Перейти к публикации

pion тебе сюда :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разъясню ситуацию,
Зашёл в игру на BedWars и данный игрок просто висел в воздухе (в блоках 3 над основной высотой):
*Мой скрин этого*
Тут можно было подумать, что у меня подлагало и всё такое, но другой игрок так же сделал скриншот:
*Он тут*
И если мы ещё раз взглянем на мой скриншот, а он *тут*, то увидим, что и третий игрок смотрит строго на неё (в воздух).

Думаю этого достаточно

Опубликовано:

Разъясню ситуацию,

Зашёл в игру на BedWars и данный игрок просто висел в воздухе (в блоках 3 над основной высотой):

*Мой скрин этого*

Тут можно было подумать, что у меня подлагало и всё такое, но другой игрок так же сделал скриншот:

*Он тут*

И если мы ещё раз взглянем на мой скриншот, а он *тут*, то увидим, что и третий игрок смотрит строго на неё (в воздух).

Думаю этого достаточно

Скорее всего - Багоюз. 

P.S - Если бы она поднялась вверх (Флаем) и ты успел сделать скрин ибо снять на видео, то было бы полное дока-во чита.

Опубликовано:

Скорее всего - Багоюз. 

P.S - Если бы она поднялась вверх (Флаем) и ты успел сделать скрин ибо снять на видео, то было бы полное дока-во чита.

Какой багоюз? Ты скрины хоть смотрел?

Опубликовано:

Скорее всего - Багоюз. 

А ни чо так, если она на шифте стояла и голову свою повернула на север?

Опубликовано:

Какой багоюз? Ты скрины хоть смотрел?

Смотрел. Ничего особенного не увидел.

А ни чо так, если она на шифте стояла и голову свою повернула на север?

Я не разбираюсь, но мало ли у нее какие-то лаги. Возможно, что из-за них она левитирует над блоками.

ХЗ, Короче.

Опубликовано:

Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...

Ага.

Модератор не должен доказывать то, что этот игрок читер, а игрок должен доказать, что он не виновен, алло

Опубликовано:

Ага.

Модератор не должен доказывать то, что этот игрок читер, а игрок должен доказать, что он не виновен, алло

Насколько  я знаю, то теперь обязан!Только проверенные не обязаны..

Опубликовано:

Итог всей это темы, pion не может доказать что это читы, а человек скажем так получил бан просто так...

Выше он доказал.

Опубликовано:

Я доказал её виновность.

Игрок левитировал над блоками и это видел не только я...

Чего ещё нужно?

Опубликовано:

Я доказал её виновность.

Игрок левитировал над блоками и это видел не только я...

Чего ещё нужно?

Зайка, т.к я знаю достаточно многое про читы. То я хочу тебе сказать, что, не в одном чите НЕТУ флая. Не в одном.

Опубликовано:

Итог всей этой темы:ты тупо хочешь слить модератора за то,что тебя спалили с читами.
Опубликовано:

Итог всей этой темы:ты тупо хочешь слить модератора за то,что тебя спалили с читами.

Дорогой мой, тут нет читов.

Опубликовано:

Я конечно извеняюсь, но я не хотела сливать модератора...просто пытаюсь добиться справедливости...вдруг у неё реально лагало...кто знает.

Опубликовано:

Я конечно извеняюсь, но я не хотела сливать модератора...просто пытаюсь добиться справедливости...вдруг у неё реально лагало...кто знает.

Лагает. Сразу у 2?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...