Перейти к публикации

Торговец (Роль)

Рекомендованные сообщения

Дык уже не раз предлагали удалить зелье силы. Без него будет баланс чистый.

Если так то я за, при условии что не будет зелья силы. Но как класс антимаг мне больше понравился

Роль - говно. Нафармят так коины,чтобы было быстрее,а потом опять пойдут рашить вампирами. И вы что опять будете делать?Вы опять будете ныть. Но будете уже ныть потому,что вампиры начали ломать ваши базы НАМНОГО раньше.

Ты такой адекват, тебя прям все уважают, много знакомых друзей, да?

Ты где-то видишь неадекватность с моей стороны? Я просто согласился с тобой в сатирической форме. И да, друзей у меня побольше твоих будет с:

Откуда же тебе знать, а? Не нужно судить наугад...

Я так никогда не делаю. У тебя около 2к сообщений на форуме, и куча времен в игре, не это ли показатели задротства? А у задротов мало друзей.

Я так никогда не делаю. У тебя около 2к сообщений на форуме, и куча времен в игре, не это ли показатели задротства? А у задротов мало друзей.

Я играю с начала осени, у меня порядка 10-15 дней онлайна, при том что я кмс с плаванья и времени на игры у меня не много - я провожу время в бассейне и в зале с друзьями...

А на форуме я с телефона сижу - в любых местах, типа маршруток, когда нечего делать.

Изменено пользователем StrongSpirit

Я играю с начала осени, у меня порядка 10-15 дней онлайна, при том что я кмс с плаванья и времени на игры у меня не много - я провожу время в бассейне и в зале с друзьями...

А на форуме я с телефона сижу - в любых местах, типа маршруток, когда нечего делать.

Тогда ладно. КМС по плаванью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...