lolka238 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Angel_Balthazar https://forum.vimeworld.ru/user/57597-angel-balthazar/ = Мат в профиле. "О себе"\"Обо мне" https://imgur.com/a/ad5Gu =
Angel_Balthazar Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Понятно о чём вы. Слово "пидор" не является матом.
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Понятно о чём вы. Слово "пидор" не является матом. А теперь скажи любому прохожему на улице, что он "пидор" и получишь правильный ответ.
AntiHype Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Подойди к любому прохожему и скажи "я пидор", ведь там СА-МО-БИ-ЧЕ-ВА-НИЕА теперь скажи любому прохожему на улице, что он "пидор" и получишь правильный ответ.
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Подойди к любому прохожему и скажи "я пидор", ведь там СА-МО-БИ-ЧЕ-ВА-НИЕЩас бы в 2017 году самому себе сигну делать, значит, да?Сорри Гринзель, но тут не самобичевание. Изменено 3 июня 2017 пользователем simos
AntiHype Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Ник - его, оскорбление - его, какие ещё проблемы? Щас бы в 2017 году самому себе сигну делать, значит, да?Сорри Гринзель, но тут не самобичевание.
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Ник - его, оскорбление - его, какие ещё проблемы?Человек сделал сигну тем самым оскорбив его. Какие еще проблемы? Решения сделает Настя.
Angel_Balthazar Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) А теперь скажи любому прохожему на улице, что он "пидор" и получишь правильный ответ. Хромосом вам одолжить ? Слово "Пидор" не мат , это термен , даже можно назвать диагнозом. Если сказать каждому прохожему что он "пидар" - тогда это будет оскорблением , но не матом . Изменено 3 июня 2017 пользователем Angel_Balthazar
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Хромосом вам одолжить ? Слово "Пидар" не мат , это термен , даже можно назвать диагнозом. Если сказать каждому прохожему что он "пидар" - тогда это будет оскорблением , но не матом . Себе оставь. Не хочу быть с 47 хромосамами ходить.Я тебе сказал, иди на улице и скажи это любому человеку, что он "пидор". Увидишь что будет.
Angel_Balthazar Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Человек сделал сигну тем самым оскорбив его. Какие еще проблемы? Решения сделает Настя. Не в твою сторону было сказано/написано "пидор" , не тебе судить оскорбил он меня или нет .
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Не в твою сторону было сказано/написано "пидор" , не тебе судить оскорбил он меня или нет .Не тебе решать, быть матом или нет.
AntiHype Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Тогда бан должен получить тот, кто оскорбил, не? Человек сделал сигну тем самым оскорбив его. Какие еще проблемы? Решения сделает Настя.
simos Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Тогда бан должен получить тот, кто оскорбил, не?Нет.
AntiHype Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Повторюсь, нужно не человека оскорбить,а себя перед ним Себе оставь. Не хочу быть с 47 хромосамами ходить.Я тебе сказал, иди на улице и скажи это любому человеку, что он "пидор". Увидишь что будет. Разные люди бывают, лол Щас бы в 2017 году самому себе сигну делать, значит, да?Сорри Гринзель, но тут не самобичевание.
Angel_Balthazar Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Ребята , прошу вас не флудить в этой теме , все ваши вопросы можете решить в ЛС.
Artloniss Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Хромосом вам одолжить ? Слово "Пидор" не мат , это термен , даже можно назвать диагнозом. Если сказать каждому прохожему что он "пидар" - тогда это будет оскорблением , но не матом . Тогда почему за этот "термин" мутят, как за оскорбление?)Да, это не мат, но минимум неуважение и максимум оскорбление.
AntiHype Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 В этом случае - мат, а по-поводу оскорбления, так это самобичевание Тогда почему за этот "термин" мутят, как за оскорбление?)Да, это не мат, но минимум неуважение и максимум оскорбление.
Рекомендованные сообщения