kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: наша "коробка" ловит триггер не на голову, а на блат со стороны билдеров, на который, кстати, пытался намекать рсбое Мне француз разрешил Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, kkkloider сказал: Мне француз разрешил Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, kkkloider сказал: Мне француз разрешил Блатить? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Блатить? ставить 150 голов сера Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 3 минуты назад, sentimentality сказал: Блатить? Байтить головами сера сопливых нежонок и бесполезных персон проекта ну то есть хелперов там модеров там, снова отмечу кроме Чена, Чен лучший работник месяца , года и как я сказал ранее 21 века Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, kkkloider сказал: Байтить головами сера сопливых нежонок и бесполезных персон проекта ну то есть хелперов там модеров там, снова отмечу кроме Чена, Чен лучший работник месяца , года и как я сказал ранее 21 века Залейте на него неуваж отношение к адм, мне щас не до этого Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Залейте на него неуваж отношение к адм, мне щас не до этого уже залил, щас просто скрин новый добавлю Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Боже забаньте мне уже форумник я не могу, Я получаю какое то удовольствие от этого нытья Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 час назад, sentimentality сказал: в первую очередь виновата высшая администрация, а затем уже другие если ты хочешь кого-то винить - приводи аргументы, в чем же виновата модерация? в том что они банят по правилам, которая им прописала высшая администрация? бывает твоё мнение будет учтено твинк 0_0, я на проекте с 2014 года если тебе конечно интересно!! Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 бв не трогайте, а так делайте что хотите. Обновы там, карты, что в голову придет. Я хочу продолжать играть на этом сервере, а сейчас увы, я могу делать это только на bw и bwh. Анлаки unsxcred и FUCCELLO 2 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 3 минуты назад, kkkloider сказал: Боже забаньте мне уже форумник я не могу, Я получаю какое то удовольствие от этого нытья Я не вижу никакого нытья, но вижу твою неприязнь к должностным лицам из персонала модерации чата и сервера. Без них сервер сейчас бы не жил, он бы был заполнен читерами, багоюзерами, токсиками и т.д. Безусловно, ваша работа тоже имеет свой вес на проекте, но от неё онлайн не сильно зависит) Изменено 11 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 12 минут назад, Festival сказал: а на блат со стороны билдеров аоао на ся посмотрите потом про кого то говорите Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 5 минут назад, kkkloider сказал: Боже забаньте мне уже форумник я не могу, Я получаю какое то удовольствие от этого нытья тебе сколько лет Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: Безусловно, ваша работа тоже имеет свой вес на проекте, но от неё онлайн не сильно зависит) Зависит. Были бы обновы были бы и люди, играющие в них. Не понимаю, почему кто-то считает, что онлайн зависит ТОЛЬКО от билдеров, или ТОЛЬКО от модеров. Это даже забавно. Неужели непонятно что из-за обнов люди приходят, а из-за их недостатка ИИИИИ читеров уходят. Это работает только так, а никак иначе. Изменено 11 сентября 2023 пользователем Idalgo _CHEN_ и yafraxm 1 1 Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Я не вижу никакого нытья, но вижу твою неприязнь к должностным лицам из персонала модерации чата и сервера. Без них сервер сейчас бы не жил, он бы был заполнен читерами, багоюзерами, токсиками и т.д. Безусловно, ваша работа тоже имеет свой вес на проекте, но от неё онлайн не сильно зависит) зачем вы выражаете свою неприязнь к билдерам проекта. Без них проект был бы без карт и проекта бы не существовало ведь никто бы не осилил построить так же красиво как они, а и да, никто кроме них не поставил бы голову Сера(( Только что, Idalgo сказал: Зависит. Были бы обновы были бы и люди, играющие в них. Не понимаю, почему кто-то считает, что онлайн зависит ТОЛЬКО от билдеров, или ТОЛЬКО от модеров. Это даже забавно. Неужели непонятно что из-за обнов люди приходят, а из-за их недостатки ИИИИИ читеров уходят. Это работает только так, а никак иначе. ладно тебя мы скипаем Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Я не вижу никакого нытья, но вижу твою неприязнь к должностным лицам из персонала модерации чата и сервера. Без них сервер сейчас бы не жил, он бы был заполнен читерами, багоюзерами, токсиками и т.д. Безусловно, ваша работа тоже имеет свой вес на проекте, но от неё онлайн не сильно зависит) Ага) В розовых очках сидишь там Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, yafraxm сказал: зачем вы выражаете свою неприязнь к билдерам проекта. Без них проект был бы без карт и проекта бы не существовало ведь никто бы не осилил построить так же красиво как они, а и да, никто кроме них не поставил бы голову Сера(( ладно тебя мы скипаем сиди обижайся что тя банили и сказали все верно yafraxm 1 Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, BerechNight сказал: сиди обижайся что тя банили и сказали все верно ты кто вообще Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: ты кто вообще не притворяйся Ссылка на комментарий
yafraxm Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, BerechNight сказал: не притворяйся представьте пж, я не шарю за ноунеймов Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 10 минут назад, Idalgo сказал: Зависит. Были бы обновы были бы и люди, играющие в них. Не понимаю, почему кто-то считает, что онлайн зависит ТОЛЬКО от билдеров, или ТОЛЬКО от модеров. Это даже забавно. Неужели непонятно что из-за обнов люди приходят, а из-за их недостатки ИИИИИ читеров уходят. Это работает только так, а никак иначе. Ты меня неправильно поняла. Онлайн сейчас держится на модерации, ведь они фильтруют нарушения, пока игроки в ожиданиях новых режимов. Игроки сидят на серверах из-за геймплея, который делает комфортным модерация проектов, а работай билдеров будет восхищаться малая часть игроков. Изменено 11 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, yafraxm сказал: представьте пж, я не шарю за ноунеймов ну тебя представить могу игрок без доната Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Ты меня неправильно поняла. Онлайн сейчас держится на модерации, ведь они фильтруют нарушения, пока игроки в ожиданиях новых режимов. Игроки сидят на серверах за геймплеем, который делает комфортным модерация проектов, а работай билдеров будет восхищаться малая часть игроков. Ага , следят, сегодня репорт с 29 жалобами на протяжении 3 часов висел всем пофиг было 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Ты меня неправильно поняла. Онлайн сейчас держится на модерации, ведь они фильтруют нарушения, пока игроки в ожиданиях новых режимов. Игроки сидят на серверах за геймплеем, который делает комфортным модерация проектов, а работай билдеров будет восхищаться малая часть игроков. А работа билдеров зависит на 50 процентов от всего сервера, не было бы билдеров сидел бы в пустоту зырил и жалобы писал Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 5 минут назад, yafraxm сказал: зачем вы выражаете свою неприязнь к билдерам проекта. Без них проект был бы без карт и проекта бы не существовало ведь никто бы не осилил построить так же красиво как они, а и да, никто кроме них не поставил бы голову Сера(( 6 минут назад, Idalgo сказал: Ты не знаешь моего мнения о билдерах. Я изучал каждое лобби, искал каждую мелочь, меня восхищает работа строителей проекта, но я удивлён от такого поведения. Человеку дают работу, он получает за неё ЗП, а что мы видим? Он ведёт себя агрессивно-пассивно к модерации, что мне не понятно. 2 минуты назад, kkkloider сказал: Ага , следят, сегодня репорт с 29 жалобами на протяжении 3 часов висел всем пофиг было Работа модерации в основном идёт на форуме, но почему бы тебе не попросить богоподобного Чена, лучшего модератора, закрыть этот репорт? Ссылка на комментарий
kkkloider Опубликовано: 11 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: Ты не знаешь моего мнения о билдерах. Я изучал каждое лобби, искал каждую мелочь, меня восхищает работа строителей проекта, но я удивлён от такого поведения. Человеку дают работу, он получает за неё ЗП, а что мы видим? Он ведёт себя агрессивно-пассивно к модерации, что мне не понятно. Работа модерации в основном идёт на форуме, но почему бы тебе не попросить богоподобного Чена, лучшего модератора, закрыть этот репорт? Не хочу утруждать гениального работягу 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: Ты не знаешь моего мнения о билдерах. Я изучал каждое лобби, искал каждую мелочь, меня восхищает работа строителей проекта, но я удивлён от такого поведения. Человеку дают работу, он получает за неё ЗП, а что мы видим? Он ведёт себя агрессивно-пассивно к модерации, что мне не понятно. Работа модерации в основном идёт на форуме, но почему бы тебе не попросить богоподобного Чена, лучшего модератора, закрыть этот репорт? Да и в целом че мне просить, Модер сам должен без моей просьбы репорты чекать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас