PaDLenOk Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 Один здравый вопрос, где античит, где модеры? Почему ежедневно встречаются читеры? Онлайн стал скудным, читеры разгуливают в каждом режиме. На любой репорт ждать модераторов приходится от 20 минут, почему же? Да потому что их банально нет, у стольких людей привелегии, столько людей вложились в проект, а разработчики за 11 лет так и не смогли создать хороший античит или набрать команду модераторов, которые будут ежедневно на сервере и будут применять хоть какие-то меры. Делайте выводы уважаемые игроки... Azamatv1 и lolepope876 2 Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 поплачь Aksyo, _LexaTop_, TheSargatanas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PaDLenOk Опубликовано: 20 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, Feans сказал: поплачь Один из тех, у кого весь диск софтом забит Ссылка на комментарий
HanittaQueen Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 2 часа назад, PaDLenOk сказал: Один здравый вопрос, где античит, где модеры? я украл Ссылка на комментарий
Feans Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 1 час назад, PaDLenOk сказал: Один из тех, у кого весь диск софтом забит нет,это у тебя Ссылка на комментарий
lolepope876 Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Ну, это классика сервера, он в этом направлении еще в 2020 году пошел. К тому же админы сами читы и продают. Ссылка на комментарий
InconvenIentI Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 23 часа назад, PaDLenOk сказал: Один здравый вопрос, где античит, где модеры? Почему ежедневно встречаются читеры? Онлайн стал скудным, читеры разгуливают в каждом режиме. На любой репорт ждать модераторов приходится от 20 минут, почему же? Да потому что их банально нет, у стольких людей привелегии, столько людей вложились в проект, а разработчики за 11 лет так и не смогли создать хороший античит или набрать команду модераторов, которые будут ежедневно на сервере и будут применять хоть какие-то меры. Делайте выводы уважаемые игроки... ты играешь на сервере где кодер античита в беседе читеров рофлит с онлайна вайма привыкай Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Модераторы не могут 24/7 сидеть на сервере и моментально реагировать на репорты. Мы наказываем нарушителей по мере своих возможностей, в день блокируя их десятками 3ADROT_, seeyourtears и MrLev127 2 1 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 26 минут назад, Jloq сказал: Модераторы не могут 24/7 сидеть на сервере и моментально реагировать на репорты. Мы наказываем нарушителей по мере своих возможностей, в день блокируя их десятками Честно,звучит как непродуманное оправдание. Часто когда играю на еггварсе,встречаю читеров.Если играю соло , кидаю один репорт и описыаю ситуацию,если с кем то, то прошу тиммейтов тоже кинуть.Но,даже по истечению 5-10 минут бан не приходит.Буквально на днях даже ситуация была,зарепортили в 5 человек читера,бан так и не последовал,хотя в онлайне было 6 модеров,ну типа)0) Иногда бывают читеры которые вообще не парятся и на жопе бегают со спидхаком по карте , с такими даже париться не надо, но нет,всё равно модеры как будто не видят репортов. Azamatv1 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Есть определенные нюансы отображения репортов. К тому же, тут больше вопрос не в том, онлайн ли модераторы, а в возможности помочь. Мы тоже игроки, и у нас тоже может быть игра. Также мы можем проверять жалобы/стоять АФК/отдыхать/помогать кому-то ещё/банально могут быть проблемы с записью видео. И нет, это не оправдание. Я просто объясняю, почему некоторые репорты проверяются лишь через какое-то время, и что они в принципе проверяются. 3ADROT_ и limerboy 1 1 Ссылка на комментарий
PaDLenOk Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 14 минут назад, Jloq сказал: Есть определенные нюансы отображения репортов. К тому же, тут больше вопрос не в том, онлайн ли модераторы, а в возможности помочь. Мы тоже игроки, и у нас тоже может быть игра. Также мы можем проверять жалобы/стоять АФК/отдыхать/помогать кому-то ещё/банально могут быть проблемы с записью видео. И нет, это не оправдание. Я просто объясняю, почему некоторые репорты проверяются лишь через какое-то время, и что они в принципе проверяются. Ну так почему вы не уведомляете об этом Гл. Администраторов? Не хватает модеров, вы не справляетесь со своими обязанностями и т.д. С такими темпами скоро от модеров не будет никакого толку, ибо онлайн упадет до рекордно низкого показателя... Тебе как модератору самому не обидно видеть такой онлайн на сервере? По сути администрация выкатывает обновления пару раз в год, появляется стимул играть, но тут же пропадает, когда появляется читер и это далеко не одна проблема проекта которая не решается... Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 limerboy и 3ADROT_ 1 1 Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Jloq сказал: Мы тоже игроки, и у нас тоже может быть игра. В том то и дело,подавая на модератора,вы уже не игроки.Ваш приоритет - жалобы и репорты игроков,а не игры.Ты когда подавал/подавала заявку на модеартора,в графе почему ты подаешь что писал/писала?Хочу играть с модеркой или что?) Jloq 1 Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Хах, хорошо, думай так дальше) Вот только с таким мнением тебе вряд ли кто-то будет помогать) Раскрою секрет, что мы не обязаны выходить из игры, чтобы следить за очередным читером. Если мы так и делаем, то чисто из-за собственного энтузиазма и желания помочь. А вот после таких сообщений единственное, что хочется сделать, так это закрыть ЛС) Например, лично у меня норма уже давно закрыта, поэтому я могу спокойно отдыхать до конца месяца, но, как видно, всё ещё работаю. Лишь из-за желания и возможности) 3ADROT_, Aksyo, doTopiez и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 20.08.2023 в 22:21, PaDLenOk сказал: Один здравый вопрос, где античит, где модеры? Почему ежедневно встречаются читеры? Онлайн стал скудным, читеры разгуливают в каждом режиме. На любой репорт ждать модераторов приходится от 20 минут, почему же? Да потому что их банально нет, у стольких людей привелегии, столько людей вложились в проект, а разработчики за 11 лет так и не смогли создать хороший античит или набрать команду модераторов, которые будут ежедневно на сервере и будут применять хоть какие-то меры. Делайте выводы уважаемые игроки... Ссылка на комментарий
L1k_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 5 минут назад, Jloq сказал: Если мы так и делаем, то чисто из-за собственного энтузиазма и желания помочь. А вот после таких сообщений единственное, что хочется сделать, так это закрыть ЛС) Вот именно поэтому к вам так и относят,как я уже выше отписал ситуацию с читером.Модеров много,никто работать не хочет.Резонный вопрос,зачем вы вообще нужны?) Оставили бы одного форумного,игроки бы сами рекали,заливали и человек бы банил с форума.Как я заметил,всё что делают модеры это плеят и частенько игнорят репорты игроков.Раз ты считаешь что твоя обязанность не наказывать нарушителей,то тебе явно не место на посту модератора. Я 2 был модератором,на модовом сервере и на мини-играх,не на вайме,к счастью.Так что не тебе меня учить. PaDLenOk и Jloq 1 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 @L1k_@3ADROT_ вы в 2 щас просто дизморалите Jloq'а, кидаете обвинения на модеров, что они обязаны проверять репорты, хотя это их второстепенные обязанности. ИХ ГЛАВНАЯ обязанность - это закрывать жалобы на форуме, а не репорты, слили бедному модератору репутацию, хотя он вам русским языком объяснил, что они не обязаны закрывать репорты + тоже могут проводить время в играх) Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: @L1k_@3ADROT_ вы в 2 щас просто дизморалите Jloq'а, кидаете обвинения на модеров, что они обязаны проверять репорты, хотя это их второстепенные обязанности. ИХ ГЛАВНАЯ обязанность - это закрывать жалобы на форуме, а не репорты, слили бедному модератору репутацию, хотя он вам русским языком объяснил, что они не обязаны закрывать репорты + тоже могут проводить время в играх) Да вообще пофиг какая разница,вайм уже скоро закроеться,вангую в этом году.А репутацию думаю наберет еще,хотя я планирую ему ее сливать каждый день,по приколу) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, 3ADROT_ сказал: Да вообще пофиг какая разница,вайм уже скоро закроеться,вангую в этом году.А репутацию думаю наберет еще,хотя я планирую ему ее сливать каждый день,по приколу) по приколу, ему её вернут в любом случае Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: по приколу, ему её вернут в любом случае Пусть возвращают,я не против,я не против потратить время.) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, 3ADROT_ сказал: Пусть возвращают,я не против,я не против потратить время.) вместо того, чтобы тратить время, мог пойти поискать этих нарушителей, сделать запись экрана и залить жалобу, а не наезжать на модерацию) Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: вместо того, чтобы тратить время, мог пойти поискать этих нарушителей, сделать запись экрана и залить жалобу, а не наезжать на модерацию) Ненавижу администрацию,нет спасибо.Мне не выгодно искать кого либо,пусть сервер кишит челиками с луперами/читами разнообразными.Это куда лучше. 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: вместо того, чтобы тратить время, мог пойти поискать этих нарушителей, сделать запись экрана и залить жалобу, а не наезжать на модерацию) А кстати,так я и сам играю,довольно жестко с ними:) Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, 3ADROT_ сказал: Ненавижу администрацию,нет спасибо.Мне не выгодно искать кого либо,пусть сервер кишит челиками с луперами/читами разнообразными.Это куда лучше. ха-ха, нет слов, зачем ты остаёшься на проекте, если тебя не устраивают читеры, потом ты идёшь обвинять в этом модерацию, а под конец говоришь, что ненавидишь администрацию и пусть сервер закроется или кишит читерами Jloq 1 Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, AHUMELLIKA сказал: ха-ха, нет слов, зачем ты остаёшься на проекте, если тебя не устраивают читеры, потом ты идёшь обвинять в этом модерацию, а под конец говоришь, что ненавидишь администрацию и пусть сервер закроется или кишит читерами Где я говорил что меня "не устраивают читеры"? Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 21 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, 3ADROT_ сказал: Где я говорил что меня "не устраивают читеры"? вся эта тема идёт из-за того, что игроку не помогли модеры избавиться от читера, L1k_ начал дизмаралить, а ты начал поддерживать, по моему ты придерживаешься тех же позиций, что и эти два игрока Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас