geto_gdeto Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 (изменено) Дать возможность самостоятельно выбрать срок услуги до 30 дней. При нажатии на услугу будет открываться окно с ползунком через которое игрок выбирает срок. Можно будет выбрать: 1, 5, 10, 15, 20, 25, 30 дней. У каждого срока будет своя цена в зависимости от услуги. Сама идея не будет касаться флагов для приватов, поскольку флаги остаются до конца вайпа после применения. Возможно, что некоторые посчитают бессмысленным добавление других сроков после возможности выбрать услугу на 1 день, но если тебе нужно больше дней, некоторым будет неудобно каждый раз покупать услугу на сутки. Простой пример для понимания "ползунка" на изображении (Вполне понятно, что в игре он будет в более подобающем виде): Скрытый текст Изменено 30 августа 2023 пользователем geto_gdeto
_boulevard Опубликовано: 31 августа 2023 Опубликовано: 31 августа 2023 ну не шляпа это, абсолютно бесполезно
1MPERAT0R Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 Давайте еще киты будем на 1 день продавать... Sanctification 1
Rattotuy Опубликовано: 1 сентября 2023 Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, 1MPERAT0R сказал: Давайте еще киты будем на 1 день продавать... Прикольная идея
Flash_Gaming_ Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 Сокращать, может, не стоит, а вот дать возможность продлить на определенный срок, если, к примеру, какая-то там цель у игрока и он видит, что ему пригодятся на ещё чуточку некоторые возможности привилегии, было бы неплохо как по мне
1MPERAT0R Опубликовано: 3 сентября 2023 Опубликовано: 3 сентября 2023 1 час назад, Flash_Gaming_ сказал: Сокращать, может, не стоит, а вот дать возможность продлить на определенный срок, если, к примеру, какая-то там цель у игрока и он видит, что ему пригодятся на ещё чуточку некоторые возможности привилегии, было бы неплохо как по мне Уже ввели, можно на 2 месяца взять , и т.д Flash_Gaming_ 1
geto_gdeto Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 31.08.2023 в 14:51, Sanctification сказал: бред Чем плохо выбрать себе срок услуги, если тебе не нужна услуга на 1 месяц?
Sanctification Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 3 часа назад, geto_gdeto сказал: Чем плохо выбрать себе срок услуги, если тебе не нужна услуга на 1 месяц? месяц - самый оптимальный вариант. Проще купить услугу на месяц, чем потом снова и снова ее докупать. Сам гоняю с флаем, невыпадом /back`ом и другой нужной фигней и мне месяца мало, потому что половина всего доступного времени сгорает. Смысла покупать такие дешевые услуги еще по более низкой цене - бред AlesteZ, Rattotuy и _boulevard 3
1MPERAT0R Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 4 часа назад, Sanctification сказал: месяц - самый оптимальный вариант. Проще купить услугу на месяц, чем потом снова и снова ее докупать. Сам гоняю с флаем, невыпадом /back`ом и другой нужной фигней и мне месяца мало, потому что половина всего доступного времени сгорает. Смысла покупать такие дешевые услуги еще по более низкой цене - бред Фууу прогнулся под систему дизлайк
geto_gdeto Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 5 часов назад, Sanctification сказал: месяц - самый оптимальный вариант. Проще купить услугу на месяц, чем потом снова и снова ее докупать. Сам гоняю с флаем, невыпадом /back`ом и другой нужной фигней и мне месяца мало, потому что половина всего доступного времени сгорает. Смысла покупать такие дешевые услуги еще по более низкой цене - бред Возможность купить на месяц от этого ведь никуда не пропадает. Я тоже бегаю с таким набором, вот только далеко не все они нужны на целый месяц, просто есть необходимость и приходится покупать на срок с превышением необходимого, переплачивая.
Sanctification Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 52 минуты назад, geto_gdeto сказал: Возможность купить на месяц от этого ведь никуда не пропадает. Я тоже бегаю с таким набором, вот только далеко не все они нужны на целый месяц, просто есть необходимость и приходится покупать на срок с превышением необходимого, переплачивая. не понимаю зачем на неделю заходить на сервак, покупать там, условно, за 15 вимеров себе невыпад и ливать месяц самый оптимальный вариант
geto_gdeto Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 32 минуты назад, Sanctification сказал: не понимаю зачем на неделю заходить на сервак, покупать там, условно, за 15 вимеров себе невыпад и ливать месяц самый оптимальный вариант Время услуги не определяет время игры на сервере.
Sanctification Опубликовано: 6 сентября 2023 Опубликовано: 6 сентября 2023 28 минут назад, geto_gdeto сказал: Время услуги не определяет время игры на сервере. поэтому бери на месяц про запас и все, точно не прогадаешь
geto_gdeto Опубликовано: 6 сентября 2023 Автор Опубликовано: 6 сентября 2023 3 часа назад, Sanctification сказал: поэтому бери на месяц про запас и все, точно не прогадаешь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас