snowby21934 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) 1. SwingNik2. https://forum.vimeworld.ru/user/23376-swingnik/3. snowby219344. Vime5. Не замутил игрока , ILLA_Danilka 480 минут оскорбление (Т.к. ник не уточнил(а)).6. Скрины: http://imgur.com/a/YNHuh 7. - Изменено 5 июня 2017 пользователем snowby21934
snowby21934 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Хелпер мог отойти. Была бы приставка [Отошел] .)
_Makris___ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Была бы приставка [Отошел] .)На Discover не работает команда афк. Хелпер мог отойти на минуту.(Отошел) пишется через 3-5 минут афк игры, а не через минуту -.-
snowby21934 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 На Discover не работает команда афк. Хелпер мог отойти на минуту.(Отошел) пишется через 3-5 минут афк игры, а не через минуту -.-Вообще-т , это Vime.Тут к счастью всё работает. _Makris___ 1
_Makris___ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Вообще-т , это Vime.Тут к счастью всё работает.Упс. Чет пошло не так. Нужна док-ва активности Хелпера в чате. Он мог забыть прописать афк и т.д. :\ Изменено 5 июня 2017 пользователем _Makris_
snowby21934 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Упс. Чет пошло не так. Нужна док-ва активности Хелпера в чате. Он мог забыть прописать афк и т.д. :\Увы, но это его проблемы ...Нет приставки [Отошел]/Не предупредил , я бы помогла с чатом...Воб именно нужны док-ва , что он был афк ..А я всего-лишь обычный игрок.) Изменено 5 июня 2017 пользователем snowby21934
SwingNik Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Как-то все ровно,но на твоем скрине видно , что я отошел. :)
snowby21934 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Как-то все ровно,но на твоем скрине видно , что я отошел. :) После нарушения ты афк вообще-то.
SwingNik Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Я тебе даже стрелочку нарисовал... После нарушения ты афк вообще-то.
snowby21934 Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Я тебе даже стрелочку нарисовал...Иии?Ты же после пришёл , не принял меры... Изменено 5 июня 2017 пользователем snowby21934
riderrussia Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 нет скриншотов чата ниже, ибо он мог после выдать мут
AzikUA Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 нет скриншотов чата ниже, ибо он мог после выдать мут
HollywoooD Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Если, я хочу отойти, то я выхожу с сервера, чтобы не было таких нюансов.
DannyKuz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) 1. SwingNik2. https://forum.vimeworld.ru/user/23376-swingnik/3. snowby219344. Vime5. Не замутил игрока , ILLA_Danilka 480 минут оскорбление (Т.к. ник не уточнил(а)).6. Скрины: http://imgur.com/a/YNHuh 7. -Детка, может, хватит подставлять хелперов? Если тебе не нравится все хелпера вайма, почему не уйдешь с него? Ибо, Когда Игрок становится хелпером у вас на сервере, то ты пытаешься его слить . А Хелпер это важная часть сервера, ибо без хелперов сервер будет не контролируемый, а ты вечно пытаешься их слить. есть конечно у тебя исключение, Друзья Толи(Модератор Вайма) Изменено 6 июня 2017 пользователем DannyKuz Chizer_TV, _Makris___, VikysikYT и 3 других 5 1
riderrussia Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Детка, может, хватит подставлять хелперов? Если тебе не нравится все хелпера вайма, почему не уйдешь с него? Ибо, Когда Игрок становится хелпером у вас на сервере, то ты пытаешься его слить . А Хелпер это важная часть сервера, ибо без хелперов сервер будет не контролируемый, а ты вечно пытаешься их слить. есть конечно у тебя исключение, Друзья Толи(Модератор Вайма) ёпт, это типичная школота, которой не быть Хелпером никогда, но они из-за отказов могут просто напросто всех сливать, ибо они зачастую сами не понимают, каково быть на этом посту, та и менталитет на сервере Vime совсем другой, нежели на Explore, на котором тебе ещё могут помочь хоть как-то VikysikYT 1
IceyGaming Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 Иии?Ты же после пришёл , не принял меры...Нет, ну тут уж если он отошел, после случилось нарушение (именно после отхода) и он не заметил его после возвращения, это не карается, ведь чат мог уже давно пройти, в чем я не сомневаюсь если он отходил хотя бы на минуту, много людей, много сообщений...
snowby21934 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 Детка, может, хватит подставлять хелперов? Если тебе не нравится все хелпера вайма, почему не уйдешь с него? Ибо, Когда Игрок становится хелпером у вас на сервере, то ты пытаешься его слить . А Хелпер это важная часть сервера, ибо без хелперов сервер будет не контролируемый, а ты вечно пытаешься их слить. есть конечно у тебя исключение, Друзья Толи(Модератор Вайма) Pardone , не хватит..
snowby21934 Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Опубликовано: 7 июня 2017 ёпт, это типичная школота, которой не быть Хелпером никогда, но они из-за отказов могут просто напросто всех сливать, ибо они зачастую сами не понимают, каково быть на этом посту, та и менталитет на сервере Vime совсем другой, нежели на Explore, на котором тебе ещё могут помочь хоть как-тоШколота?- Обоснуй.
riderrussia Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Школота?- Обоснуй.мне будет это легче обосновать, чем тебе: вечно кидаешь жалобы на персонал, причём многие из них бессмысленные, вечно срёшься, даже если у тебя жалоба будет бессмысленной, в одной жб в лс игроку написала оскорбление в сторону хелпера
snowby21934 Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Опубликовано: 8 июня 2017 мне будет это легче обосновать, чем тебе: вечно кидаешь жалобы на персонал, причём многие из них бессмысленные, вечно срёшься, даже если у тебя жалоба будет бессмысленной, в одной жб в лс игроку написала оскорбление в сторону хелпераЧем мне?Мне не сложно будет тебя отшить.А ты ко всем хелперам подлизываешься?Всё понятно , пиз.лиз.
riderrussia Опубликовано: 8 июня 2017 Опубликовано: 8 июня 2017 Чем мне?Мне не сложно будет тебя отшить.А ты ко всем хелперам подлизываешься?Всё понятно , пиз.лиз.то самое чувство, когда никто не видел этого подлиза и когда ты не играешь на этом проекте целыми часами, как делаете это вы, юные задроты
FireException Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) Детка, может, хватит подставлять хелперов? Если тебе не нравится все хелпера вайма, почему не уйдешь с него? Ибо, Когда Игрок становится хелпером у вас на сервере, то ты пытаешься его слить . А Хелпер это важная часть сервера, ибо без хелперов сервер будет не контролируемый, а ты вечно пытаешься их слить. есть конечно у тебя исключение, Друзья Толи(Модератор Вайма) SwingNik тоже его друг Изменено 9 июня 2017 пользователем FireException
DannyKuz Опубликовано: 9 июня 2017 Опубликовано: 9 июня 2017 SwingNik тоже его друг На этот раз она пошла против системы
Рекомендованные сообщения