Перейти к публикации

Новое лобби - Время приключений!

rsb0e

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Время приключений!

Представляем новое лобби проекта, которое означает предстоящие крупные обновления. 
Тайные подарки дадут намеки на какие-то небольшие отсылки на будущие обновления.

Уже совсем скоро нам будет чем удивить Вас!

telegram-cloud-photo-size-2-5470158159248215432-y.jpg

telegram-cloud-photo-size-2-5470158159248215434-y.jpg

telegram-cloud-photo-size-2-5470158159248215433-y.jpg

Приятной игры на VimeWorld.com

Опубликовано: (изменено)

ура
в "вопросиках" я заметил маленькие отсылки, но не все понял, если честно:

• "Мистическая голова предвещает классные перемены." - анонс всего, что я распишу ниже)
    Скрытый текст
    • "Уже 15 волна, становится куда интереснее." - КСК
    • "Сейчас бы Даст II полностью засмочить..." - обновление Murder Mystery
    • "2027 год наступит очень быстро" - может кто-то помнит, был режим в аркадах, который обещали выпустить в далеком будущем
    • "Ехать в автобусе на другие локации очень долго :(" - навигатор по лобби, т.к. планируется добавление новых локации, то, скорее всего, реализуют перемещение между ними
    • "11 лет - красивое число, отпразднуем еще лучше чем раньше?" - новый режим на день рождение ваймворлда? (надеюсь не пиксельбатл)
    • "Перезапуск уже близко? Админ спит?" - возможно, после какого-то из рестартов откроется главное здание в лобби
    • "Прыг - скок - банихоп" - надеюсь, что это про дезран :D
    • "Опять не смог рыбу выловить, емае..." - не факт, но я думаю, что это может быть отсылкой на грядущий выход режима Prison Light, а на режиме Prison вместо рыбы мы вылавливаем кувшинки
    • "Пшено лучше моркови?" - ферма

Надеюсь, что будет интересно, поэтому жду всё с нетерпением, а ещё попытаюсь узнать, что значат остальные отсылки.

Если верить слухам, то планируется 5 новых режимов, жду их с нетерпением

Изменено пользователем AHUMELLIKA
Опубликовано:
9 минут назад, connsequencess сказал:

вау, обновление на минииграх, а не на модовых??

это что-то новенькое 🤨🤨🤨😱😱😱

Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением

Опубликовано:
2 часа назад, Xardago сказал:

Ну новый хаб вряд-ли можно назвать обновлением

Ну вайп вряд-ли можно назвать обновлением

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

до меня такие слухи дошли, как я могу знать, откуда они пошли

Думал есть информация в каком-то паблике, ну ладно, thx

Опубликовано: (изменено)

Отличное лобби, особенно радуется мой пк ( 150 фпс на спавне  - был 80 ).
Но жду место для посиделок в афк!

Изменено пользователем Lolisherek
Шрифт поправил
Опубликовано:
11 часов назад, AHUMELLIKA сказал:

Перезапуск уже близко? Админ спит?

Думаю, под "перезапуск" подразумевается изменение концепции/что-то новое, глобальное. Как перерождения.. типо того

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

Думаю, под "перезапуск" подразумевается изменение концепции/что-то новое, глобальное. Как перерождения.. типо того

то, что я написал про эту подсказку, является теорией другого человека, я даже не мог додуматься до какого-либо из подобных вариантов, умно  

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

то, что я написал про эту подсказку, является теорией другого человека, я даже не мог додуматься до какого-либо из подобных вариантов, умно  

Лично я огромный фанат линейки игры CoD: MW (1,2,3), и в 2022 году вышел ПЕРЕЗАПУСК второй части данной замечательной игры
В CoD MW:2 много главных персонажей умерло, и сюжет был совсем другой, даже довольно трагичный
Затем выпустили перезапуск которая использует тех же героев и идеи, но игнорирует события предыдущих игр из серии, создавая новую сюжетную линию.
Так что смею предположить, что вайм ожидает нечто грандиозное (надеюсь)

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

Лично я огромный фанат линейки игры CoD: MW (1,2,3), и в 2022 году вышел ПЕРЕЗАПУСК второй части данной замечательной игры
В CoD MW:2 много главных персонажей умерло, и сюжет был совсем другой, даже довольно трагичный
Затем выпустили перезапуск которая использует тех же героев и идеи, но игнорирует события предыдущих игр из серии, создавая новую сюжетную линию.
Так что смею предположить, что вайм ожидает нечто грандиозное (надеюсь)

надо будет поиграть или посмотреть прохождение 

Опубликовано:

При виде названия рассчитывал на большую отсылку к мультфильму, например на меч между названием проекта, которую держит Фин или Джейка, который якобы превратился в одну из букв в названии проекта.
Понравились сделанные трофеи. На мой взгляд можно было бы устанавливать там НПС игрока из определённого ТОПа, обновляясь.
pvNqWmg.png Нравится совмещение розового с песочным, музыка и музыкальный переход в зависимости от локации.

Хотелось бы иметь возможность поиграть в декоративные игры в самом хабе.
SvQBwak.png 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...