Перейти к публикации

Хелпер не выполнил свои обязанности...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Была бы приставка [Отошел] .)

На Discover не работает команда афк. Хелпер мог отойти на минуту.

(Отошел) пишется через 3-5 минут афк игры, а не через минуту -.-

Опубликовано:

На Discover не работает команда афк. Хелпер мог отойти на минуту.

(Отошел) пишется через 3-5 минут афк игры, а не через минуту -.-

Вообще-т , это Vime.

Тут к счастью всё работает.

Опубликовано: (изменено)

Вообще-т , это Vime.

Тут к счастью всё работает.

Упс. Чет пошло не так. 

Нужна док-ва активности  Хелпера в чате. Он мог забыть прописать афк и т.д. :\

Изменено пользователем _Makris_

Упс. Чет пошло не так. 

Нужна док-ва активности  Хелпера в чате. Он мог забыть прописать афк и т.д. :\

Увы, но это его проблемы ...

Нет приставки [Отошел]/Не предупредил , я бы помогла с чатом...

Воб именно нужны док-ва , что он был афк ..

А я всего-лишь обычный игрок.)

Изменено пользователем snowby21934

Я тебе даже стрелочку нарисовал...

Иии?

Ты же после пришёл , не принял меры...

Изменено пользователем snowby21934

1. SwingNik

2. https://forum.vimeworld.ru/user/23376-swingnik/

3. snowby21934

4. Vime

5. Не замутил игрока , ILLA_Danilka 480 минут оскорбление (Т.к. ник не уточнил(а)).

6. Скрины:

7. -

Детка, может, хватит подставлять хелперов? Если тебе не нравится все хелпера вайма, почему не уйдешь с него? Ибо, Когда Игрок становится хелпером  у вас на сервере, то ты пытаешься его слить . А Хелпер это важная часть сервера, ибо без хелперов сервер будет не контролируемый, а ты вечно пытаешься их слить. есть конечно у тебя исключение, Друзья Толи(Модератор Вайма)

Изменено пользователем DannyKuz
Опубликовано:

Детка, может, хватит подставлять хелперов? Если тебе не нравится все хелпера вайма, почему не уйдешь с него? Ибо, Когда Игрок становится хелпером  у вас на сервере, то ты пытаешься его слить . А Хелпер это важная часть сервера, ибо без хелперов сервер будет не контролируемый, а ты вечно пытаешься их слить. есть конечно у тебя исключение, Друзья Толи(Модератор Вайма)

ёпт, это типичная школота, которой не быть Хелпером никогда, но они из-за отказов могут просто напросто всех сливать, ибо они зачастую сами не понимают, каково быть на этом посту, та и менталитет на сервере Vime совсем другой, нежели на Explore, на котором тебе ещё могут помочь хоть как-то

Опубликовано:

Иии?

Ты же после пришёл , не принял меры...

Нет, ну тут уж если он отошел, после случилось нарушение (именно после отхода) и он не заметил его после возвращения, это не карается, ведь чат мог уже давно пройти, в чем я не сомневаюсь если он отходил хотя бы на минуту, много людей, много сообщений...

Опубликовано:

Pardone , не хватит..

Опубликовано:

ёпт, это типичная школота, которой не быть Хелпером никогда, но они из-за отказов могут просто напросто всех сливать, ибо они зачастую сами не понимают, каково быть на этом посту, та и менталитет на сервере Vime совсем другой, нежели на Explore, на котором тебе ещё могут помочь хоть как-то

Школота?

- Обоснуй.

Опубликовано:

Школота?

- Обоснуй.

мне будет это легче обосновать, чем тебе: вечно кидаешь жалобы на персонал, причём многие из них бессмысленные, вечно срёшься, даже если у тебя жалоба будет бессмысленной, в одной жб в лс игроку написала оскорбление в сторону хелпера

Опубликовано:

мне будет это легче обосновать, чем тебе: вечно кидаешь жалобы на персонал, причём многие из них бессмысленные, вечно срёшься, даже если у тебя жалоба будет бессмысленной, в одной жб в лс игроку написала оскорбление в сторону хелпера

Чем мне?

Мне не сложно будет тебя отшить.

А ты ко всем хелперам подлизываешься?

Всё понятно , пиз.лиз.

Опубликовано:

Чем мне?

Мне не сложно будет тебя отшить.

А ты ко всем хелперам подлизываешься?

Всё понятно , пиз.лиз.

то самое чувство, когда никто не видел этого подлиза и когда ты не играешь на этом проекте целыми часами, как делаете это вы, юные задроты

SwingNik тоже его друг 

Изменено пользователем FireException
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...