oqxxxk Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 1. Steroid51 2. https://forum.vimeworld.com/profile/172923-steroid51/ 3. oqxxxk // пострадал 99attacke 4. Подстава (99attacke уже получал за это мут, но игрок все равно залил на него жалобу) 5. Жалоба // Вердикт 6. 23.08.2023 forum lewkaa, BerechNight, Steroid51 и 1 другой 2 1 1
hoshiyori Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 25 минут назад, oqxxxk сказал: 1. Steroid51 2. https://forum.vimeworld.com/profile/172923-steroid51/ 3. oqxxxk // пострадал 99attacke 4. Подстава (99attacke уже получал за это мут, но игрок все равно залил на него жалобу) 5. Жалоба // Вердикт 6. 23.08.2023 forum разве скрин с мутом не нужен?
Steroid51 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) Привет, я не вижу со своей стороны подставы, тк ты получил мут за первый оск + мат. На скрине моего репорт чата видно это. Но за второй оск + мат ты не получил наказание, поэтому мой друг Crovley скинул мне скрин и я выложил на тебя жалобу. Тем более, модератор закрыл жалобу, как "Меры приняты", а потом отредактировал на "Игрок уже получил наказание за первое сообщение. Недостаточно оснований для выдачи бана." Изменено 23 августа 2023 пользователем Steroid51
Steroid51 Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) @KateLobanova @mistresss @manynyant @Antonick @3Jlou_Agent @_JonnyGaming_ @Idalgo @weuqvi @HDMII @yatskoborovsky мнение, где подстава? Изменено 23 августа 2023 пользователем Steroid51 HDMII 1
HDMII Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 6 минут назад, Steroid51 сказал: @KateLobanova @mistresss @manynyant @Antonick @3Jlou_Agent @_JonnyGaming_ @Idalgo @weuqvi мнение, где подстава? Меня забыл , отредактируй быстро
Idalgo Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 8 часов назад, Steroid51 сказал: Привет, я не вижу со своей стороны подставы, тк ты получил мут за первый оск + мат. На скрине моего репорт чата видно это. Но за второй оск + мат ты не получил наказание, поэтому мой друг Crovley скинул мне скрин и я выложил на тебя жалобу. Тем более, модератор закрыл жалобу, как "Меры приняты", а потом отредактировал на "Игрок уже получил наказание за первое сообщение. Недостаточно оснований для выдачи бана." не подстава по-моему мнению. Steroid51 1
BerechNight Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 8 часов назад, Steroid51 сказал: Привет, я не вижу со своей стороны подставы, тк ты получил мут за первый оск + мат. На скрине моего репорт чата видно это. Но за второй оск + мат ты не получил наказание, поэтому мой друг Crovley скинул мне скрин и я выложил на тебя жалобу. Тем более, модератор закрыл жалобу, как "Меры приняты", а потом отредактировал на "Игрок уже получил наказание за первое сообщение. Недостаточно оснований для выдачи бана." Если за первое замутили,то второе уже недостаточно
oqxxxk Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 11 часов назад, Steroid51 сказал: ты не получил наказание Я и не выписываю в чат, чтобы получать мут.
LmqoGG Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 нет мозгов у автора как и подставы
youthdaketyu Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 (изменено) 15 часов назад, oqxxxk сказал: 99attacke уже получал за это мут Откуда информация? Даже Модератор почему-то в вердикте замазал никнейм отправителя о_0 Изменено 24 августа 2023 пользователем youthdaketyu Steroid51 1
Okssi Опубликовано: 18 сентября 2023 Опубликовано: 18 сентября 2023 Меры приняты. Crovley забанен на сервере за подставу игроков. Steroid51 забанен на сервере за подставу игроков. А теперь объясню, почему это подстава, потому что по-любому возникнут вопросы у забаненных, а они те еще копатели до всего подряд: на игрока 99attacke кинули репорт в игре, где было видно два первых сообщения с нарушениями. На форум же кинули скриншот с четырьмя сообщениями с нарушениями, где по первым двум сообщениям игрок уже получил наказание. Если бы игрок заскринил только последние два сообщения - то никакой подставы бы не было, и игрока либо не забанили, либо забанили по минималке (720). Но тут же игрок взял во внимание не два последних сообщения, а сразу четыре, чтобы этого точно хватило на бан по мнению Модератора. Ну а так, как игрок уже получил наказание за первые два сообщения в виде мута, и после этого получает еще и бан за эти же сообщения в связке с последующими сообщениями - то это является подставой и ввод в заблуждение Администрацию. TheSargatanas, naideroff, yelie и 10 других 8 5
Рекомендованные сообщения