Sanctification Опубликовано: 21 августа 2023 Опубликовано: 21 августа 2023 (изменено) 1. Bloody_Falcone 2. https://forum.vimeworld.com/profile/284960-bloody_falcone/ 3. Sanctification 4. Оскорбление 5. Скрытый текст 6. Изменено 21 августа 2023 пользователем Sanctification
Bloody_Falcone Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 ты жалкий мальчик, который сидит на форуме и льет жалобы. Но ты должен понять, что мне настолько сильно наплевать на жалобы. Иди умойся и к школе подготовься, Малек обиженный. Sanctification 1
luvwuw Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 3 часа назад, Bloody_Falcone сказал: ты жалкий мальчик, который сидит на форуме и льет жалобы. Но ты должен понять, что мне настолько сильно наплевать на жалобы. Иди умойся и к школе подготовься, Малек обиженный. жестко ты его
Sanctification Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 13 часов назад, Bloody_Falcone сказал: ты жалкий мальчик, который сидит на форуме и льет жалобы. Но ты должен понять, что мне настолько сильно наплевать на жалобы. Иди умойся и к школе подготовься, Малек обиженный. как же у тебя сгорает и как же с этого смешно
Bloody_Falcone Опубликовано: 26 августа 2023 Опубликовано: 26 августа 2023 11 часов назад, Sanctification сказал: как же у тебя сгорает и как же с этого смешно у меня ничего не сгорает. Я вполне нормально пишу. А ты терпи дальше, умник.
Sanctification Опубликовано: 26 августа 2023 Автор Опубликовано: 26 августа 2023 9 часов назад, Bloody_Falcone сказал: у меня ничего не сгорает. Я вполне нормально пишу. А ты терпи дальше, умник. верю, сгорает у бездаря из раза в раз и отнекивается
Рекомендованные сообщения