Brotiwka Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) Всем приветули :DМожет быть меня кто-то знает, может и нет. Но все же. Совсем недавно, примерно в Феврале-Марте я подавал заявку на популярный зарубежный проект (Ну, вы наверное поняли), так вот. Эту заявку все еще проверяют, и я решил не терять времени и посчитал нужным пойти в стафф кого-нибудь ютубера. Я подал заявку, ее приняли, все нормально. Но сегодня, благодаря моему знакомому, я обнаружил на форумах ВВ некого @nekita, который нагло скопировал мою заявку :D (https://forum.vimeworld.ru/topic/119119)Мне очень обидно, что есть такие люди, которые выдают чужое за свое. Но главное, что ему отказали, и это радует :)Также ему хватило наглости написать, что заявку он писал с особым усилием ;_;Написал ему в ВК, хочу почитать его ответ и узнать чем все закончится :дНадеюсь на вашу поддержку В чем суть темы? Бывают такие моменты, когда хочется "своровать" чью-либо идею, заявку и т.п. И вы решаетесь ее сплагиатить. Хочу сказать, что это просто так не скроется, поэтому помните все, что все возвращается бумерангом. Пруфы?Завтра попытаюсь залить на скринхостинг. Ссылку на заявку оставлять не хочу, т.к. пиар и т.п. :( Пардон, если тема оффтопРешил излить душу :) Изменено 3 июня 2017 пользователем Brotiwka
VQ_Channel Опубликовано: 3 июня 2017 Опубликовано: 3 июня 2017 Чувак,я тебя понимаю.Mr_box также частично взял мою идею,а потом в крысу подставил меня и выдал мою идею за его. Brotiwka и mr_box 1 1
Brotiwka Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Опубликовано: 4 июня 2017 Набор буковочек, вот так воровство векаПолностью сплагиаченная заявка, ага :D Ну, по-крайней мере, обидно
VikysikYT Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 По просьбе парня из Байконыра кидаю эти скриншотытеперь можно сравнить заявку некиты и его.
mr_box Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Чувак,я тебя понимаю.Mr_box также частично взял мою идею,а потом в крысу подставил меня и выдал мою идею за его.Ты изменил свою идею после того, как я создал свою тему.И кто еще тут крыса - сам бегаешь и в крысу клевету распространяешь. Изменено 4 июня 2017 пользователем mr_box
VQ_Channel Опубликовано: 4 июня 2017 Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Ты изменил свою идею после того, как я создал свою тему.И кто еще тут крыса - сам бегаешь и в крысу клевету распространяешь.У тебя нет пруфов,что я скопировал твою тему.И не говори мне про изменение.Я мог просто исправить опечатку. Изменено 4 июня 2017 пользователем VQ_Channel
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас