CapsLocker Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Привет!Игрок lololosha, убил меня и моих друзей на пвп арене с fly'ем. Просим бана (не банана) для него. У моего друга (его ник FlackJack) он украл квантовые поножи и ботинки, нано кирасу и нано шлем с нано саблей. Это было не чесно, хотя когда FlackJack попросил в /msg чтоб тот вернул вещи, но тот написал, нет и что это было чесное пвп.Скрины есть но не знаю как выкласть их, подскажите пожалуйста.
Vlado_78rus Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Гайд по заливу скринов - ТЫК Изменено 9 января 2015 пользователем Vlado_78rus
SaraDisco Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Привет!Игрок lololosha, убил меня и моих друзей на пвп арене с fly'ем. Просим бана (не банана) для него. У моего друга (его ник FlackJack) он украл квантовые поножи и ботинки, нано кирасу и нано шлем с нано саблей. Это было не чесно, хотя когда FlackJack попросил в /msg чтоб тот вернул вещи, но тот написал, нет и что это было чесное пвп.Скрины есть но не знаю как выкласть их, подскажите пожалуйста.Про тему, забыл то.
Vlado_78rus Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Про тему, забыл то.Не забыл. Жду скринов. Завтра в середине дня закрою, коли скринов не будет.
Pahanovskill Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Не забыл. Жду скринов. Завтра в середине дня закрою, коли скринов не будет.Зачем тебе скрины Коли?Зачем тебе скрины Коли?Кто такой Коля? Изменено 10 января 2015 пользователем Pahanovskill
Okssi Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Зачем тебе скрины Коли?Кто такой Коля? Коля - SmaIK :DD
Pahanovskill Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Коля - SmaIK :DDтакой пойдет? http://i.imgur.com/vSUQyv4.jpg
Triton Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Зачем тебе скрины Коли?Кто такой Коля?ахахах Он имел в виду если не будет. Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ахахах Он имел в виду если не будет.Я это понял (шучу как диградант. ыыы)
Triton Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Я это понял (шучу как диградант. ыыы)А к примеру многие кыргызы (национальность такая) Не знают этого слова :lol:
Pahanovskill Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 А к примеру многие кыргызы (национальность такая) Не знают этого слова :lol:ты про какое слово?1 коли2 диградант3 шучу 4 ыыы
Triton Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 ты про какое слово?1 коли2 диградант3 шучу 4 ыыы1, 2.
Pahanovskill Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 1, 2.устар. то же, что если; вводит часть сложного предложения, содержащую условие ◆ Коли ты уж решился ехать, то я хоть пешком да пойду за тобой, а тебя не покину. А. С. Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 г. ◆ Коли всякую скверность на бога взваливать, а самому сидеть да терпеть, так это, брат, не человеком быть, а скотом. Вот тебе мой сказ. В. М. Гаршин, «Сигнал», 1887 г.взято из Викисловарь 2 Деграда́ция, регрессия процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется прогрессу.взято из википедии
Vlado_78rus Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 Закрыто. Отсутствие каких-либо доказательств.
Рекомендованные сообщения