sentimentality Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, Quration сказал: какую стрелку, о чём ты у тебя хоть немного мозги есть? 1 минуту назад, Quration сказал: если у меня год назад был тильт и тд., это не значит, что сейчас он есть да, месяца полтора назад бегал на мардере, кто-то явно бегал с ником luvkeomi, но сейчас почему-то этот аккаунт удален.......... 1 минуту назад, Quration сказал: и с внешкой такая же история я это вообще не задевал, 2 минуты назад, Quration сказал: там нет агрессии походу разницы не знаешь ну вот, ознакомься Скрытый текст Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 2 минуты назад, Quration сказал: какую стрелку, о чём ты если у меня год назад был тильт и тд., это не значит, что сейчас он есть) и с внешкой такая же история. там нет агрессии, максимум мини агр на фаната, не более защитная реакция? ты меня не задел, бро.я просто сам по себе весёлый человек и кстати, очень приятно, что она тебе сливала лс) не зря закончил с ней общение Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 ладно, в твоих словах даже нет смысла, удачи Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) 3 минуты назад, sentimentality сказал: у тебя хоть немного мозги есть? да, месяца полтора назад бегал на мардере, кто-то явно бегал с ником luvkeomi, но сейчас почему-то этот аккаунт удален.......... я это вообще не задевал, походу разницы не знаешь ну вот, ознакомься Показать содержимое чел, честно, мне так лень искать скрины на тебя, ну вот серьёзно, ТЫ МНЕ пишешь про мозги? хпхпх тебе самому не смешно? а зачем мне акк "luvkeomi", когда она моя бывшая? зач ты мне гугл кидаешь? хдд 2 минуты назад, sentimentality сказал: ладно, в твоих словах даже нет смысла, удачи сам написал, сам слился. найс, ты не поменялся, удачи! Изменено 23 августа 2023 пользователем Quration Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 1 минуту назад, Quration сказал: чел, честно, мне так лень искать скрины на тебя держи в курсе 1 минуту назад, Quration сказал: сам написал, сам слился один норм аргумент дай вести диалог с тобой 2 минуты назад, Quration сказал: найс, ты не поменялся, удачи! даже тут содержится пассивная агрессия Ссылка на комментарий
Quration Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, sentimentality сказал: один норм аргумент дай вести диалог с тобой аргумент? хпхпх, ты же мне выписал про кеоми и мою самооценку) мне в целом не интересно было обсуждать бывших или мои "проблемы", понимаешь? Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 Только что, Quration сказал: аргумент? хпхпх, ты же мне выписал про кеоми и мою самооценку) мне в целом не интересно было обсуждать бывших или мои "проблемы", понимаешь? пон Ссылка на комментарий
Kef_Lufter Опубликовано: 23 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2023 19.08.2023 в 18:25, cutie сказал: у него все получится! Мальчик далек от ютуба, а уж темболье от ютуб шорста, да, у него все получится!! Прочел только первую страницу, выглядит как восстание, революция ДОЛОЙ ЭТИХ МОДЕРАТОРОВ! Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 24 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2023 19.08.2023 в 00:40, aogirinoki сказал: Администрации начать разбираться с подобного рода проблемами, а не закрывать на них глаза и считать это нормой И кто этим будет заниматься как думаеш Ссылка на комментарий
Dusu Опубликовано: 26 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2023 22.08.2023 в 20:17, Yanderu сказал: 1.76 Ты мечта мальчик тоже хочу вес 35 Yanderu 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 доброй ночи Ссылка на комментарий
spyshe18plus Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 1 Изменено 25 июля пользователем spyshe18plus 1 4abypka 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 4 часа назад, spyshe18plus сказал: @aogirinoki @Festival снова блат давайте разборку ситуации ну никого нового и не добавляли, оставили головы всех тех, кто был, главное тут без пиара + 1 на всё лобби, а не 2 сразу Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 5 часов назад, spyshe18plus сказал: @aogirinoki @Festival снова блат давайте разборку ситуации от себя могу добавить только ывывф ффвыгфыв фыоа бабфы Sue, TwentyBytes, connsequencess и 3 других 2 1 3 Ссылка на комментарий
Aksyo Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 5 часов назад, AHUMELLIKA сказал: ну никого нового и не добавляли, оставили головы всех тех, кто был, главное тут без пиара + 1 на всё лобби, а не 2 сразу у чена 2 головы в лобби, думаю надо исправлять ситуацию 5 часов назад, aogirinoki сказал: от себя могу добавить только ывывф ффвыгфыв фыоа бабфы показал уровень одного игрока ваймворлд сам догадаешь кого, к слову у сера1706 есть некоторое заболевание из-за которого он так пишет 4abypka 1 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 5 часов назад, aogirinoki сказал: от себя могу добавить только ывывф ффвыгфыв фыоа бабфы Смешно конечно, но он действительно имеет некоторое заболевание. Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 люблю добавлять в каждом лобби сера, чтобы хейтеры завидовали 4abypka, yafraxm и Aksyo 2 1 Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 41 минуту назад, Aksyo сказал: у чена 2 головы в лобби, думаю надо исправлять ситуацию показал уровень одного игрока ваймворлд сам догадаешь кого, к слову у сера1706 есть некоторое заболевание из-за которого он так пишет Очень жаль, что "у человека есть некоторое заболевание". Но также жаль, что билдеры считают это смешным и форсят его где только можно Изменено 10 сентября 2023 пользователем aogirinoki Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 21 минуту назад, aogirinoki сказал: Очень жаль, что "у человека есть некоторое заболевание". Но также жаль, что билдеры считают это смешным и форсят его где только можно Он мой друг, Я его добавляю как своего братуханчика, а то что вы там себе напридумывали в слезах то это уже ваши проблемы Да и в целом остальным плевать что сер в лобби, просто кому то не хватает внимания что аж такие посты выкатывают "Почему сера добавляют, а меня нет Я же больше заслужил!!! сижу вот баню типов за гениальные правила, пусть разрабы поднимают онлайн, а мы будем мутить и банить за то что игрок подышал агрессивно в сторону персонала!!!* Изменено 10 сентября 2023 пользователем kkkloider _Antonick, 4abypka и spyshe18plus 1 1 1 Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 4 часа назад, kkkloider сказал: Он мой друг, Я его добавляю как своего братуханчика, а то что вы там себе напридумывали в слезах то это уже ваши проблемы так это блат какой-то от персонала о.о Okssi 1 Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 22 минуты назад, sentimentality сказал: так это блат какой-то от персонала о.о если я приложил труд к созданию лобби то меня не должно волновать чье то мнение, стенды и головы сера мешают только завистникам которые не заслужили даже в лобби оказаться 4abypka, sillly, Jloq и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 #наБлате Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 10 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) 7 часов назад, kkkloider сказал: Он мой друг, Я его добавляю как своего братуханчика, а то что вы там себе напридумывали в слезах то это уже ваши проблемы Да и в целом остальным плевать что сер в лобби, просто кому то не хватает внимания что аж такие посты выкатывают "Почему сера добавляют, а меня нет Я же больше заслужил!!! сижу вот баню типов за гениальные правила, пусть разрабы поднимают онлайн, а мы будем мутить и банить за то что игрок подышал агрессивно в сторону персонала!!!* бвбвб бабабаб бвбвб бвбббпбпб ыббыбыбы????? !!!! "/ban лук @Festival" 2 часа назад, kkkloider сказал: если я приложил труд к созданию лобби то меня не должно волновать чье то мнение, стенды и головы сера мешают только завистникам которые не заслужили даже в лобби оказаться я реально завидую серу. XD Изменено 10 сентября 2023 пользователем aogirinoki Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 10 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2023 3 часа назад, kkkloider сказал: если я приложил труд к созданию лобби то меня не должно волновать чье то мнение, стенды и головы сера мешают только завистникам которые не заслужили даже в лобби оказаться интересно, since when билдерам доверили возможность решать, кто заслужил оказаться в лобби, а кто нет? твои субъективные критерии это только твои критерии, лобби ты делаешь для проекта, а не для себя _Antonick, sillly, danik0707 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 9 часов назад, kkkloider сказал: если я приложил труд к созданию лобби то меня не должно волновать чье то мнение, стенды и головы сера мешают только завистникам которые не заслужили даже в лобби оказаться Привет, когда новая подстава? aogirinoki и yafraxm 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас