MrFendy Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 (изменено) Игрок который подставил - RightVersion_ (materiall) Модератор который неверно закрыл жалобу - swdsbro https://forum.vimeworld.com/topic/1261386-зачем-ты-раздеваешься/ Дата выдачи наказания: 01.09.2023 Мой ник: MrFendy Сервер: Hoden Игрок: materiall подставляет игроков, во второй теме модератор сам подтвердил это, хотя это и без него понятно что вины MrFendy и OdyBan4iK_ нету. Но MrFendy не проверив забанили. Я пишу как владелец аккаунта, IP можно проверить даже на форуме или в игре. Изменено 2 сентября 2023 пользователем MrFendy RightVersion 1 Ссылка на комментарий
Alice_2 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 У жалоб на подставу такая же форма, как и у жалоб на персонал (ник Модератора, закрывшего подставу, не нужно использовать в первых двух пунктах). Пример жалобы на подставу тут: Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Alice_2 сказал: У жалоб на подставу такая же форма, как и у жалоб на персонал (ник Модератора, закрывшего подставу, не нужно использовать в первых двух пунктах). Пример жалобы на подставу тут: Разницы особо и не имеет, тут всё верно. Конечно, можно попробовать залить на materiall или RightVersion_ жалобу за намеренную провокацию игроков, но не думаю, что это даст результат. Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 16 минут назад, Festival сказал: Разницы особо и не имеет, тут всё верно. Конечно, можно попробовать залить на materiall или RightVersion_ жалобу за намеренную провокацию игроков, но не думаю, что это даст результат. Недостаточно 35 минут назад, MrFendy сказал: Игрок который подставил - RightVersion_ (materiall) Модератор который неверно закрыл жалобу - swdsbro https://forum.vimeworld.com/topic/1261386-зачем-ты-раздеваешься/ Дата выдачи наказания: 01.09.2023 Мой ник: MrFendy Сервер: Hoden Игрок: materiall подставляет игроков, во второй теме модератор сам подтвердил это, хотя это и без него понятно что вины MrFendy и OdyBan4iK_ нету. Но MrFendy не проверив забанили. Я пишу как владелец аккаунта, IP можно проверить даже на форуме или в игре. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, RightVersion сказал: Недостаточно были случаи, когда банили за подобные провокации. Если найду - скину сюда жалобу Ссылка на комментарий
RightVersion Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1 минуту назад, Festival сказал: были случаи, когда банили за подобные провокации. Если найду - скину сюда жалобу Кнш найдёшь, плачь фестивалина Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 Только что, RightVersion сказал: Кнш найдёшь, плачь фестивалина Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 2 июля Поделиться Опубликовано: 2 июля Жалоба отклонена. Не по форме. Нарушена последовательность обязательных пунктов. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения