Steelfeed Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) 1.EvilMaster2. 3.Steelfeed4.Забанил за слова исключения.5. Изменено 5 июня 2017 пользователем Steelfeed Chizer_TV 1
EvilMaster Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Ага, "тупой" - это уже слово исключение?)https://imgur.com/a/Dt7Ka Изменено 5 июня 2017 пользователем EvilMaster
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 1.EvilMaster2. 3.Steelfeed4.Забанил за слова исключения5.http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/User/Application%20Data/.vimeworld/minigames/screenshots/2017-06-05_15.53.04.pngПосмотри как добавить скриншоты на форум
NemoEZ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ага, "тупой" - это уже слово исключение?)http://imgur.com/a/Dt7Ka Я один не вижу "тупой"?
NetherLord Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Я один не вижу "тупой"?Неуважительное общение с администрацией
Steelfeed Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать так-как слово "тупой" не мат, оно характерезует тебя в моем мнение! Изменено 5 июня 2017 пользователем Steelfeed
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать !!!!!А он вот не дал.Все по правилам.Модулятор все правильно сделал.
Elock Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Ага, "тупой" - это уже слово исключение?)https://imgur.com/a/Dt7KaНаверно тоже :D
Chizer_TV Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать !!!!!Евил, ну разбань мальчика, дай мут на месяц, хотя, не, не надо ему разбана TeamBloody, Steelfeed и CLaSHFeeD 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Мут на 31 день - це топ, а вы баните. Steelfeed 1
____MedvedYT____ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Тупой это не оскорбление,это твой показатель и кто ты есть на самом деле, то что ты сделал, не по правилам, сначало надо дать предупреждение в виде мута, а потом уже и банить Steelfeed, NetherLord, NemoEZ и 1 другой 1 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Тупой это не оскорбление,это твой показатель и кто ты есть на самом деле, то что ты сделал, не по правилам, сначало надо дать предупреждение в виде мута, а потом уже и банитьЭм, нет. Гуляй.
____MedvedYT____ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Эм, нет.Гуляй.Лучше иногда промолчать
Steelfeed Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) ок, согласен что не прав , но мне кажется что слово тупой не на столько грубое,чтобы банить на всегда! Изменено 5 июня 2017 пользователем Steelfeed
xYankaHacker_ Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Лучше иногда промолчатьМолчи, я не хочу ;)
VQ_Channel Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Тупой это не оскорбление,это твой показатель и кто ты есть на самом деле, то что ты сделал, не по правилам, сначало надо дать предупреждение в виде мута, а потом уже и банитьЭто оск.50 на 50 и 100% неуважение.Но наказание одно и то же-перманент.
Artloniss Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Лучше иногда промолчатьВ твоём случае это так.Лучше промолчать, если не знаешь правила.Никакого предупреждения быть не должно.Тупой - это не оскорбление?Тогда подойди к преподавателю в своей школе и скажи ему, что он тупой. Это ведь не оскорбление, а показатель того, кто ты есть на самом деле.-----------------------------------------------------------Твой дружок получил бан заслуженно.
SilentHillz Опубликовано: 6 июня 2017 Опубликовано: 6 июня 2017 ок, согласен что не прав , но мне кажется что слово тупой не на столько грубое,чтобы банить на всегда!Это уже на усмотрение Модулятора. Вообще, нужно таких как Вы банить за оскорбления Модераторов навсегда. Ибо нехер.
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 ок, может я и не прав , но почему бан вечный? Мог мут дать так-как слово "тупой" не мат, оно характерезует тебя в моем мнение!Оскорбление шло в сторону модератора, за оскорбление Администрации полагается вечный бан, если бы ты оскорбил кого то другого, то те просто дали бы мут на 8 часов.
HANAX Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Вот как раз из-за такого можно и неплохо потерять онлайн. Разве тебе не похер на мнение какого-то школьника из майнкрафта ? Неужели тебя это на столько задело, что ты влепил ему бан навсегда ? Тем более "тупой" - не такое уж и сильное оскорбление. Также в пример можно привести мут за две буквы "б и л". NEEKA 1
Spratzy_ Опубликовано: 7 июня 2017 Опубликовано: 7 июня 2017 Вот как раз из-за такого можно и неплохо потерять онлайн. Разве тебе не похер на мнение какого-то школьника из майнкрафта ? Неужели тебя это на столько задело, что ты влепил ему бан навсегда ? Тем более "тупой" - не такое уж и сильное оскорбление. Также в пример можно привести мут за две буквы "б и л".будем надеяться что это рофл
Рекомендованные сообщения