Перейти к публикации

И я уткнусь в слезах в плечо твоё, на срывах выбил окна.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер Minigames.
2. 16 дн. 16ч. 57 мин.
3. Festival.
4. Александр.
5. Шестнадцать полных лет на момент подачи заявки.
6. Опыт имеется. В данный момент нахожусь на посту хелпера сервера Empire. Подтвердить может Администрация, а также коллеги.
7. Готов уделять серверу от трёх до восьми часов в день.
8. В период с 10:00 до 23:00.
9. Россия, Донецк.
10. Проводя большую часть своего времени на сервере, нередко замечаю игроков, которые любят пренебречь плохим поведением в чате. Изъявляю огромное желание в избавлении от подобных личностей, попутно помогая нынешнему персоналу.
11. С правилами ознакомлен, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Перешёл в одиннадцатый класс, планирую поступать на юридический факультет. Активно изучаю психологию, а также музыку. Друзья характеризуют меня как отзывчивого и ответственного парня.
13. https://vk.com/id412336888

Опубликовано:
1 час назад, Festival сказал:

Россия, Донецк.

1 час назад, Festival сказал:

планирую поступать на юридический факультет. Активно изучаю психологию, а также музыку

Опубликовано:
7 минут назад, Kydze сказал:

я поддерживаю кандидата, а не его политическое мнение

а как же твое легендарное "не" как ты делал в других заявках или "с каких пор"? почему ты выборочно это пишешь:(

Опубликовано:
2 минуты назад, timetiw сказал:

а как же твое легендарное "не" как ты делал в других заявках или "с каких пор"? почему ты выборочно это пишешь:(

а как же твоё легендарное "🥱🥱" которое ты пихаешь куда угодно или "хавай" в сторону игроков? почему ты выборочно это пишешь:(

Опубликовано:
6 минут назад, Kydze сказал:

а как же твоё легендарное "🥱🥱" которое ты пихаешь куда угодно или "хавай" в сторону игроков? почему ты выборочно это пишешь:(

🥱

я тебе про масло ты мне про утюг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...