4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 (изменено) 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. 4abypka(4ubypka) 4. Не забанил игрока shukketsu 5. вердикт | жалоба 6. 08.09.23 forum 7. Некоторые утверждают, что проблема на моей стороне, но это не так. Несколько игр подряд до и после, где с моим интернетом всё прекрасно. Всю игру shukketsu лагал, что давало ему преимущество. Также предоставлю 2 река, где действительно проблема уже с моей стороны (чтобы было с чем сравнивать) --> 1 2 Изменено 11 сентября 2023 пользователем 4abypka
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 автор не позорься уже до такой степени hatextra 1
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 35 минут назад, BerechNight сказал: автор не позорься уже до такой степени говорит человек который заливает на каждого человека жб за читы потому что слабенький в пвп unsxcred 1
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 5 минут назад, 4abypka сказал: говорит человек который заливает на каждого человека жб за читы потому что слабенький в пвп каждого)))))) говорит чел который подаёт заявку и обвиняет всех в том, как их приняли))) GetProxy_ и hoshiyori 2
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 19 минут назад, BerechNight сказал: подаёт заявку ты даже такое простое действие себе не можешь позволить с передачей
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 6 минут назад, 4abypka сказал: ты даже такое простое действие себе не можешь позволить с передачей Сорян я не хочу такую должность ибо есть люди которые справляются такие как @silllyи @Wutosheaони милашки просто
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: Сорян я не хочу такую должность ибо есть люди которые справляются такие как @silllyи @Wutosheaони милашки просто Да не ты прост слабачок признай это и не отвечай мне
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Да не ты прост слабачок признай это и не отвечай мне Да не ты просто мечтающий человек который обижается, что твою жалобу закрыли верно) ( сиди дальше быть нытиком )
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: который обижается, что твою жалобу закрыли верно) ( сиди дальше быть нытиком ) ХАХАХАХ что говорит этот самый главный нытик ваймовский хддд(и это лишь малая часть жалоб) У меня это первая жалоба на персонал кентик)0 Признай ся слабейшим да и всё
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, 4abypka сказал: ХАХАХАХ что говорит этот самый главный нытик ваймовский хддд(и это лишь малая часть жалоб) У меня это первая жалоба на персонал кентик)0 Признай ся слабейшим да и всё Ещё поскидывай скрины с прошлого года)) всем же это интересно, только просто там половина жб в мою пользу
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, BerechNight сказал: Ещё поскидывай скрины с прошлого года)) всем же это интересно, только просто там половина жб в мою пользу Ну год это не много :> Щас же ты подсосался к половине стафа и держишь их рядом на всякий случай) Вот и жбшек нет
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Ну год это не много :> Щас же ты подсосался к половине стафа и держишь их рядом на всякий случай) Вот и жбшек нет Правда? Я не знал Может ты просто неуверенный в себе мальчик который обвиняет всех?)
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, BerechNight сказал: обвиняет всех? Я даже не понимаю о чём ты
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Я даже не понимаю о чём ты Понимаешь ты) Зачем ты пишешь что чела приняли когда у него там было в далёком времени нарушение!!!! а щас он на должности?)))
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: Зачем ты пишешь что чела приняли когда у него там было в далёком времени нарушение!!!! а щас он на должности?))) Потому что наверно за такое вход закрывают, не?
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Потому что наверно за такое вход закрывают, не? net
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: net Но тебе почему то закрыт
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Но тебе почему то закрыт разные нарушения, шаришь? а если не закрыто было, то я бы и не подавал на модератора ибо мне это не нужно!)
4abypka Опубликовано: 11 сентября 2023 Автор Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, BerechNight сказал: я бы и не подавал на модератора ибо мне это не нужно!) Да тебе бы помогало 10 человек писать заявку Всё ради того чтобы покрывать своих на призончике
BerechNight Опубликовано: 11 сентября 2023 Опубликовано: 11 сентября 2023 Только что, 4abypka сказал: Да тебе бы помогало 10 человек писать заявку Всё ради того чтобы покрывать своих на призончике те скок повторять, что я бы в жизни не подавал заявку потому что мне оно ненадо , я и без него справляюсь ибо не нарушаю правила!) было смешно когда твои друзья писали мне тебя не бить и не мешать твоей заявке
Рекомендованные сообщения