Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 84
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Только что, TaHK_E100 сказал:

да я специально тебя не цитирую чтобы не давать виду что ты кому-то интересен, у тебя какое-то возбуждение от уведомлений на форуме я это уже увидел в твоих маленьких глазах 
незнаю слитно пишешь понятно тут уже дважды неинтересный диалог строится на основе твоей неграмотности и непонимания темы потому что ты её меняешь каждый раз

ищи деньги я повторюсь тут, а то ты пустоголовый всё на призон сливаешь думаешь это круто воу...... богатый.... короче давай осмелишься приехать рил пиши мне а так неинтересно уже

да ты прав ты сам никому неинтересен, у тебя у самого самое странное мышление про денег )) я хз зачем ты чет про это пишешь, ну можешь ты работал 1 месяц у тебя такая радость ну ладно не буду тебя расстраивать , деньги мне нет смысла искать ибо они у меня и так , ты сам захотел встречу, сам и приезжай, давай че ты уже повторяешься давай не думай что ты такой смельчак, смельчаком будешь когда дома один, а насчет присона я там даже ни копейки вложил ибо у меня вимеры были подняты с первого вайпа и до сегодняшнего вайпа ,ибо я умею находить заработок чем ты умоляешь у кого-то дать денег в долг

Опубликовано:

ztdFZxe.png

этим скрином описан весь диалог 

хаха чувак думать не умеет, ну бывает это уже подтверждает что ты реально 9 лет в кубики играешь

Опубликовано:

ztdFZxe.png
ты пояснить не смог тут и разговаривать не о чем ты ССЫКЛО !

давай потей только я тебя огорчу мы на форуме не разговариваем , а переписываемся 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...