktator1 Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 10 минут назад, theva сказал: Администрация шуток не понимает. топ 10 отличных поводов банить за передачу аккаунта собаке
CGPI Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 7 минут назад, theva сказал: Администрация шуток не понимает. Нет, наказывается только тот, кто передал аккаунт. Вопрос - 2. Если я разолью воду на клавиатуру то можно считать это тем что разлитая кола пользовалась мой аккаунтом? Я еще замечал, что администрация блокирует аккаунты и за неживые объекты. Соответственно из-за всего абсурда ситуации даже разлитая вода может быть причиной пожизненной блокировки, а теперь думай об серьезности администрации CemenW 1
theva Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 3 минуты назад, CGPI сказал: Все мы знаем что этот запрет связан с тем, что игрок который получает аккаунт в таком случае не покупает аккаунт по новой (соответственно не вносит средства в казну) то как администрация воспринимает покупку аккаунта собакой, как пользование аккаунтом собакой может негативно влиять на финансовую составляющую проекта? Да дело даже не в этом, по правилам, аккаунтом может владеть только создатель аккаунта и никто больше.
theva Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 5 минут назад, CGPI сказал: Вопрос - 2. Если я разолью воду на клавиатуру то можно считать это тем что разлитая кола пользовалась мой аккаунтом? Я еще замечал, что администрация блокирует аккаунты и за неживые объекты. Соответственно из-за всего абсурда ситуации даже разлитая вода может быть причиной пожизненной блокировки, а теперь думай об серьезности администрации Смотря как в чате написать об этом. А так нет, не считается. По сути, можно же в чат на провокации не отвечать и не переживать, если аккаунт действительно Ваш и только Вы на нём играете. Если, например, написать "Кола управляет моим аккаунтом", то последует блокировка, даже исходя из того, что такой аккаунт есть. А если, например, написать "Я разлил на клавиатуру колу и теперь всё двигается", то ничего не будет.
Zintux Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 19 минут назад, CGPI сказал: Хорошо, тогда давай мыслить буквально - раз администрация не понимает шуток, и в серьез воспринимает что аккаунтом пользуется собака, - то. Вопрос - 1. Все мы знаем что этот запрет связан с тем, что игрок который получает аккаунт в таком случае не покупает аккаунт по новой (соответственно не вносит средства в казну) то как администрация воспринимает покупку аккаунта собакой, как пользование аккаунтом собакой может негативно влиять на финансовую составляющую проекта? Это в первую очередь первая и единственная причина почему существует данное правило. И доводить ситуацию до абсурда используя буквализм - бред. Негативно - никак, но вот покупка разбана только положительно :TrollFace:
CGPI Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 27 минут назад, theva сказал: Смотря как в чате написать об этом. А так нет, не считается. По сути, можно же в чат на провокации не отвечать и не переживать, если аккаунт действительно Ваш и только Вы на нём играете. Если, например, написать "Кола управляет моим аккаунтом", то последует блокировка, даже исходя из того, что такой аккаунт есть. А если, например, написать "Я разлил на клавиатуру колу и теперь всё двигается", то ничего не будет. Да к черту все эти размышления, включив голову и профильтровал весь этот абсурдный фразеологизм плана «Администрация серьезная» «Администрация не понимает шуток», большинству уже ясно что все движется покупке разбана.
theva Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 13 минут назад, CGPI сказал: Да к черту все эти размышления, включив голову и профильтровал весь этот абсурдный фразеологизм плана «Администрация серьезная» «Администрация не понимает шуток», большинству уже ясно что все движется покупке разбана. А в чем проблема просто соблюдать правила? Я играю с 2020 года, и с этого момента ни одного бана, ни мута (только система анти-флуда).
CGPI Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 16 минут назад, theva сказал: А в чем проблема просто соблюдать правила? Я играю с 2020 года, и с этого момента ни одного бана, ни мута (только система анти-флуда). Правила должны быть для того, чтобы навести порядок на сервере в действительности. А не для того чтобы навести идеальную среду для байтеров и тех кто на них попадается, это так скажем небольшой прыщ на лице проекта EuropeGay 1
Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 в комах присутствуют челы у которых ниже 10 iq
Sanctification Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 15 часов назад, Sayonat сказал: что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все обидел стаю животных в дизах Кажется тебя реально в детстве били Опять же, самое странное что даже "на твоем аккаунте играют пельмени?" тоже наказывается, когда это даже неодушевленный предмет. Однажды к нам начнут прислушиваться)
Sayonat Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 Только что, Sanctification сказал: Кажется тебя реально в детстве били также как и твою мамашу ой ее же у тебя нет прости Diktator1, vox и EuropeGay 3
charlotteCU Опубликовано: 18 августа 2023 Опубликовано: 18 августа 2023 5 минут назад, Sayonat сказал: также как и твою мамашу ой ее же у тебя нет прости 15 часов назад, Sayonat сказал: что-то не нравится - выход на 9 этажку есть, главное скинутся с нее тебе и все обидел стаю животных в дизах Пака
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас