Перейти к публикации

Безответственность администратора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

привыкай

На столько привык, что просто перестал заливать жалобы тк в этом очень маленький смысл, человек создаст новый аккаунт и пойдет точно так же играть, дело 2х минут

• Ответы 910
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

тебя выбрали методом тыка, а лимончика отобрали среди лучших лимонов, чтобы сделать лимонад

А меня как выбрали 

Опубликовано:
Только что, harteloos сказал:

На столько привык, что просто перестал заливать жалобы тк в этом очень маленький смысл, человек создаст новый аккаунт и пойдет точно так же играть, дело 2х минут

ну и зачем ты тогда начал про это писать если тебе ВСЕ РАВНО?)

Опубликовано:
Только что, TeaWithSugar сказал:

А меня как выбрали 

5 пакетиков чая заварили, какой самый коричневый остался - такого и взяли

Опубликовано:
1 минуту назад, Aksyo сказал:

Почему никто не говорит про блат в стаффе модераторов

об этом уже успели поговорить, просто ты невнимательный

1 минуту назад, Aksyo сказал:

также игнорируют тот факт, что когда конкурсов в помине не было в лобби стояли одни знакомые

потому что это было раньше) 
живи сейчас, а не в прошлом
раньше людям давали головы за заслуги, а сера пихают лишь потому что у него сла*******
Задел, да?

2 минуты назад, Aksyo сказал:

Но вам же надо найти причину в очередной докопаться до рсбое и в принципе билдеров,

Но я и все остальные, кто пытается показать блат билдеров - окажутся правыми

3 минуты назад, Aksyo сказал:

А такие игроки как ты идут %% каждому встречному модератору, чтоб он потом помог тебе быстрее закрыть твою жалобу

Я на проекте толком  не играю, не пиши ерунду

Опубликовано:
1 минуту назад, Festival сказал:

Я уже написал выше об этом. Если у билдеров такое поощряется, то у модераторов с точностью, да наоборот.

аахахахах "поощряется" че вы каждому слову клойдера верите, он вас байтит как детей малолетних

Опубликовано:
Только что, Aksyo сказал:

аахахахах "поощряется" че вы каждому слову клойдера верите, он вас байтит как детей малолетних

это пишет аксуо с аватаркой сера

Опубликовано:
2 часа назад, kkkloider сказал:

Байтить головами сера сопливых нежонок и бесполезных персон проекта ну то есть хелперов там модеров там, снова отмечу кроме Чена, Чен лучший работник месяца , года и как я сказал ранее 21 века

Нормальный билдерский состав, полное уважение к администрации проекта😍😍

Опубликовано:
1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал:

Потому что его нет?

Ааа, прости, не знал, его же точно нет, а может посмотрим пару примеров где видна явная ошибка модератора, но с ним ничего не происходит просто из-за того, что он закрывает норму при этом дефая своих друзей и баня игроков за реальные деньги? 

Опубликовано:

Ааа, прости, не знал, его же точно нет, а может посмотрим пару примеров где видна явная ошибка модератора, но с ним ничего не происходит просто из-за того, что он закрывает норму при этом дефая своих друзей и баня игроков за реальные деньги? 

Говорить легко 

Опубликовано:

а ты что хочешь,чтоб модераторов меньше стало и никто не закрывал? ты кста отвечать будешь или нет ?)

или чисто так по приколу зашёл чтоб кого-то провоцировать 

Опубликовано:

я бы еще понял претензии к модераторам или хелперам если бы они сидели на зп, а так сидят, бесплатно чота закрывают и им еще претензии выдвигают 

Опубликовано:
1 минуту назад, sentimentality сказал:

они так премии зарабатывают )

Ага которых хватит на два доширака, ну видимо доширак стоит всех истерик и оскорблений

Опубликовано:
1 минуту назад, BerechNight сказал:

ты кста отвечать будешь или нет ?)

Зач мне отвечать те если ты написал какую то дичь ну захотелось мне написать как факт того что происходит на сервере  ну и че

Опубликовано:

Зач мне отвечать те если ты написал какую то дичь ну захотелось мне написать как факт того что происходит на сервере  ну и че

все твои слова легко развернуть и объяснить тебе потому что ты дитя которое сидит заступается за своих друзей которые не правы 

Опубликовано:

разработчикам на мг вот платят зарплату, хотя они импакта внесли меньше, чем любой модератор за день

кридка вот лутает зпшку и дропает раз в полгода модельки, помоему мечта. и то, наверное, дропнул потому что АлестеЗ упростил их выпуск 😁😁😁😁

Опубликовано:
3 минуты назад, BerechNight сказал:

все твои слова легко развернуть и объяснить тебе потому что ты дитя которое сидит заступается за своих друзей которые не правы 

Каких друзей? Ты мой актив на вайме посмотри и потом пойми что у мя там нет никаких знакомых олень 

Опубликовано:

Каких друзей? Ты мой актив на вайме посмотри и потом пойми что у мя там нет никаких знакомых олень 

ну да ты же резко зашёл на форум и сразу мнение написал 🥱

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...