kira_kane Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 1. pion2. https://forum.vimeworld.ru/user/32006-pion/3. kira_kane4. Бан за читы игрока Sveta_Rey без доказательства. (скрин предоставила подруга)5. https://imgur.com/a/uAkxZ SUPREME_ 1
AsiaLazuk Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) /dellНе увидела сразу, прости. Изменено 5 июня 2017 пользователем AsiaLazuk
Troll_Parnisha Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ник подруги скажи, а не свой. :/// Belchonok31 и WarfaceHack 2
pion Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Разъясню ситуацию,Зашёл в игру на BedWars и данный игрок просто висел в воздухе (в блоках 3 над основной высотой):*Мой скрин этого*Тут можно было подумать, что у меня подлагало и всё такое, но другой игрок так же сделал скриншот:*Он тут*И если мы ещё раз взглянем на мой скриншот, а он *тут*, то увидим, что и третий игрок смотрит строго на неё (в воздух).Думаю этого достаточно Ulyana12345 и Quas_ 2
TheNeron Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Разъясню ситуацию,Зашёл в игру на BedWars и данный игрок просто висел в воздухе (в блоках 3 над основной высотой):*Мой скрин этого*Тут можно было подумать, что у меня подлагало и всё такое, но другой игрок так же сделал скриншот:*Он тут*И если мы ещё раз взглянем на мой скриншот, а он *тут*, то увидим, что и третий игрок смотрит строго на неё (в воздух). Думаю этого достаточно Скорее всего - Багоюз. P.S - Если бы она поднялась вверх (Флаем) и ты успел сделать скрин ибо снять на видео, то было бы полное дока-во чита.
kira_kane Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Ну так за багоюз дают бан на 7 дней, а не навсегда.
pion Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Скорее всего - Багоюз. P.S - Если бы она поднялась вверх (Флаем) и ты успел сделать скрин ибо снять на видео, то было бы полное дока-во чита.Какой багоюз? Ты скрины хоть смотрел? mr_box 1
doTopiez Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Скорее всего - Багоюз. P.S - Если бы она поднялась вверх (Флаем) и ты успел сделать скрин ибо снять на видео, то было бы полное дока-во чита.А ни чо так, если она на шифте стояла и голову свою повернула на север?
TheNeron Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Какой багоюз? Ты скрины хоть смотрел? Смотрел. Ничего особенного не увидел. А ни чо так, если она на шифте стояла и голову свою повернула на север?Я не разбираюсь, но мало ли у нее какие-то лаги. Возможно, что из-за них она левитирует над блоками. ХЗ, Короче.
kira_kane Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так... LoganFrench и Atlant1s 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...Ага.Модератор не должен доказывать то, что этот игрок читер, а игрок должен доказать, что он не виновен, алло Ulyana12345 1
TakeCakes Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ага.Модератор не должен доказывать то, что этот игрок читер, а игрок должен доказать, что он не виновен, аллоНасколько я знаю, то теперь обязан!Только проверенные не обязаны.. NetherLord и StarlightGlimm 2
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Насколько я знаю, то теперь обязан!Только проверенные не обязаны..Ну и окккк
doTopiez Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...Выше он доказал.
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Насколько я знаю, то теперь обязан!Только проверенные не обязаны..Модераторы, которые больше года на посту*
Quas_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Смешноооооо, знатно пошутил. Вот только модер не виноват.
pion Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...Я доказал её виновность.Игрок левитировал над блоками и это видел не только я...Чего ещё нужно?
TopChan Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Я доказал её виновность.Игрок левитировал над блоками и это видел не только я...Чего ещё нужно?Зайка, т.к я знаю достаточно многое про читы. То я хочу тебе сказать, что, не в одном чите НЕТУ флая. Не в одном.
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...Итог всей этой темы:ты тупо хочешь слить модератора за то,что тебя спалили с читами.
TopChan Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей этой темы:ты тупо хочешь слить модератора за то,что тебя спалили с читами.Дорогой мой, тут нет читов.
doTopiez Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Дорогой мой, тут нет читов.Тогда что это?
kira_kane Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Итог всей этой темы:ты тупо хочешь слить модератора за то,что тебя спалили с читами.Я конечно извеняюсь, но я не хотела сливать модератора...просто пытаюсь добиться справедливости...вдруг у неё реально лагало...кто знает.
Ulyana12345 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Я конечно извеняюсь, но я не хотела сливать модератора...просто пытаюсь добиться справедливости...вдруг у неё реально лагало...кто знает.Лагает. Сразу у 2?
kira_kane Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 Лагает. Сразу у 2? Залагало не у вас, а у неё.
Ulyana12345 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Залагало не у вас, а у неё.А, прости.Левитировать, а потом опуститься на землю, как подошел модер, странно.. DannyKuz, LegendMaster и pion 2 1
Рекомендованные сообщения