JIuMoHag Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, lullabiess сказал: не ной эт тебе стоит ныть с таким то ебблом
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 6 часов назад, JIuMoHag сказал: хахаах кросава я даже смотреть не буду там фуллище ну на ево опре очевидный лупер он думает что его не забанят с опрой на которой всё видно ахахахах 7 часов назад, Hydra сказал: Нуб он да ты хотя б сватать научись я не знаю хоть что-то осиль в этой сфере, не говорю уже про умственное развитие в жизни я же в "тюрьме" сидел 2 года и пк откуда-то был короче онлайнил, какая-то свободная тюряга как почта твоя в РЭШ, примерно такая же как уровень твоей анонимности путем скрытия информации через ГБ и думаешь на этом всё
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 9 часов назад, BerechNight сказал: я не играю вв!!!(( проиграл лакиварс теперь завидуешь? у меня одна единственная игра дуэли за месяц ахахах играю ваймворлд. жестко играю прям задрот я
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: проиграл лакиварс теперь завидуешь? у меня одна единственная игра дуэли за месяц ахахах играю ваймворлд. жестко играю прям задрот я ты поржал и через секунду сам же умер и ты чет ещё тут писать будешь или че ахаха
Hydra Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: он думает что его не забанят с опрой на которой всё видно ахахахах да ты хотя б сватать научись я не знаю хоть что-то осиль в этой сфере, не говорю уже про умственное развитие в жизни я же в "тюрьме" сидел 2 года и пк откуда-то был короче онлайнил, какая-то свободная тюряга как почта твоя в РЭШ, примерно такая же как уровень твоей анонимности путем скрытия информации через ГБ и думаешь на этом всё Мне не интересно что я писал и угарал над тобой в прошлом, пиши хоть что)
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, Hydra сказал: Мне не интересно что я писал и угарал над тобой в прошлом, пиши хоть что) нашел себе единственное оправдание отсутствия мозга Только что, BerechNight сказал: ты поржал и через секунду сам же умер и ты чет ещё тут писать будешь или че ахаха и че? ты отсосал
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: нашел себе единственное оправдание отсутствия мозга и че? ты отсосал так ты тоже проиграл эту игру , теперь будешь всю жизнь это писать? ты был таким слабым, только сейчас ты в разы слабее стал
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: так ты тоже проиграл эту игру , теперь будешь всю жизнь это писать? ты был таким слабым, только сейчас ты в разы слабее стал ты думаешь я играю на победу или че? ты тут хуже всех играешь
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: ты думаешь я играю на победу или че? ты тут хуже всех играешь я не играю на победу уже как с 2022 ливни с форума плиз!)
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: я не играю на победу уже как с 2022 ливни с форума плиз!) ты всю жизнь на победы не играл поэтому у тебя в статистике везде лузы
Hydra Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: нашел себе единственное оправдание отсутствия мозга и че? ты отсосал Тише Дениска, ты играешь в кубы с онлайном 1к
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 8 часов назад, antidping сказал: денис, дота ждет ага олег
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: ты всю жизнь на победы не играл поэтому у тебя в статистике везде лузы бебебе , нормальные факты придумывать будешь или нет? опять сидишь ноешься и выписываешь всем чет про стату когда тут этой речи не было, зависимый ты кубик
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, Hydra сказал: Тише Дениска, ты играешь в кубы с онлайном 1к да ты ещё на этом же проекте себя за диму выдавал и до сих пор думаешь что никто ничего не понял и ты самый анонимный Только что, BerechNight сказал: бебебе , нормальные факты придумывать будешь или нет? опять сидишь ноешься и выписываешь всем чет про стату когда тут этой речи не было, зависимый ты кубик зависимый хХАХАХХАХАХАХАХХ у меня онлайна на проекте больше чем у тебя на улице, сходи подыши воздухом я хз
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: да ты ещё на этом же проекте себя за диму выдавал и до сих пор думаешь что никто ничего не понял и ты самый анонимный зависимый хХАХАХХАХАХАХАХХ у меня онлайна на проекте больше чем у тебя на улице, сходи подыши воздухом я хз зачем ты повторяешься чувак, ты же сам себя унижаешь уже) Изменено 25 августа 2023 пользователем BerechNight
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: зачем ты повторяешься чувак, ты же сам унижаешь уже) Когда ты сдаешься, игра заканчивается
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: Когда ты сдаешься, игра заканчивается у тебя в 2021 закончилась
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: у тебя в 2021 закончилась с таким успехом у тебя и не начиналась никогда
Hydra Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Так же, я кста имя на Сашу сменил, кд чд
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: с таким успехом у тебя и не начиналась никогда с таким нытьем ты даже и не сможешь пояснить в жизни как ты и любишь об этом писать
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, Hydra сказал: Так же, я кста имя на Сашу сменил, кд чд [PSDOF[PSODPFO[PSDOP[FOS[PDOFP[OSD[PFO[SDOFPOSD[FOSODFPSD[F Только что, BerechNight сказал: с таким нытьем ты даже и не сможешь пояснить в жизни как ты и любишь об этом писать пояснить в жизни? ну приедь посмотрим что ты из себя представляешь для начала
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 жду обыск срочно СРОЧНО ты главное когда потом будешь подписывать бумажки внимательней читай что тебе подсовывают а то мало ли...
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: [PSDOF[PSODPFO[PSDOP[FOS[PDOFP[OSD[PFO[SDOFPOSD[FOSODFPSD[F пояснить в жизни? ну приедь посмотрим что ты из себя представляешь для начала че там пояснять, на тебе действие сделать ты уже сразу бегом домой
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, BerechNight сказал: че там пояснять, на тебе действие сделать ты уже сразу бегом домой понятно, ты начал свою фантазию использовать в диалоге у тя денег на билет в москву нет или что ты мне хочешь этим уклоном от встречи сказать ? мать не даст пару тысяч?
Рекомендованные сообщения