laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 21 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: никто не спамит в теме, а вообще я думал, что суть твоей темы - донести администрации, что игроки ожидают новинок, обновлений и багфиксов, а ты говоришь так, будто создал её только ради одного багфикса очевидно администрация понимает что игроки недовольны
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 3 часа назад, AHUMELLIKA сказал: обманщик Скрыть содержимое аркадные режимы я добавлять не буду, просто добавлю это, а ну и мардер мистери, где вы тоже топ 1: Показать содержимое топ1 не мзмеряется по играм
AHUMELLIKA Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: топ1 не мзмеряется по играм по моему топ 1 измеряется по статистике
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: по моему топ 1 измеряется по статистике мы любых челов на любом режиме убьем нам нет равных
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: мы любых челов на любом режиме убьем нам нет равных слыш а если я с когтеврана зайду и рвг позову ты же у меня с пве не выйдешь
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, laurennetrash сказал: слыш а если я с когтеврана зайду и рвг позову ты же у меня с пве не выйдешь рвг это которые с ямми и у них пк зависает? мы их уже убили на китпвп + когтевран не работает 1 минуту назад, laurennetrash сказал: слыш а если я с когтеврана зайду и рвг позову ты же у меня с пве не выйдешь @NeG0Dn1k @QueensiАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХ
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: рвг это которые с ямми и у них пк зависает? мы их уже убили на китпвп + когтевран не работает @NeG0Dn1k @QueensiАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХ норм я тебя забайтил ты даж испугался а я даже не знаю что такое рвг когтевран и пве
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, laurennetrash сказал: норм я тебя забайтил ты даж испугался а я даже не знаю что такое рвг когтевран и пве на что забайтил рандом xD
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, cutie сказал: на что забайтил рандом xD на оправдания.. ты сразу начал писать ой да я етих рвг резал да я их всех убивал и они вообще пк слабый у них и я короче лучше рвг
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, laurennetrash сказал: на оправдания.. ты сразу начал писать ой да я етих рвг резал да я их всех убивал и они вообще пк слабый у них и я короче лучше рвг я лучше всех а не только лучше рвг а забайтил на что? на ответ?
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 1 минуту назад, cutie сказал: я лучше всех а не только лучше рвг а забайтил на что? на ответ? да.. ты даже щас мне ответил и будешь отвечать. как же легко манипулировать людьми
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 Только что, laurennetrash сказал: да.. ты даже щас мне ответил и будешь отвечать. как же легко манипулировать людьми я на тебе сообщения фармлю не более
laurennetrash Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 4 минуты назад, cutie сказал: я на тебе сообщения фармлю не более чтоо ! вот это новость ! а зачем тебе они..
cutie Опубликовано: 19 августа 2023 Опубликовано: 19 августа 2023 7 минут назад, laurennetrash сказал: чтоо ! вот это новость ! а зачем тебе они.. не знаю
phuerta Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 3 часа назад, laurennetrash сказал: и пве ну не ври
Festival Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 9 часов назад, Aksyo сказал: Ты на полном серьезе пишешь за голову в лобби игрока, который популярнее тебя будет хахахаха причём тут это ваще
Queensi Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 5 часов назад, cutie сказал: рвг это которые с ямми и у них пк зависает? мы их уже убили на китпвп + когтевран не работает @NeG0Dn1k @QueensiАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХ ХАхахахха
aogirinoki Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Опубликовано: 20 августа 2023 2 часа назад, Festival сказал: хахахаха причём тут это ваще оалвлвь гугрпыр ирвр рврврв прчр?
Festival Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 8 минут назад, aogirinoki сказал: оалвлвь гугрпыр ирвр рврврв прчр? @disenfranchised
InconvenIentI Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 11 часов назад, Kriegerin сказал: я его не использовал
Heu3BecTeH Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 Денис предлагаю задействовать ваши полномочия главного создателя проекта и навести порядок на mini games aogirinoki 1
sentimentality Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 23 минуты назад, Heu3BecTeH сказал: Денис предлагаю задействовать ваши полномочия главного создателя проекта и навести порядок на mini games Даже ты проснулся
Kriegerin Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, InconvenIentI сказал: почему ты настолько уверен в этом? Изменено 20 августа 2023 пользователем Kriegerin
InconvenIentI Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 14 минут назад, Kriegerin сказал: почему ты настолько уверен этом? какая у тебя серия?
Metrxfan4ik Опубликовано: 20 августа 2023 Опубликовано: 20 августа 2023 14 часов назад, cutie сказал: у нас никогда не было чита на компе, это вред + ты не доказываешь свои слова = врун @Metrxfan4ik @NeG0Dn1k Я вообще никогда не использовал читы, это полное безобразие их использовать, не выношу тех людей, которые портят игры и в целом играют с ним cutie 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас