MyUsername Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Попробуйте открыть exe-шник как винрар архив, это просто sfx архив, а внутри будут файлы Devel Studio
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Тогда не просто кпопки, а сочетание кнопок. Например, с кнопкой Ctrl или Alt.Чтобы не кидало на странички во время писанины. Моё предложение касается дизайна: возможность ставить картинку на фон к своей странице (как у Администраторов)Ну,промахнулся чуток.Я за твоей идеи.
ZX9 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Программа сделана на Devel Studio 3.0, вообще изичная, любой школьник разберется. Но вирусов там нет. Простой браузер на Devel Studio, не более Программа сделана на Devel Studio 3.0, вообще изичная, любой школьник разберется. Но вирусов там нет. Простой браузер на Devel Studio, не болееЭто да. Я не хотел делать что-то сложное, выбрал девелку)
MyUsername Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Ты хотя бы иконку сделай приложения, и sfx архива
ZX9 Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Ты хотя бы иконку сделай приложения, и sfx архиваУже сделал, оно лежит в папке, следующей обновой поставлю.
_Cerura_ Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Кто хочет заработать на донат - жмите на ссылку ниже!-------------------------------------------------------------------------Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRR
Magic_Ilya Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Кто хочет заработать на донат - жмите на ссылку ниже!-------------------------------------------------------------------------Хотите заработать на донат, не отрываясь от стула? Рекомендую этот сайт: https://goo.gl/EyFlRRНе очень хочется заходить на этот сайт, он сокращён.
MyUsername Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Не очень хочется заходить на этот сайт, он сокращён.Там рефералка сервиса с выполнением заданий
TheLegion Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 Открывать новое окно при нажатии сайта - костыль дИКИИИИЙ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас