Перейти к публикации

не словарных слов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать так-как слово "тупой" не мат, оно характерезует тебя в моем мнение!

Изменено пользователем Steelfeed
Опубликовано:

ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать !!!!!

А он вот не дал.Все по правилам.

Модулятор все правильно сделал.

Опубликовано:

Тупой это не оскорбление,это твой показатель и кто ты есть на самом деле, то что ты сделал, не по правилам, сначало надо дать предупреждение в виде мута, а потом уже и банить

Эм, нет.

Гуляй.

Опубликовано: (изменено)

ок, согласен что не прав , но мне кажется что слово тупой не на столько грубое,чтобы банить на всегда!

Изменено пользователем Steelfeed
Опубликовано:

Тупой это не оскорбление,это твой показатель и кто ты есть на самом деле, то что ты сделал, не по правилам, сначало надо дать предупреждение в виде мута, а потом уже и банить

Это оск.50 на 50 и 100% неуважение.Но наказание одно и то же-перманент.
Опубликовано:

Лучше иногда промолчать

В твоём случае это так.

Лучше промолчать, если не знаешь правила.

Никакого предупреждения быть не должно.

Тупой - это не оскорбление?

Тогда подойди к преподавателю в своей школе и скажи ему, что он тупой. Это ведь не оскорбление, а показатель того, кто ты есть на самом деле.

-----------------------------------------------------------

Твой дружок получил бан заслуженно.

Опубликовано:

ок, согласен что не прав , но мне кажется что слово тупой не на столько грубое,чтобы банить на всегда!

Это уже на усмотрение Модулятора. Вообще, нужно таких как Вы банить за оскорбления Модераторов навсегда. Ибо нехер.

Опубликовано:

ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать так-как слово "тупой" не мат, оно характерезует тебя в моем мнение!

Оскорбление шло в сторону модератора, за оскорбление Администрации полагается вечный бан, если бы ты оскорбил кого то другого, то те просто дали бы мут на 8 часов. 

Опубликовано:

Вот как раз из-за такого можно и неплохо потерять онлайн. Разве тебе не похер на мнение какого-то школьника из майнкрафта ? Неужели тебя это на столько задело, что ты влепил ему бан навсегда ? Тем более "тупой" - не такое уж и сильное оскорбление.

Также в пример можно привести мут за две буквы "б и л".

Опубликовано:

Вот как раз из-за такого можно и неплохо потерять онлайн. Разве тебе не похер на мнение какого-то школьника из майнкрафта ? Неужели тебя это на столько задело, что ты влепил ему бан навсегда ? Тем более "тупой" - не такое уж и сильное оскорбление.

Также в пример можно привести мут за две буквы "б и л".

будем надеяться что это рофл 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...