Sanctification Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 (изменено) Хочу непосредственно поднять эту тему с введением кланов/гильдий/альянсов и все в этом духе, но внеся некоторые коррективы. Та тема тоже ничего, но, как по мне, там мало чего реально важного, ибо намешано там с системы минигеймов и какого-то ванильного плагина с кланами 1. Сделать создание гильдий платными, так как попадется человек, который будет каждого левого чувака добавлять в свою гильдию и все такое. Получается, что один чел, который вкинет свое баблишко, сможет к себе добавить весь сервер, что, как по мне, нелогично, если рассматривать идею, как просто группу внутри сервера для группы людей, которые находятся в тиме. Также было бы круто ввести обязательное условие, чтобы игрок, которого хотят добавить в гильдию, был во френд листе, а лучше, чтоб какое-то определенное время. !!!!!!Альтернатива!!!!!!! Скрытый текст ИЛИ ЖЕ введение "равноправия" в гильду, чтоб игроки добавляли других игроков ТОЛЬКО по доверию. Создатель все еще имеет высший приоритет среди других игроков и он может добавить/кикнуть любого, не боясь, что что-то сделают с ним, несмотря на его статус Зачем нужно это равноправие? Если все же и введется эта гильдия, то она будет актуальна только(?) для игроков, которые играют в тиме. Если же кто-то в отъезде или нет возможности зайти, а создателя гильдии не будет рядом в момент, когда этот игрок придет, чтоб этого игрока могли добавить в гильдию другие люди, которые уже были в гильдию добавлены. Также чтоб у них был доступ к включению/выключению урона и все в этом духе, так как иногда может понадобиться нанесение согильдийцу урона, однако может повториться такая же ситуация, которую я написал выше, но про добавление игроков в гильдию (Больше придерживаюсь этого варианта) 2. Сделать отдельный инфоблок для состоящих в гильдии (/g stats), где будут отображаться: Голова(?), ник, киллы/смерти/наигранные часы игрока. (K/D/T) or (kill/death/time) которые будут расчитываться средним арифметическим от суммарных киллов/смертей/наигранного времени на всех игроков, а также настройки, по типу отключения урона по союзникам и т.п 3. Не добавлять префиксов, а сделать тему, по типу, как на сервере Vime. Там ты пишешь /is top, а на других модовых (если введут), нужно будет написать /g top, где и будет публичная информация, по типу: Кто создатель гильдии(★), кто в ней состоит, сколько там человек, какое среднее количество k/d/t на всех участников гильдии и прочее(отображение по аналогии, как если бы это отображалось в статистике) 4. Самая базовая база, которую хотел бы каждый - добавление командного чата. Работать будет так же, как и личка, но отображаться будет для всех тех, кто состоит в гильде. Включение - /g [message], где, желательно, убрать ограничение на длину сообщения для упрощения коммуникации 5. Отключение урона по союзникам, которые находятся в гильдии, желательно, чтоб при этом не вылезала красная строчка, по типу "Вы не можете наносить урон согильдийцу". Отключить функцию можно будет в /g stats !!!!!Актуально и для системы друзей!!!! В спойлере "шаблон", с которого взял тему пункта Скрытый текст свой чат (/g текст), отключение дамага(friends-damage deny, выключение автоматически при добавлении в френд лист или в /me), касаемо гильдии то же самое, но урона там не будет вообще типо ты бьешь, но в чат ничего не пишет, а хит не проходит т.е добавить в отключение гильдейского урона эффект, как при трейде (скопировал с идеи) 0.6 необязательный и бредовый пункт, впишу под спойлер Скрытый текст введение опыта в гильду, чтоб Ваша гильдия стояла в /g top в местах "повыше", однако на некоторых серверах систему опыта вводить бредово. Образно, если бы ты ломал блоки или убивал игроков/мобов, ты бы получал опыт, однако, на самых популярных серверах введены моды, где ты с удара можешь сносить площадь чуть ли не под стак блоков в секунду. Если же за ломание блоков не будет даваться опыт, то есть еще варик с убийством игроков. Так как убивать честно игроков довольно проблематично, то за каждого убитого, по идее, должно даваться много, однако появятся люди, которые будут фармить эти киллы с твинков, заниматься килл ин хомом и на подобии этого. Про мобов вообще молчу: встал в афк на кликер и убиваешь мобов на спавнере, которые на тебя будут сразу же агриться, тем самым тоже зарабатывая этот опыт Может и есть в этом смысл, но систему получения этого опыта нужно жестко продумывать, ибо на каждом сервере свои тараканы 6. Введение сетхома гильдии. Тут все просто: может кто-то захочет бахнуть себе прикольный гильдейский склад/постройку или просто захочет поставить сетхом дома для всех. Понятное дело, будет доступен только тем, кто будет состоять в гильдии В этом поможет /g sethome (использовать - /g home) 7. НЕ СТОИТ вводить префикс, который будет обозначать, что чел состоит в гильдии. Лучше это сделать в /g top, где будет написано название гильдии, которое будет указываться создателем при ее создании. Если же гильдия будет платной, то лучше смену названия сделать бесплатной, но раз в какое-то время, как, например, с получением китов Спойлер, важный к прочтению: Скрытый текст В теме, которую я сейчас поднимаю, было предложено сделать приколюху, как на минигеймах, цитирую: /clan tag [префикс] (пример: <testclan> [Хелпер] Onkis: 123). Таким макаром чат будет просто на строчку засран одним только обозначением игрока (Всем) <testclan> [Билдер] chariotEX: аоаомоаомаома)) А ведь это еще и не самый длинный вариант, есть люди с префиксами и никами длиннее, поэтому второй префикс тут явно лишний. Да и тем более, если сделать префикс от гильды цветным, то потребность в покупной префиксе у ника просто пропадет, ибо появится альтернатива. Даже если не делать, то ситуацию это мало чем изменит. Для себя я еще просто прикидывал, что, в принципе, можно было на форуме или личном кабинете сделать управление гильдией на сервере, однако это было бы довольно сложно в реализации(?), поэтому не буду это добавлять. Однако, если это вполне себе реализуемо, то можно про "самоуправление" в гильде забыть, так как создатель мог бы управлять гильдией через личный кабинет, подобно консоли Тему буду дополнять по мере возможностей Изменено 7 сентября 2023 пользователем Sanctification Rattotuy, Lucy, Mello1996 и 5 других 3 5 Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 22 минуты назад, Sanctification сказал: Самая базовая база, которую хотел бы каждый - добавление командного чата. Работать будет так же, как и личка, но отображаться будет для всех тех, кто состоит в гильде ты дурачок? Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, WTF сказал: ты дурачок? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тот же вопрос Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 1 минуту назад, Sanctification сказал: ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- тот же вопрос и че Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 2 минуты назад, WTF сказал: и че да так, просто решил поинтересоваться, может у тебя какие-то проблемы есть, если ты так разговариваешь с людьми в любом случае я с тобой не особо общаться хочу, может заражусь чем Ссылка на комментарий
WTF Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, Sanctification сказал: да так, просто решил поинтересоваться, может у тебя какие-то проблемы есть, если ты так разговариваешь с людьми в любом случае я с тобой не особо общаться хочу, может заражусь чем пошел наxуй тварь Ссылка на комментарий
Mello1996 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, WTF сказал: пошел наxуй тварь фу, некультурный, фу Ссылка на комментарий
Rattotuy Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 22 минуты назад, WTF сказал: пошел наxуй тварь Ты слишком грубый, остудись Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Скорее, чем дальше, тем меньше у меня времени остается, чтобы заниматься чем-либо. Диплом все ближе, а на кону еще 3 практики, включая преддипломную перед ним. Идея неплохая, думаю, периодически в свободное время буду четко двигаться в этом направлении, но не могу дать каких-либо конкретных сроков, когда это произойдет Mello1996, aboba220, Rattotuy и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 7 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 19 минут назад, AlesteZ сказал: Скорее, чем дальше, тем меньше у меня времени остается, чтобы заниматься чем-либо. Диплом все ближе, а на кону еще 3 практики, включая преддипломную перед ним. Идея неплохая, думаю, периодически в свободное время буду четко двигаться в этом направлении, но не могу дать каких-либо конкретных сроков, когда это произойдет Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 очень давно горел идеей тим-чата на всех серверах и буду вне себя от счастья, если это действительно добавят однако, префикс принадлежности к определённой гильдии тоже хочеЦЦа если подумать, то это не очень-то и много места займёт, просто ограничить количество отражаемых символов, как для префиксов, допустим символов в пять Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 15 минут назад, _boulevard сказал: однако, префикс принадлежности к определённой гильдии тоже хочеЦЦа если подумать, то это не очень-то и много места займёт, просто ограничить количество отражаемых символов, как для префиксов, допустим символов в пять Как вариант - докупать отображение префикса и всякое такое, иначе тэги гильдии будут заменять префиксы (под спойлером последнего пункта все расписал) Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 Ага , щас добавите , а потом этот гений опять общагу соберет мне в привате, и думай кто есть кто, не добавляйте aboba220 и Rattotuy 2 Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 8 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 48 минут назад, 1MPERAT0R сказал: Ага , щас добавите , а потом этот гений опять общагу соберет мне в привате, и думай кто есть кто, не добавляйте спасибо папаша Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 8 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2023 42 минуты назад, Sanctification сказал: спасибо папаша Все для тебя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас