4abypka Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 (edited) 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. 4abypka(4ubypka) 4. Не забанил игрока shukketsu 5. вердикт | жалоба 6. 08.09.23 forum 7. Некоторые утверждают, что проблема на моей стороне, но это не так. Несколько игр подряд до и после, где с моим интернетом всё прекрасно. Всю игру shukketsu лагал, что давало ему преимущество. Также предоставлю 2 река, где действительно проблема уже с моей стороны (чтобы было с чем сравнивать) --> 1 2 Edited September 11, 2023 by 4abypka
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 автор не позорься уже до такой степени hatextra 1
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 35 минут назад, BerechNight сказал: автор не позорься уже до такой степени говорит человек который заливает на каждого человека жб за читы потому что слабенький в пвп unsxcred 1
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 5 минут назад, 4abypka сказал: говорит человек который заливает на каждого человека жб за читы потому что слабенький в пвп каждого)))))) говорит чел который подаёт заявку и обвиняет всех в том, как их приняли))) hoshiyori and GetProxy_ 2
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 19 минут назад, BerechNight сказал: подаёт заявку ты даже такое простое действие себе не можешь позволить с передачей
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 6 минут назад, 4abypka сказал: ты даже такое простое действие себе не можешь позволить с передачей Сорян я не хочу такую должность ибо есть люди которые справляются такие как @silllyи @Wutosheaони милашки просто
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: Сорян я не хочу такую должность ибо есть люди которые справляются такие как @silllyи @Wutosheaони милашки просто Да не ты прост слабачок признай это и не отвечай мне
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Только что, 4abypka сказал: Да не ты прост слабачок признай это и не отвечай мне Да не ты просто мечтающий человек который обижается, что твою жалобу закрыли верно) ( сиди дальше быть нытиком )
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 8 минут назад, BerechNight сказал: который обижается, что твою жалобу закрыли верно) ( сиди дальше быть нытиком ) ХАХАХАХ что говорит этот самый главный нытик ваймовский хддд(и это лишь малая часть жалоб) У меня это первая жалоба на персонал кентик)0 Признай ся слабейшим да и всё
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 1 минуту назад, 4abypka сказал: ХАХАХАХ что говорит этот самый главный нытик ваймовский хддд(и это лишь малая часть жалоб) У меня это первая жалоба на персонал кентик)0 Признай ся слабейшим да и всё Ещё поскидывай скрины с прошлого года)) всем же это интересно, только просто там половина жб в мою пользу
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 Только что, BerechNight сказал: Ещё поскидывай скрины с прошлого года)) всем же это интересно, только просто там половина жб в мою пользу Ну год это не много :> Щас же ты подсосался к половине стафа и держишь их рядом на всякий случай) Вот и жбшек нет
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Только что, 4abypka сказал: Ну год это не много :> Щас же ты подсосался к половине стафа и держишь их рядом на всякий случай) Вот и жбшек нет Правда? Я не знал Может ты просто неуверенный в себе мальчик который обвиняет всех?)
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 Только что, BerechNight сказал: обвиняет всех? Я даже не понимаю о чём ты
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Только что, 4abypka сказал: Я даже не понимаю о чём ты Понимаешь ты) Зачем ты пишешь что чела приняли когда у него там было в далёком времени нарушение!!!! а щас он на должности?)))
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 2 минуты назад, BerechNight сказал: Зачем ты пишешь что чела приняли когда у него там было в далёком времени нарушение!!!! а щас он на должности?))) Потому что наверно за такое вход закрывают, не?
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Только что, 4abypka сказал: Потому что наверно за такое вход закрывают, не? net
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: net Но тебе почему то закрыт
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Только что, 4abypka сказал: Но тебе почему то закрыт разные нарушения, шаришь? а если не закрыто было, то я бы и не подавал на модератора ибо мне это не нужно!)
4abypka Posted September 11, 2023 Author Posted September 11, 2023 Только что, BerechNight сказал: я бы и не подавал на модератора ибо мне это не нужно!) Да тебе бы помогало 10 человек писать заявку Всё ради того чтобы покрывать своих на призончике
BerechNight Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Только что, 4abypka сказал: Да тебе бы помогало 10 человек писать заявку Всё ради того чтобы покрывать своих на призончике те скок повторять, что я бы в жизни не подавал заявку потому что мне оно ненадо , я и без него справляюсь ибо не нарушаю правила!) было смешно когда твои друзья писали мне тебя не бить и не мешать твоей заявке
Recommended Posts