_CheRtEnOk_ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Желаемая должность. Модератор. Время игры на сервере. На данный момент "Время в игре:31 д.3 ч.49 м." Ник в игре. "_CheRtEnOk_" Настоящее имя. Владимир. Возраст. Мне 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? Опыт в модерировании на сервере у меня имеется.Ранее я уже работал Модератором на этом сервере.Также являлся представителем администрации на сервере "Cristalix". Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Этому серверу я готов посвятить от двух до шести часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве)? Основное время на сервере я провожу с шести вечера до двенадцати ночи. Почему вы хотите занять эту должность? В первую очередь я хочу помогать игрокам наслаждаться игровым процессом, а именно, обязуюсь следить за чатом, за игрой других "нечестых" игроков, за порядком на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? С правилами я ознакомлен в полной мере. Обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Живу в Краснодаре. Увлекаюсь музыкой, рисованием. В меру добр, спокоен,рассудителен.В настоящее время сдаю экзамены. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/chertenok1999 Изменено 3 июня 2017 пользователем _CheRtEnOk_ mr_box, NetherLord, doTopiez и 5 других 7 1
NemoEZ Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) За.Как там говорят?А, вспомнил.Всема руками и ногами За. Изменено 3 июня 2017 пользователем NemoEZ
TheMadmax_1337 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Братан,кнш за) KraezeeComesBack и sanloid5 1 1
Рекомендованные сообщения