Перейти к публикации

Полгода назад было "не в ближайшем будущем", изменится ли что-то сейчас?

Рекомендованные сообщения

Хочу непосредственно поднять эту тему с введением кланов/гильдий/альянсов и все в этом духе, но внеся некоторые коррективы. 

Та тема тоже ничего, но, как по мне, там мало чего реально важного, ибо намешано там с системы минигеймов и какого-то ванильного плагина с кланами

1. Сделать создание гильдий платными, так как попадется человек, который будет каждого левого чувака добавлять в свою гильдию и все такое. Получается, что один чел, который вкинет свое баблишко, сможет к себе добавить весь сервер, что, как по мне, нелогично, если рассматривать идею, как просто группу внутри сервера для группы людей, которые находятся в тиме.

Также было бы круто ввести обязательное условие, чтобы игрок, которого хотят добавить в гильдию, был во френд листе, а лучше, чтоб какое-то определенное время.

!!!!!!Альтернатива!!!!!!!

Скрытый текст

ИЛИ ЖЕ введение "равноправия" в гильду, чтоб игроки добавляли других игроков ТОЛЬКО по доверию.
Создатель все еще имеет высший приоритет среди других игроков и он может добавить/кикнуть любого, не боясь, что что-то сделают с ним, несмотря на его статус
Зачем нужно это равноправие?
Если все же и введется эта гильдия, то она будет актуальна только(?) для игроков, которые играют в тиме. Если же кто-то в отъезде или нет возможности зайти, а создателя гильдии не будет рядом в момент, когда этот игрок придет, чтоб этого игрока могли добавить в гильдию другие люди, которые уже были в гильдию добавлены. Также чтоб у них был доступ к включению/выключению урона и все в этом духе, так как иногда может понадобиться нанесение согильдийцу урона, однако может повториться такая же ситуация, которую я написал выше, но про добавление игроков в гильдию

(Больше придерживаюсь этого варианта)

2. Сделать отдельный инфоблок для состоящих в гильдии (/g stats), где будут отображаться:
Голова(?), ник, киллы/смерти/наигранные часы игрока. (K/D/T) or (kill/death/time) которые будут расчитываться средним арифметическим от суммарных киллов/смертей/наигранного времени на всех игроков, а также настройки, по типу отключения урона по союзникам и т.п

3. Не добавлять префиксов, а сделать тему, по типу, как на сервере Vime. Там ты пишешь /is top, а на других модовых (если введут), нужно будет написать /g top, где и будет публичная информация, по типу: 
Кто создатель гильдии(★), кто в ней состоит, сколько там человек, какое среднее количество k/d/t на всех участников гильдии и прочее(отображение по аналогии, как если бы это отображалось в статистике)

4. Самая базовая база, которую хотел бы каждый - добавление командного чата. Работать будет так же, как и личка, но отображаться будет для всех тех, кто состоит в гильде. Включение - /g [message], где, желательно, убрать ограничение на длину сообщения для упрощения коммуникации

5. Отключение урона по союзникам, которые находятся в гильдии, желательно, чтоб при этом не вылезала красная строчка, по типу "Вы не можете наносить урон согильдийцу". Отключить функцию можно будет в /g stats 
!!!!!Актуально и для системы друзей!!!! 
В спойлере "шаблон", с которого взял тему пункта

Скрытый текст

свой чат (/g текст), отключение дамага(friends-damage deny, выключение автоматически при добавлении в френд лист или в /me), касаемо гильдии то же самое, но урона там не будет вообще
типо ты бьешь, но в чат ничего не пишет, а хит не проходит
т.е добавить в отключение гильдейского урона эффект, как при трейде
(скопировал с идеи)

0.6 необязательный и бредовый пункт, впишу под спойлер

Скрытый текст

введение опыта в гильду, чтоб Ваша гильдия стояла в /g top в местах "повыше", однако на некоторых серверах систему опыта вводить бредово. Образно, если бы ты ломал блоки или убивал игроков/мобов, ты бы получал опыт, однако, на самых популярных серверах введены моды, где ты с удара можешь сносить площадь чуть ли не под стак блоков в секунду. Если же за ломание блоков не будет даваться опыт, то есть еще варик с убийством игроков. Так как убивать честно игроков довольно проблематично, то за каждого убитого, по идее, должно даваться много, однако появятся люди, которые будут фармить эти киллы с твинков, заниматься килл ин хомом и на подобии этого. Про мобов вообще молчу: встал в афк на кликер и убиваешь мобов на спавнере, которые на тебя будут сразу же агриться, тем самым тоже зарабатывая этот опыт
Может и есть в этом смысл, но систему получения этого опыта нужно жестко продумывать, ибо на каждом сервере свои тараканы

6. Введение сетхома гильдии. Тут все просто: может кто-то захочет бахнуть себе прикольный гильдейский склад/постройку или просто захочет поставить сетхом дома для всех. Понятное дело, будет доступен только тем, кто будет состоять в гильдии
В этом поможет /g sethome (использовать - /g home)

7. НЕ СТОИТ вводить префикс, который будет обозначать, что чел состоит в гильдии. Лучше это сделать в /g top, где будет написано название гильдии, которое будет указываться создателем при ее создании.
Если же гильдия будет платной, то лучше смену названия сделать бесплатной, но раз в какое-то время, как, например, с получением китов
Спойлер, важный к прочтению:

Скрытый текст

В теме, которую я сейчас поднимаю, было предложено сделать приколюху, как на минигеймах, цитирую: /clan tag [префикс] (пример: <testclan> [Хелпер] Onkis: 123).
Таким макаром чат будет просто на строчку засран одним только обозначением игрока
(Всем) <testclan> [Билдер] chariotEX: аоаомоаомаома))
А ведь это еще и не самый длинный вариант, есть люди с префиксами  и никами длиннее, поэтому второй префикс тут явно лишний. Да и тем более, если сделать префикс от гильды цветным, то потребность в покупной префиксе у ника просто пропадет, ибо появится альтернатива. Даже если не делать, то ситуацию это мало чем изменит.

Для себя я еще просто прикидывал, что, в принципе, можно было на форуме или личном кабинете сделать управление гильдией на сервере, однако это было бы довольно сложно в реализации(?), поэтому не буду это добавлять. Однако, если это вполне себе реализуемо, то можно про "самоуправление" в гильде забыть, так как создатель мог бы управлять гильдией через личный кабинет, подобно консоли

Тему буду дополнять по мере возможностей

Изменено пользователем Sanctification
22 минуты назад, Sanctification сказал:

Самая базовая база, которую хотел бы каждый - добавление командного чата. Работать будет так же, как и личка, но отображаться будет для всех тех, кто состоит в гильде

ты дурачок?

2 минуты назад, WTF сказал:

и че

да так, просто решил поинтересоваться, может у тебя какие-то проблемы есть, если ты так разговариваешь с людьми
в любом случае я с тобой не особо общаться хочу, может заражусь чем

Только что, Sanctification сказал:

да так, просто решил поинтересоваться, может у тебя какие-то проблемы есть, если ты так разговариваешь с людьми
в любом случае я с тобой не особо общаться хочу, может заражусь чем

пошел наxуй тварь

Скорее, чем дальше, тем меньше у меня времени остается, чтобы заниматься чем-либо. Диплом все ближе, а на кону еще 3 практики, включая преддипломную перед ним. Идея неплохая, думаю, периодически в свободное время буду четко двигаться в этом направлении, но не могу дать каких-либо конкретных сроков, когда это произойдет 🫡

19 минут назад, AlesteZ сказал:

Скорее, чем дальше, тем меньше у меня времени остается, чтобы заниматься чем-либо. Диплом все ближе, а на кону еще 3 практики, включая преддипломную перед ним. Идея неплохая, думаю, периодически в свободное время буду четко двигаться в этом направлении, но не могу дать каких-либо конкретных сроков, когда это произойдет 🫡

🫣

очень давно горел идеей тим-чата на всех серверах и буду вне себя от счастья, если это действительно добавят

однако, префикс принадлежности к определённой гильдии тоже хочеЦЦа

если подумать, то это не очень-то и много места займёт, просто ограничить количество отражаемых символов, как для префиксов, допустим символов в пять

15 минут назад, _boulevard сказал:

однако, префикс принадлежности к определённой гильдии тоже хочеЦЦа

если подумать, то это не очень-то и много места займёт, просто ограничить количество отражаемых символов, как для префиксов, допустим символов в пять

Как вариант - докупать отображение префикса и всякое такое, иначе тэги гильдии будут заменять префиксы (под спойлером последнего пункта все расписал)

48 минут назад, 1MPERAT0R сказал:

Ага , щас добавите , а потом этот гений опять общагу соберет мне в привате, и думай кто есть кто, не добавляйте

спасибо папаша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...