InconvenIentI Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Festival сказал: если не знал на аве у тебя персонаж из джоджо ты видимо не знаешь и не понимаешь ничего раз пишешь мне про аву которая была установлена на этом форумнике год назад Изменено 21 августа 2023 пользователем InconvenIentI Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: ты видимо не знаешь и не понимаешь ничего раз пишешь мне про аву которая была установлена на этом форумнике год назад тебе как истинному антианимешнику стоило сразу же её поменять Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 14 минут назад, Festival сказал: если не знал на аве у тебя персонаж из джоджо анимешник понятно Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Мне сказали что тебя забанили за неуважительное отношение к администрации. Это правда? Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 19.08.2023 в 14:23, TwentyBytes сказал: Баг исправим, спасибо. но вы же так говорите не первый раз, и по итогу ничего не фиксится :( Изменено 22 августа 2023 пользователем seeyourtears FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 8 часов назад, sentimentality сказал: Мне сказали что тебя забанили за неуважительное отношение к администрации. Это правда? Где Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 час назад, seeyourtears сказал: но вы же так говорите не первый раз, и по итогу ничего не фиксится :( Саш, им главное это сказать, сделать вид работы. С одной стороны я верю что разрабы что-то делают, а с другой нет, ибо как за лето они не выпустили ни одной обновы? Патч св не входит туда Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 4 часа назад, sentimentality сказал: Саш, им главное это сказать, сделать вид работы. С одной стороны я верю что разрабы что-то делают, а с другой нет, ибо как за лето они не выпустили ни одной обновы? Патч св не входит туда ну да) и из основных аргументов я увидела: "мы исправим" , "вы не знаете обратной стороны" , "это ваши предположения" нас просто кормят завтраками, ничего более или менее Изменено 22 августа 2023 пользователем seeyourtears Ссылка на комментарий
CGPI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 тик ток конечно клево, но реклама от тематических блогеров очень нужна. не знаю ни одного норм блогера который играет на вайме наплыв аудитории в основном будет от подобных роликов, где фанаты будут хотеть играть там где и их кумир, + шанс встретиться 19.08.2023 в 17:11, Festival сказал: Тик-ток и ютуб шортс в данный момент самые выигрышные площадки по развитию и продвижению контента в массы. Достаточно сделать увлекательный контент с мемами, которые будут понимать все. Расположение Администрации к самому серверу также влияет и на коммьюнити. Именно поэтому сейчас *всеми известный сервер* в хорошей ситуации. Если на вайме Администрация более серьёзно относится к постам с обновлениями и их пиаром в последующем, то на *всем известном сервере* могут выкатить какой-нибудь весёлый и не максимально серьёзный ролик в тик-ток(имеется ввиду, что с каким-то энтузиазмом и своеобразным подходом, шутками), он залетит и конечно же игроки туда зайдут, потому что увидят, что Администрация позитивно расположена к новым игрокам, да и всему коммьюнити в целом Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 17 часов назад, aogirinoki сказал: Я так и не понял, модер в итоге забанил за лук? @Festival https://imgur.com/a/uwJn1Ta )) Изменено 22 августа 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 16 часов назад, InconvenIentI сказал: к чему ты это кинул у тебя аниме на аве ты понимаешь вообще это осознаешь не я не ставлю запятые и не пытаюсь казаться грамотным в отличие от челов которые занимаются этим допуская элементарные ошибки ;D не, ты просто бездарь) твой максимум, это заходить на стрим и кидать свои последние деньги донатами, в которых кроме осков ничего нет. а стоп, ну и затрагивать родных в сообщении доната. вот пример) https://imgur.com/a/zJIqAHs тебя просто обидел бывший модер и ты начал писать этот бред в донатах, потому что наверное тебя обижали в детстве.. ты просто жалкий, бро. максимум на что ты способен, это попытка самоутвердиться за счёт других людей, которые - либо слабее тебя морально, либо просто не хотят тратить своё время на таких как ты. ты сидишь пытаешь доказать, что ты хорошо играешь в кубики, хпхпх в детскую игру 7+, просто смешно смотреть на таких как ты. ты ничего не добился в жизни, но зато в инете ты считаешь себя героем хпхпх Изменено 22 августа 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 11 минут назад, Quration сказал: не, ты просто бездарь) твой максимум, это заходить на стрим и кидать свои последние деньги донатами, в которых кроме осков ничего нет. а стоп, ну и затрагивать родных в сообщении доната. вот пример) https://imgur.com/a/zJIqAHs тебя просто обидел бывший модер и ты начал писать этот бред в донатах, потому что наверное тебя обижали в детстве.. ты просто жалкий, бро. максимум на что ты способен, это попытка самоутвердиться за счёт других людей, которые - либо слабее тебя морально, либо просто не хотят тратить своё время на таких как ты. ты сидишь пытаешь доказать, что ты хорошо играешь в кубики, хпхпх в детскую игру 7+, просто смешно смотреть на таких как ты. ты ничего не добился в жизни, но зато в инете ты считаешь себя героем хпхпх последние деньги :D мне кинули стрим я зашел поугарать с лысого почему ты так неграмотно пишешь кстати вроде пытаешься ставить запятые но у тя не особо получается 12 минут назад, Quration сказал: хпхпх выздоравливай 12 минут назад, Quration сказал: ты ничего не добился в жизни ну да если не учитывать то что у меня денег больше чем у тебя и твоей семьи 13 минут назад, Quration сказал: в кубики, хпхпх в детскую игру 7+ у тя комп кроме кубиков ничего не потянет успокойся 14 минут назад, Quration сказал: потому что наверное тебя обижали в детстве ахаха ну да это же я наверно лысым с 5 лет хожу и это у меня семья без денег 14 минут назад, Quration сказал: ты сидишь пытаешь доказать, что ты хорошо играешь в кубики не пытаюсь все кроме завистливых челов по типу тя и так это понимают Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, InconvenIentI сказал: последние деньги :D мне кинули стрим я зашел поугарать с лысого почему ты так неграмотно пишешь кстати вроде пытаешься ставить запятые но у тя не особо получается выздоравливай ну да если не учитывать то что у меня денег больше чем у тебя и твоей семьи у тя комп кроме кубиков ничего не потянет успокойся с лысого? хпхпх ты себя то видел? почему ты используешь "тя" или почему у тебя 0 пунктуации? хпхпх ещё мне он что-то пишет денег у него больше ххпх, ты бы сначала от мамы своей съехал как жалко, что у меня комп ничего не тянет.. стим видимо приснился мне Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: с лысого? хпхпх ты себя то видел? почему ты используешь "тя" или почему у тебя 0 пунктуации? хпхпх ещё мне он что-то пишет денег у него больше ххпх, ты бы сначала от мамы своей съехал как жалко, что у меня комп ничего не тянет.. стим видимо приснился мне пунктуация при общении с нном-неучем? это же смешно зачем съезжать? тебя выгоняют? или ты думаешь что жить отдельно от родителей это круто? 1 минуту назад, Quration сказал: хпхпх ты себя то видел я то себя видел а вот ты себя видимо нет 2 минуты назад, Quration сказал: почему ты используешь "тя" или почему у тебя 0 пунктуации? "или"? Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: пунктуация при общении с нном-неучем? это же смешно зачем съезжать? тебя выгоняют? или ты думаешь что жить отдельно от родителей это круто? я то себя видел а вот ты себя видимо нет нном-неучем?? зачем ты себя так оскаешь? я понимаю, что запятые не научился ставить, но всё же, не так критично у тебя всё, можешь выучить ещё) я тут причём?? я живу в Европе мне кайф. ты кстати когда на фронт? я себя вижу каждое утро, ну ничё такой 6 минут назад, InconvenIentI сказал: "или"? https://imgur.com/a/IoHw3nC Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 9 минут назад, InconvenIentI сказал: пунктуация при общении с нном-неучем? это же смешно зачем съезжать? тебя выгоняют? или ты думаешь что жить отдельно от родителей это круто? я то себя видел а вот ты себя видимо нет "или"? и ещё кстати, я не писал, что я пздц грамотный. а вот ты везде пишешь оправдание, что ты просто не хочешь в общении с "нном-неучем" использовать пунктуацию, но видимо ты это пишешь каждому и даже своим родителям Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 7 минут назад, Quration сказал: я тут причём?? ахаха причем рандом ты ваще поехал кем надо быть чтоб написать это слитно ;D я тут ПРИЧЕМ ахахахах 7 минут назад, Quration сказал: я живу в Европе мне кайф. "мне кайф"? ты видимо язык свой придумал и на нем пишешь 8 минут назад, Quration сказал: ты кстати когда на фронт? зачем мне на фронт? очередной ватан без денег? 1 минуту назад, Quration сказал: и ещё кстати, я не писал, что я пздц грамотный. а вот ты везде пишешь оправдание, что ты просто не хочешь в общении с "нном-неучем" использовать пунктуацию, но видимо ты это пишешь каждому и даже своим родителям мои родители гораздо образованнее тебя и тем более твоих родителей ;d Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: ахаха причем рандом ты ваще поехал кем надо быть чтоб написать это слитно ;D я тут ПРИЧЕМ ахахахах "мне кайф"? ты видимо язык свой придумал и на нем пишешь зачем мне на фронт? очередной ватан без денег? ты 10 минут думал как меня задеть? могу сказать, что у тебя не получилось(( чел, просто "кайфово" звучит не очень ааа, ты хочешь отдать все деньги своих родителей на откос.. жалко их Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: ты 10 минут думал как меня задеть? могу сказать, что у тебя не получилось(( чел, просто "кайфово" звучит не очень ааа, ты хочешь отдать все деньги своих родителей на откос.. жалко их я откосил еще год назад очнись я ни в армию ни тем более на войну не отправлюсь не мечтай почему ты написал "при чем" слитно? Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, InconvenIentI сказал: я откосил еще год назад очнись я ни в армию ни тем более на войну не отправлюсь не мечтай почему ты написал "при чем" слитно? "не мечтай"? кент, мне фулл пофиг на тебя а почему ты 0 запятых поставил? Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: мне фулл пофиг на тебя поэтому ты продолжаешь пытаться меня задеть но получается ток рассмешить Только что, Quration сказал: а почему ты 0 запятых поставил? так ты же неуч + нн зачем мне при общении с такими ставить запятые? ты все равно ничего не поймешь Ссылка на комментарий
Sofissm Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 перестаньте пж я не хочу от темы отписываться Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Sofissm сказал: перестаньте пж я не хочу от темы отписываться на мой канал подпишись лучше Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, InconvenIentI сказал: поэтому ты продолжаешь пытаться меня задеть но получается ток рассмешить так ты же неуч + нн зачем мне при общении с такими ставить запятые? ты все равно ничего не поймешь задеть? хпхп, где я пытался тебя задеть? ты ещё и обидчевый видимо кстати про родителей ты стерпел, видимо я угадал) ладно, жалко, что у них родилось такое создание Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Только что, Quration сказал: обидчевый ААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХАААХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас