tenfey Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) Я думаю, что уже самое время разработчикам VimeWorld начать думать о создании АнтиЧита, потому что это уже слишком забавно выглядит, что он отсутствует. К сожалению, но на данный момент встретить игрока с ями/анлимом/спид хаком становится все чаще и чаще, но как бы модерация не старалась, они чисто физически не успевают за этим всем наблюдать и выдавать наказания, но если бы появился хоть какой-нибудь античит, то это явно бы повлияло на эту ситуацию только с наилучшей стороны Изменено 13 сентября 2023 пользователем tenfey StrongPig, StrongFire, _LinDIgo_ и 5 других 2 4 2 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) Я уже настолько привык к читерам, что забыл как было хорошо без них Изменено 13 сентября 2023 пользователем _MRLimonchik_ StrongFire, tenfey, unlqved и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
_LinDIgo_ Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 6 часов назад, tenfey сказал: Я думаю, что уже самое время разработчикам VimeWorld начать думать о создании АнтиЧита, потому что это уже слишком забавно выглядит, что он отсутствует. К сожалению, но на данный момент встретить игрока с ями/анлимом/спид хаком становится все чаще и чаще, но как бы модерация не старалась, они чисто физически не успевают за этим всем наблюдать и выдавать наказания, но если бы появился хоть какой-нибудь античит, то это явно бы повлияло на эту ситуацию только с наилучшей стороны Было бы неплохо сделать античит , но для начала бы активность вернуть на сервер и выпустить обновы) А так ЗА tenfey 1 Ссылка на комментарий
Jantik Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 За , они как раз так и активничает в то время когда Модераторы спят в это время (Но я знаю что они активничают в форуме) ( я про онлайн на вайме ) tenfey 1 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 40 минут назад, Jantik сказал: За , они как раз так и активничает в то время когда Модераторы спят в это время (Но я знаю что они активничают в форуме) ( я про онлайн на вайме ) Да, активное время читеров просыпается к ночи, когда большая часть персонала уже не находится в сети Ссылка на комментарий
Smile01 Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Был раньше античит, но его отключили, наверное из-за онлайна Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 10 минут назад, Smile01 сказал: Был раньше античит, но его отключили, наверное из-за онлайна что? 11 часов назад, tenfey сказал: Я думаю, что уже самое время разработчикам VimeWorld начать думать о создании АнтиЧита, потому что это уже слишком забавно выглядит, что он отсутствует. К сожалению, но на данный момент встретить игрока с ями/анлимом/спид хаком становится все чаще и чаще, но как бы модерация не старалась, они чисто физически не успевают за этим всем наблюдать и выдавать наказания, но если бы появился хоть какой-нибудь античит, то это явно бы повлияло на эту ситуацию только с наилучшей стороны cringe tenfey и StrongPig 2 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 3 часа назад, Smile01 сказал: Был раньше античит, но его отключили, наверное из-за онлайна Ну да, раньше очень давно на VimeWorld был античит, но работал он очень странно. За 6 репортов на игрока который наиграл меньше 24ч - блокировака на 7 дней автоматически, таким образом многие просто по приколу репортили новых челов и отправляли их в бан. Думаю, что именно по этой причине эту систему решили убрать, а не из-за онлайна Ссылка на комментарий
stranfey Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) подтверждаю, ибо без античита нереально играть! Изменено 14 сентября 2023 пользователем stranfey Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 (изменено) 1 час назад, tenfey сказал: Ну да, раньше очень давно на VimeWorld был античит, но работал он очень странно. За 6 репортов на игрока который наиграл меньше 24ч - блокировака на 7 дней автоматически, таким образом многие просто по приколу репортили новых челов и отправляли их в бан. Думаю, что именно по этой причине эту систему решили убрать, а не из-за онлайна это не античит не позорься это просто бан по репортам Изменено 14 сентября 2023 пользователем xQiki Ссылка на комментарий
whykilx Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 Античит на проекте присутствует, просто как всегда игроки видят только плохое. К сожалению, чит(-ы) нельзя полностью убрать с проекта, это просто невозможно, мэйби каждый день чит фиксят и каждый день находят новый обход. На вайме античит блокирует только доступ к лаунчеру и соответственно игровому процессу в дальнейшем, он не блокирует игроков за киллауру, флай и т.п. дабы честных игроков не блокировало попросту и потом не было жалоб "а за что меня античит заблокировал?". Многие бы сказали, что мол можно за это блокировать, но опять же шанс того, что заблокирует игрока с плохим интернетом куда выше. Ну тут ещё и от комьюнити зависит, на вайме игроков интересующихся читами куда больше, чем на кристаликсе который часто любят приводить в пример. Хотя на кристе кряк Yammi лежал месяц и на проекте ничего не делали, клиент обновили, а Yammi спустя час выпускают уже следующее обновление. Вместо очередной идеи "добавьте античит на проект" (как мне кажется pia1488 уже просто смеётся над вами, а может и грустит, что игроки продолжают постить это), могли предложить альтернативы, а именно: На вайме не большой онлайн, а поэтому вместо того, чтобы ЖБ показывались от 3, сделать от 1. Если игрока заблокировали, то пусть при следующем заходе на сервер (с нового аккаунта) на сервере покажет что-то типо: "Игрок fake1 зашёл с нового аккаунта. Недавно этот игрок (fake) был заблокирован по причине "Использование читов" - это поможет с поиском нарушителей" Sasha_Satana 1 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 3 часа назад, xQiki сказал: это не античит не позорься это просто бан по репортам Забавно, что когда я общался с енотом, то он тоже назвал это своего рода неким античитом. Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 14 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 12 минут назад, tenfey сказал: Забавно, что когда я общался с енотом, то он тоже назвал это своего рода неким античитом. забавно что ты на свой позорный канал выложил то как скинул фьюжку за 1 удар на скайварсе Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 14 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2023 1 час назад, xQiki сказал: забавно что ты на свой позорный канал выложил то как скинул фьюжку за 1 удар на скайварсе фанат Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 12 часов назад, tenfey сказал: фанат ща бы быть фанатом нуба которого никто не знает Ссылка на комментарий
Smile01 Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 21 час назад, tenfey сказал: Ну да, раньше очень давно на VimeWorld был античит, но работал он очень странно. За 6 репортов на игрока который наиграл меньше 24ч - блокировака на 7 дней автоматически, таким образом многие просто по приколу репортили новых челов и отправляли их в бан. Думаю, что именно по этой причине эту систему решили убрать, а не из-за онлайна В те времена я помню что друзьям говорил: "мы так давно читеров не встречали" , тогда реально встретить кого-то под флаем была редкость. tenfey 1 Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 6 часов назад, xQiki сказал: ща бы быть фанатом нуба которого никто не знает да все не плачь форумное нытло Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 15 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 1 час назад, tenfey сказал: да все не плачь форумное нытло не ной нн анимешник xD в тикток бегом школяр Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 15 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2023 3 часа назад, xQiki сказал: не ной нн анимешник xD в тикток бегом школяр уже бегу зай, придумай что то новое, нытик Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 12 часов назад, tenfey сказал: уже бегу зай, придумай что то новое, нытик почему у тебя нет денег? ты нищий? Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 11 часов назад, xQiki сказал: почему у тебя нет денег? ты нищий? рыдай, хочу больше твоих слез Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 43 минуты назад, tenfey сказал: рыдай, хочу больше твоих слез почему тебя никто не знает Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 16 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2023 Я более чем уверен что у вайма щас нет кодеров способных обеспечивать античит так же как и Пиа хоть он и сам паралельно был разрабом х2в Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 17 сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 17 часов назад, xQiki сказал: почему тебя никто не знает зачем мне нужно чтобы меня все знали? Это наоборот идеально, находится в тени Ссылка на комментарий
xQiki Опубликовано: 17 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2023 8 минут назад, tenfey сказал: находится дефолт неуч анимешник Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас