TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 ты это на пузе отца своего вычитал пока ему в глаза смотрел или что
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: да я специально тебя не цитирую чтобы не давать виду что ты кому-то интересен, у тебя какое-то возбуждение от уведомлений на форуме я это уже увидел в твоих маленьких глазах незнаю слитно пишешь понятно тут уже дважды неинтересный диалог строится на основе твоей неграмотности и непонимания темы потому что ты её меняешь каждый раз ищи деньги я повторюсь тут, а то ты пустоголовый всё на призон сливаешь думаешь это круто воу...... богатый.... короче давай осмелишься приехать рил пиши мне а так неинтересно уже да ты прав ты сам никому неинтересен, у тебя у самого самое странное мышление про денег )) я хз зачем ты чет про это пишешь, ну можешь ты работал 1 месяц у тебя такая радость ну ладно не буду тебя расстраивать , деньги мне нет смысла искать ибо они у меня и так , ты сам захотел встречу, сам и приезжай, давай че ты уже повторяешься давай не думай что ты такой смельчак, смельчаком будешь когда дома один, а насчет присона я там даже ни копейки вложил ибо у меня вимеры были подняты с первого вайпа и до сегодняшнего вайпа ,ибо я умею находить заработок чем ты умоляешь у кого-то дать денег в долг
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: ты сам захотел встречу, сам и приезжай, этим скрином описан весь диалог
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: этим скрином описан весь диалог хаха чувак думать не умеет, ну бывает это уже подтверждает что ты реально 9 лет в кубики играешь
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 ну все ты сам слился , потом не пиши всем что ты умеешь пояснять слова
TaHK_E100 Опубликовано: 25 августа 2023 Автор Опубликовано: 25 августа 2023 ты пояснить не смог тут и разговаривать не о чем ты ССЫКЛО !
BerechNight Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: ты пояснить не смог тут и разговаривать не о чем ты ССЫКЛО ! давай потей только я тебя огорчу мы на форуме не разговариваем , а переписываемся
autumn Опубликовано: 25 августа 2023 Опубликовано: 25 августа 2023 фулл чит баньте рандома lullabiess 1
3Jlou_Agent Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 Меры приняты. lullabiess, MiniFrostiK и yelie 1 2
Рекомендованные сообщения