FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 за, нормальная роль. Ссылка на комментарий
Kirito Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Дык уже не раз предлагали удалить зелье силы. Без него будет баланс чистый.Если так то я за, при условии что не будет зелья силы. Но как класс антимаг мне больше понравился Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Роль - говно. Нафармят так коины,чтобы было быстрее,а потом опять пойдут рашить вампирами. И вы что опять будете делать?Вы опять будете ныть. Но будете уже ныть потому,что вампиры начали ломать ваши базы НАМНОГО раньше. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Единственный выход для добавления новых ролей, и чтобы они были в балансе - нахрен удалить силу, вообще, в любых проявлениях. Ссылка на комментарий
Reload_St3pan Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Единственный выход для добавления новых ролей, и чтобы они были в балансе - нахрен удалить силу, вообще, в любых проявлениях.Йобана в рот, та он гений, удаляте! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты такой адекват, тебя прям все уважают, много знакомых друзей, да? Ссылка на комментарий
Reload_St3pan Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты такой адекват, тебя прям все уважают, много знакомых друзей, да?Ты где-то видишь неадекватность с моей стороны? Я просто согласился с тобой в сатирической форме. И да, друзей у меня побольше твоих будет с: Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Откуда же тебе знать, а? Не нужно судить наугад... Ссылка на комментарий
Reload_St3pan Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Откуда же тебе знать, а? Не нужно судить наугад...Я так никогда не делаю. У тебя около 2к сообщений на форуме, и куча времен в игре, не это ли показатели задротства? А у задротов мало друзей. Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Против. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Я так никогда не делаю. У тебя около 2к сообщений на форуме, и куча времен в игре, не это ли показатели задротства? А у задротов мало друзей.Я играю с начала осени, у меня порядка 10-15 дней онлайна, при том что я кмс с плаванья и времени на игры у меня не много - я провожу время в бассейне и в зале с друзьями...А на форуме я с телефона сижу - в любых местах, типа маршруток, когда нечего делать. Изменено 8 февраля 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Я только хотел предложить эту роль -_- Ссылка на комментарий
Reload_St3pan Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я играю с начала осени, у меня порядка 10-15 дней онлайна, при том что я кмс с плаванья и времени на игры у меня не много - я провожу время в бассейне и в зале с друзьями...А на форуме я с телефона сижу - в любых местах, типа маршруток, когда нечего делать.Тогда ладно. КМС по плаванью. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас