ZX9 Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Привет, решил создать отдельный лаунчер для форума и вообще VW.На данный момент версия этой программы : 0.0.1Скачать вы её можете вот тут.Скидывайте в комментарии ваши идеи и предложения. http://i.imgur.com/G4yDR3v.png Изменено 3 июня 2017 пользователем ZX9
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 И зачем?!Я бы сказал,но он просил не палить)
ZX9 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Такое себе =(Дак это же альфа дикая еще))
ZX9 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) На данный момент версия этой программы : 0.0.2Плюсы :1) Без каких-либо посторонних вкладок сидеть только в форуме.2) Быстрый запуск.3) Никакой рекламы.Обновление 0.0.2 - Изменен дизайн кнопок.Скачать вы её можете вот тут.Скидывайте в комментарии ваши идеи и предложения. http://i.imgur.com/hNiWwih.png Изменено 3 июня 2017 пользователем ZX9
Vardervan Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Хитрый какой, разбежался тебе давать логин и пароль от своего аккаунта. Смысла этого приложения, по моему мнению, нет. Простого форума и так хватает. Тем более, моя антивирусная программа воспринимает это как вирус. Простой и самый догадливый фишинг. Изменено 3 июня 2017 пользователем Vardervan
YMRich Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 На данный момент версия этой программы : 0.0.1Как. Может. Быть. Версия. 0? AzikUA и Vardervan 1 1
ZX9 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Хитрый какой, разбежался тебе давать логин и пароль от своего аккаунта. Смысла этого приложения, по моему мнению, нет. Простого форума и так хватает. Тем более, моя антивирусная программа воспринимает это как вирус. Простой и самый догадливый фишинг.Я не собираю никаких данных, они мне не нужны.Антивирус не любит такие типы программ.Насчет версии хз, захотелось)
ZX9 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Предложение:горячие клавиши.Например f5 обновить страницу?
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Например f5 обновить страницу?Да.D следующая непрочитанная темаA предыдущаяW пост вышеS пост нижеQ лайкE дизлайкF свой профильR профиль автора выбранного поста
ZX9 Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Да.D следующая непрочитанная темаA предыдущаяW пост вышеS пост нижеQ лайкE дизлайкF свой профильR профиль автора выбранного постаЗавтра если будет время займусь.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Завтра если будет время займусь.Ок. Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
TakeCakes Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Потом не удивляйтесь, что у вас угнали акк. Изменено 5 июня 2017 пользователем TakeCakes Lordaeron 1
Quas_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Да.D следующая непрочитанная темаA предыдущаяW пост вышеS пост нижеQ лайкE дизлайкF свой профильR профиль автора выбранного постаТогда не просто кпопки, а сочетание кнопок. Например, с кнопкой Ctrl или Alt.Чтобы не кидало на странички во время писанины. Моё предложение касается дизайна: возможность ставить картинку на фон к своей странице (как у Администраторов) Изменено 4 июня 2017 пользователем Quas_
MyUsername Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Программа сделана на Devel Studio 3.0, вообще изичная, любой школьник разберется. Но вирусов там нет. Простой браузер на Devel Studio, не более
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас