HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Welcome!Я опять решил попрактиковаться в рисовании скинов. А для этого опять я решил начать рисовать плащики.Несколько прошлых работ- Так как я боюсь не справиться с некоторыми заказами, я сделаю всего 10 плащей первым 10 заказчикам.Сомневаюсь что заказы вообще будут, но всё же.Форма:1. Ваш ник2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин)На этом всё. Даже репу просить не буду. Chizer_TV, MaksiKubik, Hellstaff и 10 других 13 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Chizer_TVПод скин, нарисуй что-то гриферское( низнаю что) (кирка и тнт)Ок Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Chizer_TVПод скин, нарисуй что-то гриферское( низнаю что) (кирка и тнт)ОкЯ пытался срисовать кирку с официального плаща с Minecon 2012, но вышло не очень, т.к. в оригинале она жёлтая и пришлось её перекрасить. Так же я оставил версию без кирки. И вот более-менее неплохая версия 2-х слойного плащика. Надеюсь тебе понравится. Chizer_TV и _Nosy_ 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Надеюсь тебе понравится.Можно сделать порваный и как 3D. ЭТОТ мне нравится больше всех Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Можно сделать порваный и как 3D. ЭТОТ мне нравится больше всехВот что вышло Так как я впервые (Почти) делаю 3д эффект, могут быть не правильно стёртые/оставленные пиксели.Если найдёшь косяк - Пиши. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Вот что вышло Так как я впервые (Почти) делаю 3д эффект, могут быть не правильно стёртые/оставленные пиксели.Если найдёшь косяк - Пиши.Спасибо Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 СпасибоЯ кажется сам нашёл косяк.Вот этот должен быть норм.Но я не уверен...В любом случае, один из них работает как надо Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 СпасибоА, нет. Я опять всё испортил.Вот точно правильная версия Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Можешь просто перекрасить мой плащ ?(Черное заменить на красное, под скин, а белое - черным) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Можешь просто перекрасить мой плащ ?(Черное заменить на красное, под скин, а белое - черным)Готово. Ссылка на комментарий
MrPingvi12 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 1. MrPingvi122. Плащ желательно тёмный с рисунком по середине,либо буквы "END",рисунок на ваш вкус Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 1. MrPingvi122. Плащ желательно тёмный с рисунком по середине,либо буквы "END",рисунок на ваш вкус Думаю, END не влезет.Могу предложить поняшку как на одном из примеров в качестве рисунка. Подойдёт? Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) 1- _FYNTIK41_2-Под скин, оборванный, с буквой Fhttp://imgur.com/a/khpDu3- + Изменено 3 июня 2017 пользователем _FYNTIK41_ Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Под скин сделай, ник sasha3123, буква "s", над ней корона. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 1- _FYNTIK41_2-Под скин, оборванный, с буквой Fhttp://imgur.com/a/khpDu3- +Вот. Немного не вышла тень. Если надо, переделаю Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Под скин сделай, ник sasha3123, буква "s", над ней корона.Вот. Если надо, переделаю Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Вот. Если надо, переделаюСделай серебрёную корону. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Сделай серебрёную корону. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А, нет. Я опять всё испортил.Вот точно правильная версия А в чём косяк, можно узнать ?) Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 А в чём косяк, можно узнать ?)Косяк был с пикселями по краям.Думаю, ты знаешь что если плащ двухслойный, то есть "соединяющие" пиксели по бокам.А т.к. этот должен был быть однослойным, но тридэшным, было сложно найти и убрать те самые пиксели. Ссылка на комментарий
Danchik254 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 1.Danchik2542.С буквами DP красный Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 1.Danchik2542.С буквами DP красныйГотово. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Спасибо, лайк поставлю завтра. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Спасибо, лайк поставлю завтра.Рад стараться :3 Ссылка на комментарий
Danchik254 Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Готово. Огромное спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас