Перейти к публикации

_SkyWars_Улучшения_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер,дорогие форумчане.Сегодня я бы хотела предложить свои некоторые идеи для улучшения игры на мини-игре SkyWars.Что ж,давайте начнём.

Для начала я предлагаю добавить нормальный и действенный счётчик убийств.Да-да-да,скажите,что:"счётчик убийств-шкала опыта",но,ребят,она неудобна:опыт может тратиться,зачаровывая вещи,или же наоборот-заполняться другим иным опытом.Думаю,со счётчиком разобрались,идём дальше.

Педлагаю добавить в конце игры топ игроков по убийствам в количестве 3-х человек.Если игрок находится в данном топе,то за это ему будут выдаваться отдельные призы:1 место-сундук нуба или 100 коинов,2 место-50 коинов,3 место-20 коинов.Если же у игроков одинаковое количество киллов(убийств),то они будут находиться на одном уровне,то есть на одном месте в топе.

Думаю,что улучшение,которое я предложу сейчас будет одним из самых необходмых и важных.Я думаю,что на SkyWarsTeam необходимо добавить оповещение о том,когда умер ваш напарник,ведь очень многие порой не знают ников тимейтов и не знают,умер он или нет.Вот некоторые дополнения к SWT,которые я придумала,но они необязательны:1)добавить счётчик общих убийств,2)добавить счётчик убийств вашего напарника,3)добавить надпись с ником вашего напарника и его информации(Ник напарника:Anani290-Жив(Мёртв).

И последним предложением будет то,что я хочу,чтобы добавили систему HG на дезматче SW(штука,которая не выпускает за пределы спавна),а так же сделать блоки неразрушаемыми.Для чего это нужно?Для того,чтобы игроки не могли убежать,улететь на эндерпёрле или зарыться в земле.Но барьер,который не будет выпускать за пределы,нужно сделать немного подальше от острова,чтобы игрока было возможно скинуть.

Что ж,надеюсь,Вы прочитали это и поделились своим мнением в отзывах.

Опубликовано:

Против. Идею скомуниздить с другого проекта - не очень.

И что,что она есть?

Может,потому что это нововведение везде хорошо?

Топ по киллам-это круто,но награды большие.

А так за.

Опубликовано:

Против. Идею скомуниздить с другого проекта - не очень.

Да,плохо брать с других проектов,но подумай сама,эти дополнения нужны для SW,так будет играть намного лучше и интереснее.

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...