FUCCELLO Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 18 минут назад, Yanderu сказал: Чекай обновление Скрыть содержимое чел где обнова какая обнова
Yanderu Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 5 минут назад, FUCCELLO сказал: чел где обнова какая обнова Справа суп летит
FUCCELLO Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 3 минуты назад, Yanderu сказал: Справа суп летит мне кажется это рп..
Yanderu Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: мне кажется это рп.. проверьте
InconvenIentI Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 9 часов назад, CGPI сказал: В моей недавней теме я выложил тему, где подал жалобу на модератора @Yanderu который не увидел нарушений в сообщении «Твоя мать лесбиянка», модератор @_MRLimonchik_ подтвердил, что это в рамках нормы, и продемонстрировал мне список слов исключений, из-за которых нельзя наказывать. Скрыть содержимое Но ведь одно дело когда игрок лично называет свою ориентацию. А совсем иное когда игрок предполагает и указывает об сексуальной ориентации его родителей. Что уже можно отнести как влезание в личную жизнь. Так же модераторы отклоняют жалобы, где игрокам в общем чате предлагать скинуться с окна, порезать вены и так далее - что для меня очень странно. Ведь сама Окси говорила что на проекте играет полно детей, и не наказывать подобные высказывания для меня кажется странным. Остальное выражу более кратко, с помощью иллюстрации. Очень надеюсь что администрация примет это к сведению, и вместе мы создадим аудиторию из адекватного комьюнити на эти правила всем все равно главное байтов побольше оставить по типу "какой пароль" "за сколько акк купил" и потом удивляться падению онлайна connsequencess 1
FUCCELLO Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 22 минуты назад, Yanderu сказал: проверьте Сейчас оценю заценю
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Chachamaru сказал: Ты думаешь кто-то реально пойдет резать вены после того как ему какой то нн в интернете написал "порежь себе вены? Если запретят использовать слова исключения в сторону родителей, то какой тогда от них смысл? Например тебе сказали твоя мать лесбиянка - тебя забанили, но ты сказал какому то челу что он гей/лесбиянка и тебя не забанили, в чем тогда смысл слов исключений? Порежь себе вены Ещё раз перечитай тему. Я так понимаю с чтением у Вас проблемы. Я об этом четко написал. Это в первую очередь игровой проект где играют дети и тем которым меньше 10 лет. Ведь странно что если условно за сообщение «порежь себе вены» Вы ничего не получите наказание, а за сообщение «бебра» вы будете наказаны. Несостыковочка да?
Chachamaru Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, CGPI сказал: порежь себе вены как это заденет ребенка 10 лет? они сами в основном такое пишут 1 минуту назад, CGPI сказал: бебра бебра это слово из укр сленга, которым называют мужской половой орган, если за другие подобные слова мутят которые по сути означают тоже самое, почему бы не замутить за это?
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 9 минут назад, Chachamaru сказал: как это заденет ребенка 10 лет? они сами в основном такое пишут бебра это слово из укр сленга, которым называют мужской половой орган, если за другие подобные слова мутят которые по сути означают тоже самое, почему бы не замутить за это? Ты хоть видишь в каком разделе ты сидишь? У меня просто нет сил тебе что-то объяснять, просто нажми на крестик в браузере, так будет проще. От тебя ни капли логики, ни критического мышления, ты себе раз 10 противоречишь.
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, Chachamaru сказал: бебра это слово из укр сленга, которым называют мужской половой орган, если за другие подобные слова мутят которые по сути означают тоже самое, почему бы не замутить за это? За него и мутят
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 7 минут назад, sentimentality сказал: За него и мутят Вот и есть двуликость правил. Когда за неоднозначное слово которое никогда не являлось матом получаете - мут. А за просьбу перерезать ваши вены - абсолютно ничего.
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 1 час назад, CGPI сказал: Вот и есть двуликость правил. Когда за неоднозначное слово которое никогда не являлось матом получаете - мут. А за просьбу перерезать ваши вены - абсолютно ничего. Разные ситуации с использованием слова
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 4 минуты назад, sentimentality сказал: Разные ситуации с использованием слова Да я понимаю. Но как минимум если банят за подобное, то уже за призыв к суициду уж точно стоит, или если игрок прикасается к родственникам, используя слова исключения. В этом и суть темы, в соответствующем разделе. И рад что многие, в том числе модератор ее поддержали, а те кто особо умом не отличается он не в состоянии выйти за истоки правил, и мыслят только исходя из тому что там написано, без капли собственного мнения. FUCCELLO 1
sentimentality Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 6 минут назад, CGPI сказал: то уже за призыв к суициду уж точно стоит Тут согласен
Chachamaru Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 6 часов назад, sentimentality сказал: За него и мутят я и не отрицал, просто сказал почему бы не замутить
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 49 минут назад, Chachamaru сказал: я и не отрицал, просто сказал почему бы не замутить Точная этимология этого слова неизвестна, популярная версия о том, что это слово якобы заимствовано из украинского языка, где также обозначает пенис, ничем не обоснована. Странно просто что на такие неоднозначные фразы правила действуют, а на те выражения реально могут кого-то оскорбить - нет. Если и такая банальщина запрещена, то по идеи более агрессивные высказывания должны быть запрещены :/ Это тоже самое за что ограбление батончика вы сядете в тюрму, а за ограбление банка вас отпустят по причине недостаточно обоснований
doTopiez Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 18 часов назад, CGPI сказал: влезание в личную жизнь Нарушение личных границ
CGPI Опубликовано: 21 августа 2023 Автор Опубликовано: 21 августа 2023 Только что, doTopiez сказал: Нарушение личных границ Возможно так будет более корректно, но думаю и так суть ясна
fantazies Опубликовано: 22 августа 2023 Опубликовано: 22 августа 2023 21.08.2023 в 01:20, laurennetrash сказал: представь че мать будет думать если ему в компьютерной игре пишут что мать лесбиянка ? мне кажется у него заберут компьютер и -1 онлайн мать не сможет ему обьяснить что такое лесбиянка и почему она не лесбиянка Не сможет объяснить?)) Что тут объяснять-то? 21.08.2023 в 01:22, CGPI сказал: твоих родственников - это равняется тому что я тебя назову слабоумным Вообще не понял, как ты это связал) Люди воспринимают приписывание их родителям или им самим ориентации оскорблением из-за гомофобии. Это вообще не оскорбление
CGPI Опубликовано: 22 августа 2023 Автор Опубликовано: 22 августа 2023 27 минут назад, fantazies сказал: Из-за гомофобии. Это вообще не оскорбление Сама по себе ориентация - не оскорбление. Если я назову твоего отца геем, то я его не оскорблю, но основной массе игроков это будет неприятно не по причине гомофобии, а по следующим причинам: 1. Мне не неправильно утверждать ориентацию твоего отца или тебя - это семейные и личные границы игрока. В первую очередь мы на игроком проекте, а не на семейной ЛГБТ вечеринке. 2. Цель подобных высказываний ясна, смысл - тоже. 39 минут назад, fantazies сказал: Вообще не понял, как ты это связал) Да легко, та же ситуация и с болезнями. По факту это так же не оскорбление, но люди называют игроками слабоумными и аутистами не с целью поставить диагноз врача, а с той же целью - абсолютно. VimeWorld это не больница, и не место для подобных высказываний об родителях. Это в первую очередь игровой проект, уважайте личные границы других игроков. На сервере есть люди с религиозными взглядами, есть дети которые плохо справляются с таким. Если вас кто-то убил, относитесь к этому попроще, без постановлений диагноза и упоминаний его родителей, разве так сложно этих правил додерживаться?
Lucy Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 #оффтоп Мне очень понравилась иллюстрация и корректность высказывания в ней. CGPI и xhnort 1 1
sentimentality Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 7 часов назад, Lucy сказал: #оффтоп Мне очень понравилась иллюстрация и корректность высказывания в ней. Что-то менять будете?
Lucy Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 15 часов назад, sentimentality сказал: Что-то менять будете? В данной ситуации - не моя область ответственности :)
xhnort Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Только что, Lucy сказал: В данной ситуации - не моя область ответственности :) было бы не плохо передать в соответствующие органы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас