VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ахаха, только что ты удалил коммент в той теме. Я записал. Вот скрин, кому надо:http://i.imgur.com/bpaDLT1.png И там видно дату изменения. Ты его только что поменял.И?Я вернул коммент для тебя. Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) И?Окей. Давай просмотрим все, что ты сделал:Ты пишешь тему, которую никто не понимает вообще про что-то другое. Я пишу тему, описываю там свою идею. Ты комментируешь в моей идее, что ты "ближе к за". Создаешь еще тему со спертой идеей. Ты открываешь свою старую тему и пишешь туда мою идею.Итак, что же тут не так? Не имеет смысла: брал идею я у тебя, или сам придумал, - ты там написал комментарий. Ты видел, что я кинул идею. Ты не писал в моей теме о плагиате (до создания этой темы). Ты просто свою старую тему изменил сегодня. Это говорит о твоей глупости. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Окей. Давай просмотрим все, что ты сделал:Ты пишешь тему, которую никто не понимает.Я пишу тему, описываю там отлично свою идею (я ее у тебя не брал).Ты комментируешь в моей идее, что ты "ближе к за".Создаешь еще тему.Итак, что же тут не так? Не имеет смысла: брал идею я у тебя, или сам придумал, - ты там написал комментарий. Ты видел, что я кинул идею. Она лучше твоей и описана и проработана. Но ты создаешь новую тему с ней. Ты не писал в моей теме о плагиате (до создания этой темы). Это говорит о твоей глупости.Браво.А теперь почитай все,что я успел изменить в прошлых сбщ. Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 И?Я вернул коммент для тебя.Ты его вернул, только потому, что я его заскринил.
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Ты его вернул, только потому, что я его заскринил.Я его вернул до того,как ты выложил скрин)))
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Я его вернул до того,как ты выложил скрин)))Там видно дату изменения.Ты поменял в 9:00, через пять минут после скрина. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Там видно дату изменения.Ты поменял в 9:00, через пять минут после скрина.Ну извини,я смотрел другую тему,не видел.Могу и обратно удалить)))
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 В общем,думай,что хочешь.Мне пофиг.Я уже все доказал,что надо.
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ну извини,я смотрел другую тему,не видел.Могу и обратно удалить)))Так. Я предлагаю пойти в скайп, чтобы избежать лишнего оффтопа на форуме. Разговаривая, гораздо легче выразить свою мысль.Ты знаешь, что не прав.Ничего ты не доказал.Я тебе в лс предложил скайп, ты отказываешься. Ты даже не сказал, почему. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Так. Я предлагаю пойти в скайп, чтобы избежать лишнего оффтопа на форуме. Разговаривая, гораздо легче выразить свою мысль.Ты знаешь, что не прав.Ничего ты не доказал.Я тебе в лс предложил скайп, ты отказываешься. Ты даже не сказал, почему.У меня и так over9000 людей в скайп/вайбер пишут.Нет времени.Короче,бывай.Я пошел.
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ты ту тему только что изменил. Там до этого вообще не то было. Смотрите все на дату изменения! Он просто переписал все у меня, из более новой идеи, в свою старую, вообще о другом.ДАТА ИЗМЕНЕНИЯ: СЕГОДНЯ А моя идея написана первого июня. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ты ту тему только что изменил. Там до этого вообще не то было. Смотрите все на дату изменения! Он просто переписал все у меня, из более новой идеи, в свою старую, вообще о другом.ДАТА ИЗМЕНЕНИЯ: СЕГОДНЯ А моя идея написана первого июня.Пруфы?Что там было написано? Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Пруфы?Я кинул. Дата изменения - сегодня. В твоей теме так написано.Я вообще не знаю о чем спор. Всем понятно, что ты спер идею у меня, а старую тему отредактировал. Что ж, очень умно (для такого бестолкового и глупого человека, как ты). Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Я кинул. Дата изменения - сегодня. В твоей теме так написано.Я вообще не знаю о чем спор. Всем понятно, что ты спер идею у меня, а старую тему отредактировал. Что ж, очень умно (для такого бестолкового и глупого человека, как ты).Господи...Ты потратил столько времени,как же мне тебя жаль...(нет)
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Пруфы? Даже если так, то ты сам виноват, что не умеешь выражать свою мысль. Конкретно в этой теме ты спер идею у меня.К тому же, если ты признаешь, что твою идею никто не понял, и признаешь, что я свою описал лучше и понятнее, то зачем создавать новую?Вуаля,изи палево.Тут ты признал,что у меня БЫЛА такая идея,и раньше твоей.
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Вуаля,изи палево.Тут ты признал,что у меня БЫЛА такая идея,и раньше твоей.Я это написал до того, как заметил то, что ты "подделал пруфы" задним числом. Они были подозрительно похожи на мою идею. Сам прочитай. Кароч все. Ничего ты не докажешь. Ты редактировал тему сегодня. Все это видят. Вывод всем ясен. ББ, плагиатор, я пошел спать. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Я это написал до того, как заметил то, что ты "подделал пруфы" задним числом. Они были подозрительно похожи на мою идею. Сам прочитай. Кароч все. Ничего ты не докажешь. Ты редактировал тему сегодня. Все это видят. Вывод всем ясен. ББ, плагиатор, я пошел спать.Господи...А спали-ка переписочку,а?Там ты писал кое-что.Не выложишь-докажешь,кто ты на самом деле. Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Господи...А спали-ка переписочку,а?Там ты писал кое-что.го ты Изменено 4 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 гоЖду.А лучше сделай видосик и на нем обнови страничку.А то я знаю тебя,любитель кодов элемента.
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Жду.А лучше сделай видосик и на нем обнови страничку.А то я знаю тебя,любитель кодов элемента.Уж видосик для тебя пилить не собираюсь.Надо самому - дерзай.Предлагай, в каком разделе тему создавать. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Уж видосик для тебя пилить не собираюсь.Надо самому - дерзай.Я-то переписочку удалил.А ты знаешь,что код элемента с обновлением пропадает,вот и боишься.Уж видосик для тебя пилить не собираюсь.Надо самому - дерзай.Предлагай, в каком разделе тему создавать.Здесь выложи. Изменено 3 июня 2017 пользователем VQ_Channel
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Я-то переписочку удалил.А ты знаешь,что код элемента с обновлением пропадает,вот и боишься. Я просто пообещал спать пойти: ББ, плагиатор, я пошел спать. Кароче, если хочешь, дам тебе через скайп все снять на видео. Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Автор Опубликовано: 3 июня 2017 Я просто пообещал спать пойтиТы сначала переписочку на видосик.
mr_box Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Ты сначала переписочку на видосик.Ты читаешь, что я тебе пишу, любитель плагиата? Изменено 3 июня 2017 пользователем mr_box
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас