Перейти к публикации

Fly на PvP Арене

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Игрок lololosha, убил меня и моих друзей на пвп арене с fly'ем. Просим бана (не банана) для него. У моего друга (его ник FlackJack) он украл квантовые поножи и ботинки, нано кирасу и нано шлем с нано саблей. Это было не чесно, хотя когда FlackJack попросил в /msg чтоб тот вернул вещи, но тот написал, нет и что это было чесное пвп.

Скрины есть но не знаю как выкласть их, подскажите пожалуйста.

Опубликовано:

Привет!

Игрок lololosha, убил меня и моих друзей на пвп арене с fly'ем. Просим бана (не банана) для него. У моего друга (его ник FlackJack) он украл квантовые поножи и ботинки, нано кирасу и нано шлем с нано саблей. Это было не чесно, хотя когда FlackJack попросил в /msg чтоб тот вернул вещи, но тот написал, нет и что это было чесное пвп.

Скрины есть но не знаю как выкласть их, подскажите пожалуйста.

Про тему, забыл то.
Опубликовано: (изменено)

Не забыл. Жду скринов. Завтра в середине дня закрою, коли скринов не будет.

Зачем тебе скрины Коли?

Зачем тебе скрины Коли?

Кто такой Коля?

Изменено пользователем Pahanovskill
Опубликовано:

Я это понял (шучу как диградант. ыыы)

А к примеру многие кыргызы (национальность такая) Не знают этого слова :lol:

Опубликовано:

1, 2.

1. устар. то же, что есливводит часть сложного предложения, содержащую условие ◆ Коли ты уж решился ехать, то я хоть пешком да пойду за тобой, а тебя не покину. А. С. Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 г. ◆ Коли всякую скверность на бога взваливать, а самому сидеть да терпеть, так это, брат, не человеком быть, а скотом. Вот тебе мой сказ. В. М. Гаршин, «Сигнал», 1887 г.

взято из Викисловарь

2 Деграда́циярегрессия процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное           ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто           противопоставляется прогрессу.

взято из википедии

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...