rsb0e Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Время приключений! Представляем новое лобби проекта, которое означает предстоящие крупные обновления. Тайные подарки дадут намеки на какие-то небольшие отсылки на будущие обновления. Уже совсем скоро нам будет чем удивить Вас! Приятной игры на VimeWorld.com whykilx, Seating, limerboy и 12 других 13 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) ура в "вопросиках" я заметил маленькие отсылки, но не все понял, если честно: "Мистическая голова предвещает классные перемены." - анонс всего, что я распишу ниже) Скрытый текст "Уже 15 волна, становится куда интереснее." - КСК "Сейчас бы Даст II полностью засмочить..." - обновление Murder Mystery "2027 год наступит очень быстро" - может кто-то помнит, был режим в аркадах, который обещали выпустить в далеком будущем "Ехать в автобусе на другие локации очень долго :(" - навигатор по лобби, т.к. планируется добавление новых локации, то, скорее всего, реализуют перемещение между ними "11 лет - красивое число, отпразднуем еще лучше чем раньше?" - новый режим на день рождение ваймворлда? (надеюсь не пиксельбатл) "Перезапуск уже близко? Админ спит?" - возможно, после какого-то из рестартов откроется главное здание в лобби "Прыг - скок - банихоп" - надеюсь, что это про дезран :D "Опять не смог рыбу выловить, емае..." - не факт, но я думаю, что это может быть отсылкой на грядущий выход режима Prison Light, а на режиме Prison вместо рыбы мы вылавливаем кувшинки "Пшено лучше моркови?" - ферма Надеюсь, что будет интересно, поэтому жду всё с нетерпением, а ещё попытаюсь узнать, что значат остальные отсылки. Если верить слухам, то планируется 5 новых режимов, жду их с нетерпением Изменено 10 сентября 2023 пользователем AHUMELLIKA Seating, CemenW, sanewi и 17 других 17 3
Ieranie Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 НУ ХОТЬ ЧТО-ТО НА ВВ ДОБАВИЛИ))))) unsxcred и WerSus 2
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, Antonick сказал: Где новые земли это и будут новые земли
connsequencess Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 вау, обновление на минииграх, а не на модовых?? это что-то новенькое
Xardago Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 9 минут назад, connsequencess сказал: вау, обновление на минииграх, а не на модовых?? это что-то новенькое Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением
connsequencess Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 1 час назад, Xardago сказал: Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением Хоть какой-то движ
Aksyo Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 2 часа назад, Xardago сказал: Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением Ну вайп вряд-ли можно назвать обновлением
whykilx Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 7 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Если верить слухам, то планируется 5 новых режимов Откуда слухи?
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, whykilx сказал: Откуда слухи? до меня такие слухи дошли, как я могу знать, откуда они пошли
whykilx Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: до меня такие слухи дошли, как я могу знать, откуда они пошли Думал есть информация в каком-то паблике, ну ладно, thx
Lolisherek Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 (изменено) Отличное лобби, особенно радуется мой пк ( 150 фпс на спавне - был 80 ). Но жду место для посиделок в афк! Изменено 10 сентября 2023 пользователем Lolisherek Шрифт поправил AuBuKOPE3_TyT 1
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 11 часов назад, AHUMELLIKA сказал: Перезапуск уже близко? Админ спит? Думаю, под "перезапуск" подразумевается изменение концепции/что-то новое, глобальное. Как перерождения.. типо того
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Думаю, под "перезапуск" подразумевается изменение концепции/что-то новое, глобальное. Как перерождения.. типо того то, что я написал про эту подсказку, является теорией другого человека, я даже не мог додуматься до какого-либо из подобных вариантов, умно
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: то, что я написал про эту подсказку, является теорией другого человека, я даже не мог додуматься до какого-либо из подобных вариантов, умно Лично я огромный фанат линейки игры CoD: MW (1,2,3), и в 2022 году вышел ПЕРЕЗАПУСК второй части данной замечательной игры В CoD MW:2 много главных персонажей умерло, и сюжет был совсем другой, даже довольно трагичный Затем выпустили перезапуск которая использует тех же героев и идеи, но игнорирует события предыдущих игр из серии, создавая новую сюжетную линию. Так что смею предположить, что вайм ожидает нечто грандиозное (надеюсь) AHUMELLIKA 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, sentimentality сказал: Лично я огромный фанат линейки игры CoD: MW (1,2,3), и в 2022 году вышел ПЕРЕЗАПУСК второй части данной замечательной игры В CoD MW:2 много главных персонажей умерло, и сюжет был совсем другой, даже довольно трагичный Затем выпустили перезапуск которая использует тех же героев и идеи, но игнорирует события предыдущих игр из серии, создавая новую сюжетную линию. Так что смею предположить, что вайм ожидает нечто грандиозное (надеюсь) надо будет поиграть или посмотреть прохождение
sentimentality Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: надо будет поиграть или посмотреть прохождение gl
geto_gdeto Опубликовано: 10 сентября 2023 Опубликовано: 10 сентября 2023 При виде названия рассчитывал на большую отсылку к мультфильму, например на меч между названием проекта, которую держит Фин или Джейка, который якобы превратился в одну из букв в названии проекта. Понравились сделанные трофеи. На мой взгляд можно было бы устанавливать там НПС игрока из определённого ТОПа, обновляясь. Нравится совмещение розового с песочным, музыка и музыкальный переход в зависимости от локации. Хотелось бы иметь возможность поиграть в декоративные игры в самом хабе. limerboy и Dusu 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас