kesqsh Опубликовано: 23 августа 2023 Опубликовано: 23 августа 2023 (изменено) Играл на MiniGames примерно 2-3 года назад. Была проблема, аунтентификатаром связанная с на моём телефоне ( Умер аккумулятор, стоимость восстановления была очень высокая). Написав в поддержку в вк, что я не могу восстановить аккаунт предоставив информацию где я мог находиться, какой провайдер у меня был, номер телефона и тд, получил бан.Хотел на MiniGames подать заявку на пост модератора, так как восстановили мой аккаунт, из за кражи которого я перестал на время играть, а потом создал новый, про который написал выше (когда пропал телефон). У меня есть вопрос, возможно ли разбанить меня на в группе ВК. И мой старый аккаунт Форума VimeWorld. Так как хотел встать на хелпера. И развивать проект. Ps: Форумный аккаунт был заблокирован за кражу. Приведу ниже : ВК Забаненный форум Изменено 24 августа 2023 пользователем kesqsh
Lucy Опубликовано: 24 августа 2023 Опубликовано: 24 августа 2023 Приветики. В данной ситуации разблокировки в ВК и на форуме не будет. Сочувствую со взломом. Кстати, двухэтапная теперь отключается по восстановлению пароля через почту ;) Закрыто. Jloq 1
Рекомендованные сообщения